DOS76
Well-Known Member
А полезность хоть какая то есть?))) Я пока особо не заметил.. Да, брызгают нехило, но без "потереть тряпочкой" как то сомнительно....
ближний-то всегда включен, ходовых же нетЕсли включен ближний свет, то при обмыве тоже, раз через 5 брызгания.....
А ежели не включен ближний - вообще не будут брызгать по ходу... И это уже радует))))
внизу авто казаха, то бишь американский вариант, без омывателя, сверху (без номера) - наш...Чего то я не понял, что за реснички и почему я не вижу на правом авто омывателей фар?
для тебя и пометил "БЕЗ НОМЕРА")))У меня одна картинка слева, другая справа....Может ноут перевернуть..))))))
Омыватель у казаха где?
Ага, точно такДумаю имелось в виду дорогА в обслуживании, страховка, угоняемость и т.д.
У меня на Соренто был. Удобно, когда в дальней дороге. До чиста, конечно, фары не моет, но, когда через каждые 15-30 мин смываешь, то видно дорогу лучше. А если постоянно не смывать, то засыхает и потом уже только тряпкой. Жидкость конечно расходуется. Но если сравнить с тем что если их нет, то надо каждые 30 мин выходить и тереть фары, то конечно + большой.Ксенон, ксенон... А кто что скажет про полезность омывателя фар? Незамерзайку то он расходует неплохо, машину целиком можно было бы помыть))))
П.С. У меня на прошлой машине омывателя фар не было.....
Не тот район.У меня на Мазде6 в мороз периодически омыватель вылезал и не лез обратно, в сервисе без вопросов перекрыли его функцию и они были для красоты. А потом их в одном уютном районе Москвы вообще выдернули из бампера, вставил по Каско,так вытащили снова, больше ставить их не стал.
Кажись ресничка - это полоска пластика, накладываемая на фару сверху. Напоминает ресничкувнизу авто казаха, то бишь американский вариант, без омывателя, сверху (без номера) - наш...
поворотник у нас расположен под головным светом, т.е. не с краю, а "внутри" фонаря, вместо него логично бы смотрелся ряд диодов ДХО (ресничка в простонародье, на ресницы глаз похоже, когда светит)
Да нет у него омывателяУ меня одна картинка слева, другая справа....Может ноут перевернуть..))))))
Омыватель у казаха где?
А что у нашего там, где у американца по воротник?никак не мог понять, что лишнее на рекламных фото Патфайндера, было такое ощущение...выдернули у нас габарит из фонаря при локализации, теперь там пустота, прикрытая рельефом на пластике, хотя напрашивалось его подключение, как поворотника, а вместо поворотника - реснички ДХО...
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Свет ! | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 82 | ||
R | Замена ламп подсветки заднего номера | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 18 | |
Лампы ближнего света H11 фирмы Който | Продам | 10 | ||
С праздником Светлой Пасхи! | Курилка | 2 | ||
У кого светлый салон? | Салон и багажник Nissan Pathfinder New | 8 |