akondr
Well-Known Member
Не видел, но скорее всего просто не обратил внимание.и на земле/асфальте/снеге ничего не было - пятен, лужи?
Не видел, но скорее всего просто не обратил внимание.и на земле/асфальте/снеге ничего не было - пятен, лужи?
А вариатор меняли?В Мажоре на Волоколамке - это любимый диагноз. Я там уже два радиатора поменял. Начинают сопливиться трубки, что от него отходят.
А при езде у вас это как-то давало о себе знать или просто обнаружили протечку при посещении дилера?В Мажоре на Волоколамке - это любимый диагноз. Я там уже два радиатора поменял. Начинают сопливиться трубки, что от него отходят.
Вот видите, а вы сразу вариатор в топку)))) У меня на мурано было такое, жижу не долили и шумно ехал))) На литр ошиблись)Забрал авто. Заменили радиатор ДВС/CVT. Посторонний шум исчез.
"Что и требовалось доказать"Забрал авто. Заменили радиатор ДВС/CVT. Посторонний шум исчез.
А у Субару разве не Джатко?Тут посмотрел видео про ремонт субаровского вариатора, да ребят у них варик в разы крепче, пробег был не кислый, его разобрали , заменили какую то сраную шестерёнку и все, корпус , конуса, насос, все в идеале, наш джатко ушел бы в помойку)))
У них свой, сами собирают)А у Субару разве не Джатко?
Не Кирилл разница велика), могу сказать только то , что ниссан их настраивает лучше, это факт))Ну если учесть, что Варики ставились на примьеру/Мурано, и эти тачки до сих пор ходят и ходят, то и Джатко не плохие и надёжные. Просто Джатко создало крепкие варики, а теперь их начинает модернизировать (читай - удешевлять).
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Загудела и другие проблемы раздатки | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 407 | ||
Продам жидкость для вариатора NS-3 | Автозапчасти | 9 | ||
Д | Расположение радиатора вариатора. | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 152 | |
C | Проблемы ГУР? | Трансмиссия Nissan Pathfinder New | 28 | |
Первые проблемы | Проблемы при эксплуатации | 484 |