Меня лично все устраивает я даже не напрягаюсь , я же езжу с этим светом и знаю что он хорош, это так для всех остальных, ну и чтоб быть объективным в конце концов , а то скажут что мы здесь пиарим свои лампы!))))
позволю себе не согласиться...ну хотя бы отчасти.... в приведенной выше Тииде фара спроектирована под диоды, возможно разработчики и наколхозили, ведь ездят же немцы с диодами и свет "мама не горюй". К слову говоря, немцы и вариатор не ставят
У нас фара спроектирована под галоген, а диодами мы пользуемся именно теми, которые повторяют световой поток галогена с точки зрения конфигурации пучка света. Возможно и не все идеально как хотелось бы, но в данном случае, на мой взгляд, это лучший вариант, так как не вскрываешь фару, а получаешь за те же деньги лидера в производстве диодов. Мне дали трехлетнюю гарантию на них, к тому же за тот бюджет, что делают ксенон, я получил еще диоды в ДХО. Маломощные, конечно, чтобы не слепить... Всегда трудно быть первым.....Я оказался первым, кто их поставил (если говорить о Патфайндере), ну и получаю пинки от доброжелателей....все от зависти
))) Но я зла не помню....не злопамятный (я все записываю)
А пиарим - не пиарим пусть сами думают, мы с тобой в IPF не работаем, только пользователи..... Если кому то еще наши обсуждения помогут так это ведь хорошо - еще одним счастливым человеком будет больше