Уже поздняк... Встрял человек (((Чем быстрей вы найдете сервис, тем меньше заплатите денег)
Уже поздняк... Встрял человек (((Чем быстрей вы найдете сервис, тем меньше заплатите денег)
Серег, не конкретный, а прямо линейный, зачем человека обнадеживать? Пройдено, знаем. Главное что бы по нашему вопросу была чёрная и круглая)))Кирюш ты сегодня такой конкретный, как никогда)) Тогда извиняйте.
Я правильно понял, что Джини, это сервис в Химках jni-motors.ru?В джини и будет счастье) Там точно вам все сделают. Я за джини
Что самое интересное что от первых симптомов и 300 км не проехал.Уже поздняк... Встрял человек (((
На этот раз с выбором места для ремонта не ошибитесь... В вашем случае ошибка стоила 150-200 тубриков рашкиных. Думаю, что более не будете играть в рулетку.Что самое интересное что от первых симптомов и 300 км не проехал.
Автомобиль жены, пробеги небольшие, школа и магазин.
Тем более живу за городом и по пробкам почти не езжу.
Последние 3,5 месяца вообще автомобиль стоял. Только иногда я его выгуливал по поселку.
Но когда покупал знал, что все возможно)))
Вот оно и наступило(((
Но для меня с тремя детьми и двумя собачками других вариантов за эти деньги нет.
Спасибо за помощь.
Будем ремонтировать
Они могли вам тупо уровень не выставить как у меня было. После их замены масла двигатель давал обороты они росли а машина не набирала скорость. Потом заехал в другое место, выставили уровень и больше такого не повторялось, только дергатня в пробках на 20 км осталась. Это я про старый варик.Добрый день!
Являюсь счастливым обладателем Ниссан Патфайндер r52.
Видимо и меня настигли проблемы с вариатором.
Пробег 73 500. Масло меняли на 60 500 км, стружки не было.
Начались пинки при сбросе газа, сразу поехал в jatco на Бережковской. Они ничего не нашли и порекомендовали поменять свечи и почистить дроссель)))))
Подходило время ТО и я сегодня все это сделал и заодно на сервисе рекомендовали заменить прокладку картера вариатора.
Я также это сделал, заодно они проверили магниты. Сказали, что все нормально стружки нет.
На пути домой из сервиса начался кошмар, машина дергалась и тряслась при малейшем нажатии на педаль газа. Видимо проскальзывает цепь.
Подскажите в какой сервис обратиться.
В jatco на Бережковскую уже ездил неделю назад))))
На форуме пишут про jni. Это в Химках? Сайт jni-motors.ru?
Куда ещё можно обратиться?
Слил вчера в JNI масло после их капремонта варика и пробега 44 000, масло чуть изменило цвет (стало темнее), но не критичноЯ вот масло на новом варике слил через 15 к и оно уже начало темнеть так что хз как так. Но машина лучше в разы поехала. Это что получается. Чтобы он не сломался надо раз в 10к как в движок слил- залил 5 литров. Бред какой то
Ну типа в бутылке оно темноватое, но оно и новое тоже темно зелëное, а на салфетке прозрачное. Думаю всë таки нормСлил вчера в JNI масло после их капремонта варика и пробега 44 000, масло чуть изменило цвет (стало темнее), но не критично
Так это нормальная цена!150к за кап ремонт
гидроблок не чинят под замену , цепь ,шкивы и тд
Ну это точно не до сентября.Посоветовался с юристом. Решил попробовать сделать экспертизу и если покажет заводской брак, то предъявить Ниссан. Если покажет проблему из-за масла, то предъявлю сервису, в котором меняли прокладку картера. На работе есть юрист, который поможет решить вопрос. В худшем случае потеряю тысяч 15000.
Машина все равно до сентября не нужна, т.к. дети в школу не ходят, а там посмотрим.
Минимум на год) Странное решение, но каждому свое)Ну это точно не до сентября.
посмотримМинимум на год) Странное решение, но каждому свое)
Я сам хотел вернуть машину, проштудировал судебную практику и отказался от этой идеи)) Но ни на чем не настаиваю)посмотрим
к меня у знакомых на РенжРовере коленвал лопнул на ходу. Машине было восемь лет. За два месяца решили вопрос с представительством без суда. Двигатель отремонтировали.
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Загудела и другие проблемы раздатки | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 407 | ||
Продам жидкость для вариатора NS-3 | Автозапчасти | 9 | ||
Д | Расположение радиатора вариатора. | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 152 | |
C | Проблемы ГУР? | Трансмиссия Nissan Pathfinder New | 28 | |
Первые проблемы | Проблемы при эксплуатации | 484 |