mikemike60
Well-Known Member
как варик ...есть ли диагноз?Кстати, для опыта. Отказал круиз контроль, то есть он просто не включался и значок set мигал. А ещё чек загорелся и теперь не гаснет.
как варик ...есть ли диагноз?Кстати, для опыта. Отказал круиз контроль, то есть он просто не включался и значок set мигал. А ещё чек загорелся и теперь не гаснет.
погуглите сами, полно компаний предлагающих и оплату и доставку. Выбирайте любую. Много очень известных компаний. ИМХОдоброго! и вопрос ? ( может не в тему) кто то посоветует "доставщика" запчастей с ebay , чтобы доехали...может кто пользуется данным типом снабжения...
чем СДЭК плох?Я не только посмотрел...я даже знал - раньше в редких случаях пользовался ( если не напрямую заказывал). НО после заказа у двух компаний через две недели началось "динамо" - как по деньгам , так и по срокам - проблема якобы что СТЕКЛОПОДЬЕМНИК !!! запрещен к вывозу поэтому.... хотя я в кодах таможни запрета не нашел. Три недели потом выбивал деньги обратно!!! ... то есть не верь особо рекламе и даже проверенному вчерашнему дню...а свежей инфы проверенной у меня пока нет
не надо гадать, поезжайте в JNI, обратитесь к приемщику Кириллу. Покатайтесь с ним с консалтом, вызовите искусственно дерганья обязательно и узнаете все про свою коробку. Если это коробка. И чем раньше тем лучше.Добрый день! Приобрел недавно автомобиль 14го года пробег 79К. Начитался ваших сообщений и немного как бы так мягко сказать пришел в расстройство. Машина при движении внатяг на небольшой скорости до 30-40км/ч и малых оборотах начинает поддергиваться, даешь больше газу толчки прекращаются причём проявляется это не всегда, неужели это варик или может все-таки свечи махнуть нужно посмотрел все старые заказ-наряды свечи не меняли, масло в варике меняли 10К назад.
Почти уверен, что это варик) на свечи взглянуть можно, но скорость и режим работы вариатора говорят об обратном)Добрый день! Приобрел недавно автомобиль 14го года пробег 79К. Начитался ваших сообщений и немного как бы так мягко сказать пришел в расстройство. Машина при движении внатяг на небольшой скорости до 30-40км/ч и малых оборотах начинает поддергиваться, даешь больше газу толчки прекращаются причём проявляется это не всегда, неужели это варик или может все-таки свечи махнуть нужно посмотрел все старые заказ-наряды свечи не меняли, масло в варике меняли 10К назад.
Мне ты то же самое говорилПочти уверен, что это варик)
А что было по итогу-то?Мне ты то же самое говорил
Свечи, я ж писал здесьА что было по итогу-то?
Это единичный случай, в основном здесь все или перебрали или заменили по гарантии на новый)А что было по итогу-то?
Почему ? Еще и дросель тут был.... но когда внатяг то да, хайли лайкли это коробка.Это единичный случай, в основном здесь все или перебрали или заменили по гарантии на новый)
Ты почитай при какой скорости он дергается, не надо человека обнадеживать))Почему ? Еще и дросель тут был....
2 случая))))Почему ? Еще и дросель тут был.... но когда внатяг то да, хайли лайкли это коробка.
Надежные, но после 2018 г.в.Блин чего же они такие ненадежные на этом авто у меня 2 машина пыжик 4007 тоже jatco я его и в хвост и в гриву и по асфальту давал прокакаться, и по грязи буксовал не 1 раз! Пробег 190К тьфу-тьфу-тьфу живой
Диагноз "3,14зда варику", без сомнений, но его ещё не вскрывали. Обещали заснять на видео процесс дефектовки и прислать. Мне поставили восстановленный варик после замены всех "движущихся" и "трущихся" частей на новые, включая насос и гидро..хз как называется, конусы только старые, проточили типа. Сейчас все прекрасно едет, дополнительно поставили радиатор перед основным. Цена 211 тыс.как варик ...есть ли диагноз?
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Загудела и другие проблемы раздатки | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 407 | ||
Продам жидкость для вариатора NS-3 | Автозапчасти | 9 | ||
Д | Расположение радиатора вариатора. | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 152 | |
C | Проблемы ГУР? | Трансмиссия Nissan Pathfinder New | 28 | |
Первые проблемы | Проблемы при эксплуатации | 484 |