Motor
Well-Known Member
Форум оживился )))
"Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало.Форум оживился )))
Ссылку киньте на них, если можно? Или номера ламп)Поставил снова led Narva. Рождённые в СССР помнят этот бренд. Ну не снова Нарву, а снова LED. Так вот в этот раз прям очень круто. Яркость покруче БМВ, очень хороший свет. Цена 5500 руб за пару, дёшево и сердито. Почти год ездил с галогенами как слепой Пью, теперь не нарадуюсь.
Очень не плохая фирма. Хорошо зарекомендовала себя в грузовом авто свете Галогенными лампами.Поставил снова led Narva. Рождённые в СССР помнят этот бренд. Ну не снова Нарву, а снова LED. Так вот в этот раз прям очень круто. Яркость покруче БМВ, очень хороший свет. Цена 5500 руб за пару, дёшево и сердито. Почти год ездил с галогенами как слепой Пью, теперь не нарадуюсь.
очень интересно как светят, граница, ширина и т.д. Мне не надо, у меня билед стоит и менять не хочу. Но я уверен, что со времен IPF появилось много всего другого, хочется посмотреть.Сделал фотку упаковки
очень интересно как светят, граница, ширина и т.д. Мне не надо, у меня билед стоит и менять не хочу. Но я уверен, что со времен IPF появилось много всего другого, хочется посмотреть.
спасибо, но у меня уже давно линзованный биледГИБДД России запретила эксплуатацию автомобилей с неисправной оптикой
О вступившем в силу запрете напомнили инспекторы ГИБДД.kemerovo.tsargrad.tv
Или может быть у кого-то завалялась с нормально сохранившимся стеклом? Нужно только стекло.Коллеги, подскажите, номер нашей фары левой водительской : 260603KSOB. ?
а сколько предлагают за стекло или б/у фару на левую сторону? Может я вам свою продам которая б/у целая штатная лежит в гаражеПривет форумчанам, давно что-то не писали в этой теме, подскажите, кто-то ставил фару Depo 21511H5LLDEM2? Какие впечатления, визуально не будут отличаться с родной? А то б/у в хорошем состоянии трудно найти и дороже выходит, что посоветуете? У меня стекло разбилось, хорошее стекло тоже не попадается (левая сторона).
а сколько предлагают за стекло или б/у фару на левую сторону? Может я вам свою продам которая б/у целая штатная лежит в гараже
стекло в отличном состоянии, немного полирнуть и все.стекла не нашёл, фара в сборе ниссан б/у 15-20 тыс, но те что присылали фото, есть царапины и потёртости сильные на стеклах, что меня не устроило, у меня обе фары как новые были, никогда не протирал по сухому, если есть фото под рукой, пришлите пожалуйста.
В Москве установка в среднем стоит 15 т.р. Вот и считайте. Какая у вас модель - вот и смотрите.Доехал до местных товарищей, которые готовы за 33к установить мне ближний и дальний билед aozoom.
Адекватное предложение?
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Свет ! | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 82 | ||
R | Замена ламп подсветки заднего номера | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 18 | |
Лампы ближнего света H11 фирмы Който | Продам | 10 | ||
С праздником Светлой Пасхи! | Курилка | 2 | ||
У кого светлый салон? | Салон и багажник Nissan Pathfinder New | 8 |