Поищи сам)дай ссылку
Поищи сам)дай ссылку
зависть плохое чувство!Яж говорю, "Он химик,он ботаник, князь Федор, мой племянник "!! !!
так прежде чем просить я уже поискал - нет дороже 70-80 за пару...и не реплика. А реплика та вообще 10-15 стоитПоищи сам)
тебе надо в американьску администрацию на работу - обвинил, а фактов нетЛадно Леня Все, тебе только поспорить) Будет другая машина и все сразу узнаешь))
За две конечно, не за одну) Может я ошибся в написании) Исправил)нет таких цен за 1 фару. Да и за 2 нет...
Я думаю все ясно) и так. Удачи Леня.ты покажи 250 и 300 за пару как написал. Я прекрасно знаю как дилер и страховая компания зарабатывают на превышении прайса.
американьский шпиен ты!Я думаю все ясно) и так. Удачи Леня.
Откуда ты знаешь, ты же с ними не работаешь, и даже машину не страхуешь)))ты покажи 250 и 300 за пару как написал. Я прекрасно знаю как дилер и страховая компания зарабатывают на превышении прайса.
у меня никогда не было каско и я никогда ничего не страховал - ни в компании своей, ни дома, нигде.... зеркало левое я уже менял по каско по двойной цене. и стекло лобовое за 30 тыр. без стоимости работ. Хули спорить? сказал "а" скажи и "б" - покажи накладные дилера где фары на запе (оригинал) стоят 80, а у дилера (оригинал) в 2 раза дороже. И все будет ясно. А пока что 300 и 160 это не одно и то же.Откуда ты знаешь, ты же с ними не работаешь, и даже машину не страхуешь)))
не все знаю - когда умру и на какой женщине не знаюУтомил((если все знаешь, что докопался))
Никому ничего не должен, тем более я не работаю у дилера, но даже по этим ценам все очевидно , на этом я заканчиваю этот детский спор)у меня никогда не было каско и я никогда ничего не страховал - ни в компании своей, ни дома, нигде.... зеркало левое я уже менял по каско по двойной цене. и стекло лобовое за 30 тыр. без стоимости работ. Хули спорить? сказал "а" скажи и "б" - покажи накладные дилера где фары на запе (оригинал) стоят 80, а у дилера (оригинал) в 2 раза дороже. И все будет ясно. А пока что 300 и 160 это не одно и то же.
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Свет ! | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 82 | ||
R | Замена ламп подсветки заднего номера | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 18 | |
Лампы ближнего света H11 фирмы Който | Продам | 10 | ||
С праздником Светлой Пасхи! | Курилка | 2 | ||
У кого светлый салон? | Салон и багажник Nissan Pathfinder New | 8 |