Я тоже небольшого195см)))))А я маленького роста. Мне рейлинги не видно.....
Может крепление ослабло)На моей ничего не вспучилось, но задолбал какой то стук и шелчки в районе левого рейлинга, прямо над головой. Не пойму или он или люк со всей прозрачной крышей. Разбирать не охота крышу, потом переломают половину крепления...
Дергал, не похоже. Может у них внутри что ?Может крепление ослабло)
У меня было такое , протянули пропало)Дергал, не похоже. Может у них внутри что ?
Да, с такими цена замена нашем авто либо Финик, либо Эксплорер, либо Соренто Прайм ((( все остальное к 4 мультам (((Объявлены цены и комплектации рестайлинговый Пилот в РФ. Подорожал на 90 тыс, изменения по мелочам. Активных помощников и круговой обзор не привезли. Пипец.
Формально и финик стоит 4+, а отдают сейчас, типа, за 2990 верхнюю комплектацию. У терамонта похоже, топ отдают за 3270 при прайсе в 3.8-3.9. Правда, все это с трейд-ином.Да, с такими цена замена нашем авто либо Финик, либо Эксплорер, либо Соренто Прайм ((( все остальное к 4 мультам (((
На наши машины Трейд ин наверное - единственный выход. Объявы висят по пол года и более от физиков. От салонов посвежее ((( С Финиками вообще грусть-тоска (((Формально и финик стоит 4+, а отдают сейчас, типа, за 2990 верхнюю комплектацию. У терамонта похоже, топ отдают за 3270 при прайсе в 3.8-3.9. Правда, все это с трейд-ином.
Но иной трейд-ин в нашем случае гораздо выгоднее, чем самому продавать.
Да ладно, ВВП и Ко говорят, что экономика растет и вот вот должны куда то рвануть)))Продажи у всех, с кем общался, идут в настоящее время плохо или очень плохо.
Мы уже лет 70 рвем в светлое будущееДа ладно, ВВП и Ко говорят, что экономика растет и вот вот должны куда то рвануть)))
Да, уж...Светлое. Жопа скоро треснет от такого яркого света! Авто среднего уровня в плотной комплектации (Хитрила, Тигуан) под 2.2 млн. Хард и трэш, млять... Светлее уже некуда... Проще квартиру купить... или разумнее.Мы уже лет 70 рвем в светлое будущее
а если денег немного останется, то велосипед - и дешево и для здоровья польза.Да, уж...Светлое. Жопа скоро треснет от такого яркого света! Авто среднего уровня в плотной комплектации (Хитрила, Тигуан) под 2.2 млн. Хард и трэш, млять... Светлее уже некуда... Проще квартиру купить... или разумнее.
Ага. Все к тому и идет. Будем надрачивать на работе из последних сил, растрачивая силы и здоровье, а в итоге — велосипед!а если денег немного останется, то велосипед - и дешево и для здоровья польза.
я бы сам с удовольствием ездил на мотороллере, одно время жил в Париже 2 года - у меня там был. Но у нас культур-мультур с такими средствами передвижения нет.Ага. Все к тому и идет. Будем надрачивать на работе из последних сил, растрачивая силы и здоровье, а в итоге — велосипед!
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |