я не в теме... предпочитаю менять каждый год пока дают вот скоро будет четвертый....Лень, а нашему без допрадиатора прям никак не обойтись?
я не в теме... предпочитаю менять каждый год пока дают вот скоро будет четвертый....Лень, а нашему без допрадиатора прям никак не обойтись?
А у меня нет коробки, у меня варик.ладно радиатор...как коробка терпит?
Нужен танк и деревья не помеха будут))А у меня нет коробки, у меня варик.
Вот раздатка, да .. сломалась... Каюсь, грешен. МужИки тоже говорят нехуй на нем лазить в грязь, но я еще финансово не готов иметь две машины. Вот что то в последнее время все на козла патриота посматриваю, чую что старею. Думаю если его куплю, то я вообще начну сквозь лес ездить. Ну через кусты уж точно один хер лкп на кощле плохое.
тебе нужен такой, на котором я на охоте гонял - видео постил тут. Деревья ломает на раз!А у меня нет коробки, у меня варик.
Вот раздатка, да .. сломалась... Каюсь, грешен. МужИки тоже говорят нехуй на нем лазить в грязь, но я еще финансово не готов иметь две машины. Вот что то в последнее время все на козла патриота посматриваю, чую что старею. Думаю если его куплю, то я вообще начну сквозь лес ездить. Ну через кусты уж точно один хер лкп на кощле плохое.
Т.е. если поразмыслить пробки на асфаоьте нашему вариатору намного хуже, чем чернозем и грязь под колесами.я не в теме... предпочитаю менять каждый год пока дают вот скоро будет четвертый....
глядя на тебя даТ.е. если поразмыслить пробки на асфаоьте нашему вариатору намного хуже, чем чернозем и грязь под колесами.
Не танк, а надо инженерную машину разграждения. На танке по лесу все навесное оборудование снесешь к херам. А вот этой машине вроде деревья похуй.Нужен танк и деревья не помеха будут))
Это далеко не секрет. Это готовый комплект derale 13950. Я его подобрал по размерам чтобы влез. Сайт derale.com. покупать через amazon или summit racingА вот это норм мысльвр
А вот это здравая мысль впиздить туда вентилятор что бы в пробках гонял воздух. Для москвы - актуально. Теперь бы еще нарисать от чего радиатор туда залез. И было бы вообще отлично.
У меня так было)) когда лил через дырку в бампере. Лить лучше со стороны аркиодин тут уже залез и помыл радиатор - сгорели нахер все лампочки в дхо и птф мойка со снятием (или без - один хер) на месяц и то в летний период.
Щуп можно от мерса купитьУ нас вариатор предусматривает функции буксировки, следовательно считается что родная система охлаждения достаточно эффективна для этого. Тем более, что в рекламных буклетах в США Патсфайндер обладает сверхмощными способностями по буксировке (на момент появления выше чем все его ближайшие конкуренты), в том числе на дальние расстояния.
Кто из нас с прицепом ездит каждый день?
Родного охлаждения за глаза должно хватать (ИМХО).
Вот, кстати, можно щуп сделать для проверки уровня масла. Для нашего автомобиля с красной ручкой.
Посмотреть вложение 1980
Можно вечнр спорить что там рассчитано, но в ситуации когда есть проблемы с вариком речь о рассчитанности уже не идётУ нас вариатор предусматривает функции буксировки, следовательно считается что родная система охлаждения достаточно эффективна для этого. Тем более, что в рекламных буклетах в США Патсфайндер обладает сверхмощными способностями по буксировке (на момент появления выше чем все его ближайшие конкуренты), в том числе на дальние расстояния.
Кто из нас с прицепом ездит каждый день?
Родного охлаждения за глаза должно хватать (ИМХО).
Вот, кстати, можно щуп сделать для проверки уровня масла. Для нашего автомобиля с красной ручкой.
Посмотреть вложение 1980
Таким элегантным способом вы попытались запретить мне писать по теме?Можно вечнр спорить что там рассчитано, но в ситуации когда есть проблемы с вариком речь о рассчитанности уже не идёт
Пожалуйста, и сделать его по размерам указанным выше, как хотите.Щуп можно от мерса купить
Щуп для проверки уровня масла В АКПП 722.6CT-A1094. Стоит он порядка 1000 рубЧастичная замена масла вариатора — Часть 1
drive.google.com/open?id=1MA5eY_theA4rnx2DuTN32RI7BvncXs8Q — это ссылка на заводскую инструкцию по нашему вариатору(manual), где прописано как менять масло в вариаторе и выставлять уровень. Стр. 286…www.drive2.ru
Нет конечно). Это просто мнениеТаким элегантным способом вы попытались запретить мне писать по теме?
главное верить!У нас вариатор предусматривает функции буксировки, следовательно считается что родная система охлаждения достаточно эффективна для этого. Тем более, что в рекламных буклетах в США Патсфайндер обладает сверхмощными способностями по буксировке (на момент появления выше чем все его ближайшие конкуренты), в том числе на дальние расстояния.
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Загудела и другие проблемы раздатки | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 407 | ||
Продам жидкость для вариатора NS-3 | Автозапчасти | 9 | ||
Д | Расположение радиатора вариатора. | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 152 | |
C | Проблемы ГУР? | Трансмиссия Nissan Pathfinder New | 28 | |
Первые проблемы | Проблемы при эксплуатации | 484 |