Короче, смешивать их нельзя с оригиналом, только если заливать сразу после ремонта, те кто смешивал , начиналась пробуксовка и стружка в поддоне) Вот такая инфа, но опять же может что уже изменилось. Все имхо Я не настаиваю ни в коем случае.А у знакомых какие проблемы были?
Я про тоже. Но есть мнение, что производители масла ниссан в жб и пластике разные. В жб вроде как идемитсу, а в пластике вполне может быть и Равенол. Так как на рынке только Равенол нс3 и идемитсу нс3, но идемитсу пока только в штатах и ниссан нс3и и все.Тут на оригинале проблем хватает.
про это ничего не могу сказать , не знаю)Я про тоже. Но есть мнение, что производители масла ниссан в жб и пластике разные. В жб вроде как идемитсу, а в пластике вполне может быть и Равенол. Так как на рынке только Равенол нс3 и идемитсу нс3, но идемитсу пока только в штатах и ниссан нс3и и все.
На Мурано форуме есть эта контора, отрицалово там не было по ним. https://www.rekpp.ru/ поговорите с ними , мне кажется что они адекватныеВсем привет. Тут один на драйве из Северодвинска мне пишет, что купил бу вариатор и он не работает. Подскажите в какую компанию ему обратится по опыту.
JNIВсем привет. Тут один на драйве из Северодвинска мне пишет, что купил бу вариатор и он не работает. Подскажите в какую компанию ему обратится по опыту.
не надо, не ходи голым по сервисам....У всех разные цены, может чел хочет задаром перебрать тогда в джатко, у них самые дешевые цены, но с качеством как повезет) Я бы туда ни нагой и пиарятся грубо и агрессивно(((((((((
Это да. Они при замене масла не знали как уровень выставить. Потом вернул деньги дистанционно под угрозой что на всех форумах об этом напишуУ всех разные цены, может чел хочет задаром перебрать тогда в джатко, у них самые дешевые цены, но с качеством как повезет) Я бы туда ни нагОй и пиарятся грубо и агрессивно(((((((((
так считайте, что уже написалиЭто да. Они при замене масла не знали как уровень выставить. Потом вернул деньги дистанционно под угрозой что на всех форумах об этом напишу
Кстати , а вы с электромуфтой вопрос решили, с переборкой?Это да. Они при замене масла не знали как уровень выставить. Потом вернул деньги дистанционно под угрозой что на всех форумах об этом напишу
Нет) Езжу на режиме 2wd покаКстати , а вы с электромуфтой вопрос решили, с переборкой?
Это те, что на слуху. У нас на прули просто ставят контракт тыщ за 30 и не парятся по этому поводу. Но если ремонтировать, то я хз кому бы доверился, только в Мск.Технологию и джатко в помойку, очень много негатива(( Технология отстой полный- лично сталкивался) ИМХО конечно
Какие именно прули? Модели?Это те, что на слуху. У нас на прули просто ставят контракт тыщ за 30 и не парятся по этому поводу. Но если ремонтировать, то я хз кому бы доверился, только в Мск.
Еноты, сифы, кубы, микрики там всякие Ниссановские, может быть икс-трейлы 1 генерации, премьеры, фиты, ХРВ, тойоты разные, 600 кубовые табуреты и т.д., все что завозилось в огромном количестве 5-10 лет назад. Все что свежее везут: жуки, еноты гибридные, те же фиты, сентры - их мало, но вроде бегают, не жалуются.Какие именно прули? Модели?
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Загудела и другие проблемы раздатки | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 407 | ||
Продам жидкость для вариатора NS-3 | Автозапчасти | 9 | ||
Д | Расположение радиатора вариатора. | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 152 | |
C | Проблемы ГУР? | Трансмиссия Nissan Pathfinder New | 28 | |
Первые проблемы | Проблемы при эксплуатации | 484 |