Ну там налог - от 3 до 5 млн коэффициент вроде 1,1-1,3...это вместо почти 19 тысяч будет грубо от 20,5 до 24... а на QX60 сам по себе налог 39 тыщфорд теперь в налоге на роскошь- теперь он 100% никому нахер не нужен...
вместо форда лучше уж купить qx60!
Терамонт туда же попал.форд теперь в налоге на роскошь- теперь он 100% никому нахер не нужен...
вместо форда лучше уж купить qx60!
да за такую цену форд не нужен а тут еще доп налог! финик четче будет в разыНу там налог - от 3 до 5 млн коэффициент вроде 1,1-1,3...это вместо почти 19 тысяч будет грубо от 20,5 до 24... а на QX60 сам по себе налог 39 тыщ
Во сколько оценили хай+ 2014 года и с каким пробегом?очень хорошие скидки на мурано сейчас!!! реально дают 700 тысяч от прайса! при условии трейд ина нисан! по итогу можно доплатить лям до версии топ с хай+ 2014 года... но я тчо то уже перехотел либо рейстайл либо что то другое
1,35млн пробег 70ккВо сколько оценили хай+ 2014 года и с каким пробегом?
Кто эти щедрые люди?1,35млн пробег 70кк
автомир, почему щедрые? в мажоре так же оценили, но я то хотел 1,4 минимум))))Кто эти щедрые люди?
Мне 15-й год с пробегом 40 в мажоре оценивали 1,35. Автомир, правда по фольксу, 1.25 предлагал.автомир, почему щедрые? в мажоре так же оценили, но я то хотел 1,4 минимум))))
да это шляпа какая то висит... не известно что там.Мне 15-й год с пробегом 40 в мажоре оценивали 1,35. Автомир, правда по фольксу, 1.25 предлагал.
А тут вот еще висит:
66 т.км , три месяца назад тоже давали 1,35 млн. в трейд-ин, хотел было QX60 купить, Мурано после Пата какой то маленький и неудобный показался.1,35млн пробег 70кк
И что остановило?66 т.км , три месяца назад тоже давали 1,35 млн. в трейд-ин, хотел было QX60 купить, Мурано после Пата какой то маленький и неудобный показался.
Жалко стало свою машину за такие деньги отдавать, Финик стоил 3,3 млн. Моя по состоянию чуть уступала, меньше запаха новой машинки в салонеИ что остановило?
рейсталинг мураноИ что остановило?
плюсанусь) Разумный подход!рейсталинг мурано
и тем более на год я машину полностью обслужил: каско осаго докупил гарантию сделал ТО, машина в идеале и как то менять - не хочу. Нужно было манить такими предложениями в январе...
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |