Янеж
Well-Known Member
Нет. Не дождетесь...Согласен с тем, что тема исчерпана и раскрыта ))).
Тема будет раскрыта только когда вы встретитесь в тёмном переулке на баттл
"Ксенон vs Диоды"
Нет. Не дождетесь...Согласен с тем, что тема исчерпана и раскрыта ))).
даже не собираюсь - я уважаю выбор каждого в этом вопросе.Нет. Не дождетесь...
Тема будет раскрыта только когда вы встретитесь в тёмном переулке на баттл
"Ксенон vs Диоды"
Леонид без тебя, как водка без пива!))))Какая хрень, ей Богу......времени жаль даже.....столько интересного вокруг - женщины, пиво, раки, море..... а мы про головной свет перетираем уже как месяц или больше..... прям жвачка какая то....вон берите Серегу и сравнивайте если он дастся )
ни фига!!! я на вас всех натравлю дилера IPF - пусть отдувается тут и ваще......он нам должен!!!!Леонид без тебя, как водка без пива!))))
Да! Причем много литров и килограммов!!! ))) Такая реклама стоит дорого! ) Готов разделить тяжесть потребления вознаграждения, ибо не сильно возражал, хотя было чем. )))ваще......он нам должен!!!!
Мы же пытались встречу замутить, даже с местом определились, но потом как то все заглохло "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков"Да! Причем много литров и килограммов!!! ))) Такая реклама стоит дорого! ) Готов разделить тяжесть потребления вознаграждения, ибо не сильно возражал, хотя было чем. )))
неисправим !!!!ярким ксеноновым светом. )))
Это же Анатолий!)))неисправим !!!!
А чисто визуально, через стекло фары , можно сказать, стоит ксенон или диодная ?
Влад , вечером сфоткаю и выложу , но с поправкой на ночное фото с сильной подсветкой - не факт что будет как в жизни .Вот тоже намекаешь людям и так и этак, чтобы выложили фото этой чудесной фары с диодом в состояниях вкл и выкл. Хоть бы хны.
в чем проблема - подъезжай и посмотри......м. Авиамоторная, приемные часы с 10.00 до 18.00 я не видел ни одного ДПСника стоящего раком и проверяющего диоды это или галоген. Проще открыть открыть капот и увидеть кулер....но для этого надо знать или их хотя бы должны научить этому..... А что, диоды вместо галогена запрещены, это мы существенно вмешались в конструкцию авто или что? Если свет не отрегулирован и бьет в глаза инспектору на посту, то вероятность того, что вас остановят высока. Но если все правильно, то в чем проблема? Нет регламента, запрещающего установку диодов в ближний и дальний свет фар автомобиля. Запрещен ксенон и то, только потому, что появился китайский, который к тому же ставили без линз и слепили встречку.Вот тоже намекаешь людям и так и этак, чтобы выложили фото этой чудесной фары с диодом в состояниях вкл и выкл. Хоть бы хны.
У меня не было ключа(((( Обманули( Или чтоб не лазил по лампам))))в чем проблема - подъезжай и посмотри......м. Авиамоторная, приемные часы с 10.00 до 18.00 я не видел ни одного ДПСника стоящего раком и проверяющего диоды это или галоген. Проще открыть открыть капот и увидеть кулер....но для этого надо знать или их хотя бы должны научить этому..... А что, диоды вместо галогена запрещены, это мы существенно вмешались в конструкцию авто или что? Если свет не отрегулирован и бьет в глаза инспектору на посту, то вероятность того, что вас остановят высока. Но если все правильно, то в чем проблема? Нет регламента, запрещающего установку диодов в ближний и дальний свет фар автомобиля. Запрещен ксенон и то, только потому, что появился китайский, который к тому же ставили без линз и слепили встречку.
Если у кого то есть вопросы я предлагаю их задать (но только однозначно просмотреть предыдущие обсуждения чтобы не повторяться) и, если я на что то не отвечу, то задам вопрос производителю. Я не Бог (только учусь) и не могу все знать.....
Кстати, эти диоды имеют возможность точной регулировки, в комплект входит специальный ключ и основание можно подкручивать помимо регулировки фар. Как правило простой установки бывает достаточно, но так...говорю на всякий случай.....мало кто об этом знает...
Влад , вечером сфоткаю и выложу , но с поправкой на ночное фото с сильной подсветкой - не факт что будет как в жизни .
При пристальном разглядывании вместо галогенки виден LED , только и всего .
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Свет ! | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 82 | ||
R | Замена ламп подсветки заднего номера | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 18 | |
Лампы ближнего света H11 фирмы Който | Продам | 10 | ||
С праздником Светлой Пасхи! | Курилка | 2 | ||
У кого светлый салон? | Салон и багажник Nissan Pathfinder New | 8 |