ждем дичь - бутыль с меняПочти уговорили,вернусь с охоты буду тоже ставить диоды.
ждем дичь - бутыль с меняПочти уговорили,вернусь с охоты буду тоже ставить диоды.
Я снова в Крыму , перепелка , куропатка , кабан , косуля , оленя пока нет , что везти на встречу , но самолётом много не привезу .ждем дичь - бутыль с меня
береги себя - это главное и соблюдай закон - не пить на охотеЯ снова в Крыму , перепелка , куропатка , кабан , косуля , оленя пока нет , что везти на встречу , но самолётом много не привезу .
когда увидимся - нальешьЭх поездил я здесь ночью и не разу не пожалел денег на светодиоды-достойная штука!)) Во всяком случаи для меня.))
неа, сам не пью и другим не даю!)))))))))когда увидимся - нальешь
прям жандарм какой то....ладно, будем считать , что ты мне ссылку на ковры далнеа, сам не пью и другим не даю!)))))))))
Конечно нальем!))))прям жандарм какой то....ладно, будем считать , что ты мне ссылку на ковры дал
кланяюсь)) вообще то набор смайликов у нас скудный ....Конечно нальем!))))
Серьезная АВАТАРКА!))кланяюсь)) вообще то набор смайликов у нас скудный ....
это не моя спина...но похоже))))Серьезная АВАТАРКА!))
Разве что галоген, Сережа))).Полюбому лучше чем галоген!)
Я давно говорил, давайте встречаться! )))Толя ну ты же не ездил со светодиодами
ты просто поверь, что есть мнение, отличное от твоего к тому же световой поток от ксенона меньше чем от диодов. Если , конечно, диоды не Китай. Это не я и не Серый придумали. Наука доказала, понимаете ль... А что касаемо ощущений и прочих личных восприятий , то здесь также бесполезный разговор, так как разная у нас температура свечения - у тебя 4300, у нас 5000. Это все равно, что сравнивать кислое и тонкое.....Я давно говорил, давайте встречаться! )))
это ты смягчил мою праведную речь...я долго готовился, писал текст, корректировал.. а потом выдал...а ты как при коммунизме - всех уравнялГлавное чтоб свет устраивал каждого и не важно что у него стоит ксенон, диоды или галоген !)))
Во как сказал!)))))
Ну извини что так получилось)))это ты смягчил мою праведную речь...я долго готовился, писал текст, корректировал.. а потом выдал...а ты как при коммунизме - всех уравнял
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Свет ! | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 82 | ||
R | Замена ламп подсветки заднего номера | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 18 | |
Лампы ближнего света H11 фирмы Който | Продам | 10 | ||
С праздником Светлой Пасхи! | Курилка | 2 | ||
У кого светлый салон? | Салон и багажник Nissan Pathfinder New | 8 |