Не могу сказать)Так, ну кто из конкурентов-то остался? )
Не могу сказать)Так, ну кто из конкурентов-то остался? )
Если V6 и до 250 л.с., то Мурано, Тойота хай, Форд Экс, Хонда Пилот, Киа СориПрайм...Так, ну кто из конкурентов-то остался? )
Ой, чую пиздят.... Сначал хоят летать.... Глядья а там расход охеренный, ладно забиваем на полеты.... Ооо,глянь ,и расход ничего.... Точно коробка адаптировалась....А общий пробег какой на этой машине? Может еще коробка не адаптировалась? На форуме терамонта пишут, что машина далеко не сразу раскрывается по динамике и расходу топлива в т.ч.
Серег, а мы тебе сражу говорили, что это хуйня....Я хочу сказать что наш ниссан еще ого го) Короче терамонт можно брать годовалый за 1,8-2 ляма, но не больше) Дааа, разочаровал меня Терамонт)
Я хотел попробовать , а вдруг..., но нет))Серег, а мы тебе сражу говорили, что это хуйня....
У Лехуса нынче не лучше (((Жуть какая, премиум мля((((( Вообще продукцию ниссан брать больше не хочется) Лексус себе такого не позволяет)
Как ему правильно в комментариях написали, у него по каждой марке есть аналогичные примеры и эпитеты. Полезнее было бы статистику собрать по "доброй воле" производителей в решении проблем с исключительными автомобилями, которые создают сплошной головняк владельцу.про куикс 50...
а я верю Ярдею ибо новые моторы - ГОВНО! и новые машины- говно! и это факт! у нас просто мотор 2000-х годов, который пока не тронули...Как ему правильно в комментариях написали, у него по каждой марке есть аналогичные примеры и эпитеты. Полезнее было бы статистику собрать по "доброй воле" производителей в решении проблем с исключительными автомобилями, которые создают сплошной головняк владельцу.
Кстати, у терамонта аналогично по антифризу, т.е. опускается до какого-то мин.уровня непонятно почему на ряде машин, судя по их форуму. Но по-моему это не настолько серьезный недостаток, по сравнению с нашей самой многостраничной темой.а шкодиак, у которого рейлинги облезают и антифриз уходит сам по себе куда то... и прочие моменты.
У нас варик и раздатка за ДВС отъигрываются (((а я верю Ярдею ибо новые моторы - ГОВНО! и новые машины- говно! и это факт! у нас просто мотор 2000-х годов, который пока не тронули...
там есть ролик про мазду сх-9 новую, которая сыпется при пробеге 5000км, это как?
а шкодиак, у которого рейлинги облезают и антифриз уходит сам по себе куда то... и прочие моменты.
все почему то забыли какие были машины 10 лет назад? а уж про ку7 я вообще молчу- говно! ломучее
а всё это ЭКОНОМИКА, купил, откатал два года, продал, купил новую, вот какие сейчас машины!
Хочу шкоду с облезающими рейлингами, кстати у меня он тоже облез)))а я верю Ярдею ибо новые моторы - ГОВНО! и новые машины- говно! и это факт! у нас просто мотор 2000-х годов, который пока не тронули...
там есть ролик про мазду сх-9 новую, которая сыпется при пробеге 5000км, это как?
а шкодиак, у которого рейлинги облезают и антифриз уходит сам по себе куда то... и прочие моменты.
все почему то забыли какие были машины 10 лет назад? а уж про ку7 я вообще молчу- говно! ломучее
а всё это ЭКОНОМИКА, купил, откатал два года, продал, купил новую, вот какие сейчас машины!
хде? я вроде смотрел у себя, норм.Хочу шкоду с облезающими рейлингами, кстати у меня он тоже облез)))
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |