Павел
Active Member
- Двигатель
- 2.5 + Hybrid (234 л.с. + 20 л.с.) CVT
- Комплектация
-
Все наконец то разобрались. Думаю нужно покупать такие лампочки как у pitwall. Ценник конечно великоват, но безопасность того стоит.
Мне не понравились!))Коллеги с форума ставили еще лампочки Koito, тоже отзывы не плохие, но цена на порядок ниже.
Про Osram пишут , что быстро горят , чуть ли не в пол-года - кто эксплуатировал nightbreaker - правда или недобросовестная конкуренция ?В одну фару поставили каито в другую осрам,осрам на порядок лучше и дешевле. Ну, а вообще кому что нравится.CATZ-для меня оказались дорогими.
Может быть,ну даже если они горят раз в пол года,то цена в 700 руб особо не напряжет! Поезжу расскажу.Про Osram пишут , что быстро горят , чуть ли не в пол-года - кто эксплуатировал nightbreaker - правда или недобросовестная конкуренция ?
Проще сразу линзу бишку поставить, чем эксперементировать с лампочками, которые в итоге по бюджету в туже сумму выльются.)))
Никто у себя не замечал мелкие пузырьки внутри пластика фары?
Я хотел сказать, что автор поста возможно поставил себе лампу большей мощности, скажем не 55 ватт а 80 ватт, и из-за большего нагрева поверхности пошли пузыри внутри прозрачного пластика....Ну или это был изначальный брак в стекле фары....как то таквы хотите сказать что например на машинах у которых в разных комплектациях есть ксенон и нет его- разный пластик фары? ну господа, мы так далеко пойдем...
Пробовал ксенон MTF с лампами Philips, штатный галоген заменил на H11 Osram Nightbreaker 55 Вт. Оригинал. )))Может стоят не штатные лампы на большую мощность?
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Свет ! | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 82 | ||
R | Замена ламп подсветки заднего номера | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 18 | |
Лампы ближнего света H11 фирмы Който | Продам | 10 | ||
С праздником Светлой Пасхи! | Курилка | 2 | ||
У кого светлый салон? | Салон и багажник Nissan Pathfinder New | 8 |