Потверждаю слова Якудзы что фары надо регулировать,у меня одна смотрела на север другая на юг))))))) Вот так. Так что все на регулировку фар))))))
Мне кажется ты не должен пожелеть, только фары ещё отрегулируй, когда лэд поставишь!вот я сейчас с Koito езжу если такая разница даже с ними, то блин надо брать лэд!
вот я сейчас с Koito езжу если такая разница даже с ними, то блин надо брать лэд!
Я же написал одна фара светила в право слишком сильно другая в лево, теперь стал правильный пучок света!)) Но если вам кажется что у вас хорошо,то можно не тратить деньги.Вопрос выбора - проверяется только на практике . Кстати , дальний я пока оставил KOITO /
К Сержу вопрос - О регулировке - а без приборов что было не так ?
Я же написал одна фара светила в право слишком сильно другая в лево, теперь стал правильный пучок света!)) Но если вам кажется что у вас хорошо,то можно не тратить деньги.
один день меня не было и как тут все бурно сенсей, я за тебя радЯ же написал одна фара светила в право слишком сильно другая в лево, теперь стал правильный пучок света!)) Но если вам кажется что у вас хорошо,то можно не тратить деньги.
Да? Это на каком ТО обязательная регулировка света? Правда не знаю.оставлю до ТО , там это типа обязаловка
аминь мы все за тебя рады...... это очень интересно под галоген предусмотрен, а под LED, которые имею такой же пучок и направленность НЕ предусмотрены интересная версия, но я лично, за тебя рад!! Главное чтобы владельцу нравилосьДа? Это на каком ТО обязательная регулировка света? Правда не знаю.
LED - это, конечно, хорошо, наверное. Но сейчас я озадачу вас, други. Фара и рефлектор на нашей машине не предусмотрены для установки элементов LED вместо стандартного галогенового источника света. Это ответ и по вопросу неправильного и неровного освещения дороги и всяческим взаимоотношениям с сотрудниками ГИБДД на постах. )
Я все эти варианты рассматривал и даже пробовал, пока не собрался силами и не установил правильные линзы с ксеноном. Вот сейчас свет меня удовлетворяет более чем, а наличие наклеек на фаре и сертификата установочного центра совершенно укрепляют мою уверенность во взаимоотношениях с любыми сотрудниками карательных органов.
подписался.....но тогда инспектор должен знать по моделям авто у кого стоит родной ксенон а у кого колхозный ? он чего с таблицей ходит?к сожалению ни сертификат ни наклейки ничего не дают, только свидетельство! всё остальное мимо закона.
1)Получение заключение в НАМИ-ПТИА Фонд;
2) Регулировка фар и прохождение техосмотра автомобиля;
3) Получение свидетельства о соответствии конструкции требованиям безопасности;
4) Отметка в ПТС и СОР — по желанию.
При остановке идпс в лицо машем им свидетельством установленного образца.
какой же ты гадкий и злой )))Зато они точно подходят для ксенона!)) Толя , а у тебя есть автокорректор фар, увы нет!)) Так что ты тоже вне закона!)))
а тут уже на волю инспектору, это как с пьяным : первый признак запах, может сказать дыхните, а может и нет... может сказать пахнет, а может и нет, а там дальше уже разбор полетов.подписался.....но тогда инспектор должен знать по моделям авто у кого стоит родной ксенон а у кого колхозный ? он чего с таблицей ходит?
Почему?))) Я вроде не злой,я справедливый))))) Думаю Толя на меня не в обиде)какой же ты гадкий и злой )))
я вообще больше не участвую......ты прав. Здесь все уже обсосали до нЕльзя.....больше нет сил и времени...Спор не о чем,я уже писал кто хочет так и дро....! Кому что нравится))))
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Свет ! | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 82 | ||
R | Замена ламп подсветки заднего номера | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 18 | |
Лампы ближнего света H11 фирмы Който | Продам | 10 | ||
С праздником Светлой Пасхи! | Курилка | 2 | ||
У кого светлый салон? | Салон и багажник Nissan Pathfinder New | 8 |