Не приедет (((кто первый в трейд-ин ? тыц
Не приедет (((кто первый в трейд-ин ? тыц
надо визуализироватьНе приедет (((
йяяя!!!!!кто первый в трейд-ин ? тыц
и я! и чтоб салон коричневый если не будет, то перешью.....йяяя!!!!!
Не жди и не шей, бери qx60и я! и чтоб салон коричневый если не будет, то перешью.....
Хм... не думаю, что правда. Вроде российский ниссан собирался концентрироваться на Мурано и Х—трейле. Хотя... Не, не верю.кто первый в трейд-ин ? тыц
да я думаю так и будетНе жди и не шей, бери qx60
зачем? там ведь можно денег заработатьЯ теперь сторонкой обхожу салоны Ниссан)))
это точно, балбесы журнашлюги - "Старт продаж в России начнется одновременно со всем миром. Произойдет это осенью 2019 года" новый паф УЖЕ продают в США год, а то и дваБрешут. Статья написана не профессиональным журналистом, а обычным "универсальным автором из интернета".
В списке новинок на этот год нету пата для РФ. Там же еще нужно дооснастить глонассами и т.д., ОТС получить. Нет этого ничего, просто выдумка для привлечения трафика на сайт.
Да и смысла нет тащить еще одну модель из-за бугра. Проще финик дефорсировать, если уж были бы нужны продажи.
Предлагаю дождаться когда они все за нас подеруться и будут еще доплачивать, ч о бы мы у них машину взяли....А в это время немцы....
Капец что происходит у фолькса, цены опускают и терамонт в том числе. Сейчас купишь, а завтра еще дешевле будет.
в нашей стране если никто не покупает, производитель уходит)Предлагаю дождаться когда они все за нас подеруться и будут еще доплачивать, ч о бы мы у них машину взяли....
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |