дискотеки захотелось на старости лет?Ну вот , а затянули бы, было бы не так весело)
дискотеки захотелось на старости лет?Ну вот , а затянули бы, было бы не так весело)
Замена гидроблока и замена масла в раздатке с работами запчастями и маслами 70КДобрый день! Сколько по деньгам получилось?
Печально. Я весной делал, но у меня только признаки первичные были, поэтому не так дорого вышло.доброго всем! случилось!!! полетел вариатор по дороге обратной с юга..
пошла стружка с корпуса ( носа) то о чем писали тут наши гуры!!!. хотя просто так снять и гильзовать тоже не просто ...теперь будут . корпус прошел 135 тыс ( сами внутренности 120) . капремонт 200 штук ( понятно по полной плюс гильза и допрадиатор до кучи, новый гидроблок - старый отказались так как не умеют перепрошивать типо)...так как машина нужна и все стали делать оперативно и вроде на словах точно умеют ждать и искать не стал..
короче попа...но в жизне моей и хуже бывало..
кстати фактически на убитом проехал 400 км от воронежа хоть что то хорошое
можно было дешевле найти ...кроме того у меня есть запасной почти новый там собственно гильзировать переписать гидроблок ну и еще по мелочи ...на есть нюанс это надо сделать а потом вести к официалам переаидывать электродвигатель и прописывать само тело...по деньгам раза два все равно бы дешевле но время и внучки внук собака...и грибы...хотят машинуПечально. Я весной делал, но у меня только признаки первичные были, поэтому не так дорого вышло.
Ох уж эти грибы да внуки)))можно было дешевле найти ...кроме того у меня есть запасной почти новый там собственно гильзировать переписать гидроблок ну и еще по мелочи ...на есть нюанс это надо сделать а потом вести к официалам переаидывать электродвигатель и прописывать само тело...по деньгам раза два все равно бы дешевле но время и внучки внук собака...и грибы...хотят машину
даОх уж эти грибы да внуки)))
У вас гибрид?
Я побоялся брать гибрид, взял 3.5
Ясно.и правильно сделали..
до 15 года а у нас все вариаторы гибридные были с кривыми электродвигателями и ломались сразу ..
ниссан это не признавал и менял на такие же кривые..
с новым электродвигателем и софтом поехало отлично
Ясно.
первых три вариатора ходили по 15.электридвигатель включался не паралелльно а даже против и разбивал...нашел сам...но думаю ниссан знал( диллеры не знали ) но молчпл...судился..
Стоил 150. Гарантия год. Подробностей ремонта не знаю, но до кап ремонта не хватило замены конусовсколько вам стоил ремонт что делали? если не секрет
А что за радиатор такой от Инфинити? Ставится наверх?Кстати греется он больше при температуре 21-24 градуса в пробках , когда реже включаются вентиляторы., но опять же критичного ничего нет. Кто не хочет что бы температура не подымалась выше 90 градусов, тогда ставим радиатор от инфинити qx50 и забываем про любую температуру.
Интересно. У меня сейчас на улице 40 в тени. Я прям на самом юге живу(А что за радиатор такой от Инфинити? Ставится наверх?
Ну тогда штатный наверх и проблем будет меньше) Или от финика , но цена переделки будет выше), правда еще нужен сервисИнтересно. У меня сейчас на улице 40 в тени. Я прям на самом юге живу(
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Загудела и другие проблемы раздатки | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 407 | ||
Продам жидкость для вариатора NS-3 | Автозапчасти | 9 | ||
Д | Расположение радиатора вариатора. | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 152 | |
C | Проблемы ГУР? | Трансмиссия Nissan Pathfinder New | 28 | |
Первые проблемы | Проблемы при эксплуатации | 484 |