я не хочу возвращать, хорошая машинаЯ сам хотел вернуть машину, проштудировал судебную практику и отказался от этой идеи)) Но ни на чем не настаиваю)
Пофиг, если оно должно умереть, оно умрет)) Состав жидкостей думаю минимально различен.Коллеги, это видео про нашу коробку?
Что думаете про совет заливать масло ns-2?
Ну ясен пень, инженеры ниссан/джатко так - херня по сравнению с нами и российскими ремонтниками)))Коллеги, это видео про нашу коробку?
Что думаете про совет заливать масло ns-2?
у меня свежий вариатор, 19-го года, со всеми свежими мозгами и никаких эмуляций и прочих эякуляций нетЗначит у кого такой функции нет, можно задуматься о перепрошивке. А если есть нарекания, то и о замене гидроблока.
Что вполне ложится в основной нарратив о старых коробках на замену. Интересно какой партномер того варика, который с D-shift 16го года.у меня свежий вариатор, 19-го года, со всеми свежими мозгами и никаких эмуляций и прочих эякуляций нет
вряд ли у меня коробка 14-го года, потому что работает совершенно по-другомуЧто вполне ложится в основной нарратив о старых коробках на замену. Интересно какой партномер того варика, который с D-shift 16го года.
"Совершенно по—другому" в чём проявляется?вряд ли у меня коробка 14-го года, потому что работает совершенно по-другому
очень сильно стала проявляться зависимость от бензина. 92-й, 95-й и 95-й спорт, экто или еще какой. Вчера залил на последней заправке Лукойл до Крымского моста 92-й (была бешенная очередь и при подъезде к колонке выяснилось, что пистолет с 95-м не работает). Вспомнил Янеж и залил 92-й. Машина перестала идти на обгон. Когда заливаю 95-й экто на лукойл , особенно когда знаю, что предстоит трасса, машина идет на обгон прям с места - не требуется разгон. Меня можно убеждать про дроссель, качество бензина, свечи и пр. - бесполезно. Слежу за этим как член вытираю после ковида К тому же вариатор 3-й - есть с чем сравнить. Машина с места уходит при слабом нажатии на педаль, в горку только урчит, как только его ни трахаю - не хочет дергаться падла а конец гарантии подходит к концу как и выпитый кофе"Совершенно по—другому" в чём проявляется?
дык 2wd поставить и проверить.. тогда можно отмести раздатку?
это как?+ на нейтрали на скорости
это как?
у Вас коробка лежит в гараже запасная?на скорости с режима D переключить на N и посмотреть/послушать что то изменилось или нет..
А нейтраль только для долгих светофоров?у Вас коробка лежит в гараже запасная?
у Вас коробка лежит в гараже запасная?
не надо включать на ходу нейтраль!!!!))))))))))))) вы чего)))))))))))) я аж пивом поперхнулся
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Загудела и другие проблемы раздатки | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 407 | ||
Продам жидкость для вариатора NS-3 | Автозапчасти | 9 | ||
Д | Расположение радиатора вариатора. | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 152 | |
C | Проблемы ГУР? | Трансмиссия Nissan Pathfinder New | 28 | |
Первые проблемы | Проблемы при эксплуатации | 484 |