Сейчас новые вариаторы уже нормальные, можно брать, если по цене найдётеВ трэйд ин спихнуть получится? Или они поймут что варик умер?
Сейчас новые вариаторы уже нормальные, можно брать, если по цене найдётеВ трэйд ин спихнуть получится? Или они поймут что варик умер?
Про следующего владельца не подумал(Мля что за страна, что за граждане?! Вы серьезно?! Чтобы они потом впарили ее без бензина кому-то и когда Он купив тачку возможно в кредит даже... заправится через 100 метров и поймёт что что то не так, они разведут руками со словами наверное бензин...
если вас машина устраивает, почему бы при первых признаках не обратиться на форум где вам посоветуют норм сервис и проведя ревизию вложить те же 30-50 тыс. Нет все плюют на толчки и рывки и катаются До последнего когда в коробас можно влить уже и 200 000 и больше... люди делайте все своевременно и будет вам счастье!
Купить новый вариатор? Какой? Примерная цена?Сейчас новые вариаторы уже нормальные, можно брать, если по цене найдёте
200-250 ,этот сервис мне лично не нравится.имхоКупить новый вариатор? Какой? Примерная цена?
сервис Jutco.su ?
все пытаюсь найти кого-то кому этот сервис нравится. Их нет....а откуда тогда столько "положительных"отзывов? Сами что ль пишут? Особенно впечатляет когда они пишут, что к ним каждый день приезжает аж несколько JX, QX и R52 на ремонт вариаторов. Откуда столько сломанных коробок что прям аж очередь? Шарлатаны одним словом!200-250 ,этот сервис мне лично не нравится.имхо
У меня гибрид.все пытаюсь найти кого-то кому этот сервис нравится. Их нет....а откуда тогда столько "положительных"отзывов? Сами что ль пишут? Особенно впечатляет когда они пишут, что к ним каждый день приезжает аж несколько JX, QX и R52 на ремонт вариаторов. Откуда столько сломанных коробок что прям аж очередь? Шарлатаны одним словом!
они пытались тут блог вести - народ их прогнал.....посты были как книга, нравоучительные, полны научных терминов и обоснований. Ну прям профессорА. НА Драйве они залезают в бортжурнал к каждому, у кого вариатор и начинают обсирать коробку и давать советы. Народ от этой наглости и беспардонности шарахается. Да ну их на хрен - велика честь упоминать их здесь.....У меня гибрид.
Был у них на обычной замене масла в варике со снятием поддона...
Машина норм себя чувствует, не дергается, температура по свт з50 выше 68•С не поднимается никогда. Живу в области пробок не вижу. Так вот этот тип Александр и говорит: Уууу у вас пробег 105, варику наверняка хана уже! Спрашиваю это ж почему? Ну смотрите пробег то какой... я ему и что?! Масло меняю часто, не гоняю, щебень в прицепе не вожу, и прочее...
он снял поддон и говорит смотри Какое масло чёрное и какой ёжик на магнитах, это потому что гидроблоку пришёл писец! А из за гидроблока писец цепи, из за цепи писец конусам и от стружки клапану, короче тут работы на 17, гидроблок 105, конуса по 45, цепь около 50, клапан около 4, ну и прокладка, фильтра, масло, короче говорит 250-300 готовь! Или тачку сливай! Спрашиваю а сколько ж новая коробка тогда стоит? Он миллион говорит!
Я сказал спасибо за заменённое масло, сел в тачку и больше туда ни ногой...
Полностью согласен!они пытались тут блог вести - народ их прогнал.....посты были как книга, нравоучительные, полны научных терминов и обоснований. Ну прям профессорА. НА Драйве они залезают в бортжурнал к каждому, у кого вариатор и начинают обсирать коробку и давать советы. Народ от этой наглости и беспардонности шарахается. Да ну их на хрен - велика честь упоминать их здесь.....
Когда я им звонил масло менять говорили что таких 2 а неделю)все пытаюсь найти кого-то кому этот сервис нравится. Их нет....а откуда тогда столько "положительных"отзывов? Сами что ль пишут? Особенно впечатляет когда они пишут, что к ним каждый день приезжает аж несколько JX, QX и R52 на ремонт вариаторов. Откуда столько сломанных коробок что прям аж очередь? Шарлатаны одним словом!
Вас явно обманули, масло точно не меняли) Чернее тучи,Послушав Ваши мнения о сервисе jatco к ним не поехал
сдал машину в акпп-мастера.рф
еле доехал 20км варик прям пинается при каждом нажатии ,обороты прыгают
приемщик сел включил драйв машина назад поехала
вылили масло, оно черное хотя менял у дилера меньше 1тыщ км назад ( толи дилер обманул толи масло испортилось)
мастер сказал что стружки много и надо разбирать. Там горит чего-то провернулось и ремонт Макс 150—160тыщ будет стоить, гарантия год.
точно скажут при дефектовки.
дефектовку будут проводить на следующей недели при моем участии.
спросил сколько стоит новая коробка Мастер говорит 500к
Почему, слили и залили однократно. За 67 тысяч масло очень чёрным стало и свежее масло потемнело, перемешавшись со старым.Вас явно обманули, масло точно не меняли) Чернее тучи,
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Загудела и другие проблемы раздатки | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 407 | ||
Продам жидкость для вариатора NS-3 | Автозапчасти | 9 | ||
Д | Расположение радиатора вариатора. | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 152 | |
C | Проблемы ГУР? | Трансмиссия Nissan Pathfinder New | 28 | |
Первые проблемы | Проблемы при эксплуатации | 484 |