Первые проблемы

Chert

Well-Known Member
1. Периодически толчки при трогании.
2. Периодическое дерганье вариатора на скорости 40-50 км/ч и на небольшой скорости при малых оборотах. Ощущение что не хватает оборотов.
3. При плавном торможении ощущаются рывки, как будто колодки то отходят от диска то схватывают. А может это тоже дефект вариатора. Если тормозить в пол, то без рывков.

У меня те же две первые проблемы. Пробег почти 5000 км. Иногда редко на светофорах на секунду какая-то заминка и...рывок, хотя на педаль плавно нажимаю. Но больше нервируют рывки, машина дергается на скорости 40 км/час. Чаще это происходит на неровностях, поворотах, подъемах. Это ОЧЕНЬ сильно нервирует. Очень жалко 2 лямБыл у диллера. Катались с мастером, как на зло машина ехала идеально!!! Сказал будет дергаться приезжай. Уехал от него все то же самое. А дилер находится в другом городе.
Под капотом тоже свист. Первый раз услышал при поднятым капотом. Охренел немного, но в салоне еле слышен. Смирился.
Перед НГ , когда были морозы выше 20% отключилась вся электроника. Машина заводится, но ничего не работае!!! Проездил 5 день!!! Заряда аккумулятора хватило на пол дороги до диллера, дальше тащили на троссе. Приехал, говорят оставляй. После НГ заберешь! Немного поспорив загнали машину в теплый бокс, через минут 10 все заработало, подключили к компу, все идеально, ошибок нет. Развели руками и я уехал. Пока не повторялось

Все три проблемы связаны с вариатором. У меня после замены вариатора все три проблемы пропали. Пробег после замены 2 000 км. Могу посоветовать поездить подольше в режиме спорт. У меня на нем все проявлялось чаще. В т.ч с диллером ездил при показе на "спорте"
Свист под капотом у всех машин.

Chert

Well-Known Member
Забыл сказать.

Только не факт, что после замены не появится других, не менее раздражающих, проблем (см мои сообщения в теме "проблемы вариатора".

Серёга

Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
1. Периодически толчки при трогании.
2. Периодическое дерганье вариатора на скорости 40-50 км/ч и на небольшой скорости при малых оборотах. Ощущение что не хватает оборотов.
3. При плавном торможении ощущаются рывки, как будто колодки то отходят от диска то схватывают. А может это тоже дефект вариатора. Если тормозить в пол, то без рывков.

У меня те же две первые проблемы. Пробег почти 5000 км. Иногда редко на светофорах на секунду какая-то заминка и...рывок, хотя на педаль плавно нажимаю. Но больше нервируют рывки, машина дергается на скорости 40 км/час. Чаще это происходит на неровностях, поворотах, подъемах. Это ОЧЕНЬ сильно нервирует. Очень жалко 2 ляма. Был у диллера. Катались с мастером, как на зло машина ехала идеально!!! Сказал будет дергаться приезжай. Уехал от него все то же самое. А дилер находится в другом городе. Собираюсь опять ехать.
Под капотом тоже свист. Первый раз услышал при поднятым капотом. Охренел немного, но в салоне еле слышен. Смирился.
Перед НГ , когда были морозы выше 20% отключилась вся электроника. Машина заводится, но ничего не работае!!! Проездил 5 день!!! Заряда аккумулятора хватило на пол дороги до диллера, дальше тащили на троссе. Приехал, говорят оставляй. После НГ заберешь! Немного поспорив загнали машину в теплый бокс, через минут 10 все заработало, подключили к компу, все идеально, ошибок нет. Развели руками и я уехал. Пока не повторялось

Серёга

Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Забыл сказать.

Только не факт, что после замены не появится других, не менее раздражающих, проблем (см мои сообщения в теме "проблемы вариатора".

Спасибо! Попробую

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Ну я бы не стал списывать все на вариатор!) У меня не появилось после замены,а вообще хозяин барин!))

Последнее редактирование:

Dmitryaks

Well-Known Member
Двигатель
2.5 + Hybrid (234 л.с. + 20 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Ну я бы не стал списывать все на вариатор!)
Парни , почему :
1) У меня ничего не свистит
2) Ничего не толкается - кроме легких толчков при переключении электромотора на малом ходу , в тычкоболе в пробешниках , совсем не беспокоит , на 7 ступ.автомате R51 было похоже .
Даже обидно , все как не у людей , только аморт поменял по гарантии !

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
Парни , почему :
2) Ничего не толкается - кроме легких толчков при переключении электромотора на малом ходу , в тычкоболе в пробешниках , совсем не беспокоит , на 7 ступ.автомате R51 было похоже .
потому что повезло! радуйтесь! и мы за Вас тоже будем рады!

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Плюсанусь!))) Хорошо сказал.

Yasher

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Парни , почему :
Поплюйте, чтоб не сглазить;););)

Oleg12

New Member
Двигатель
Комплектация
  1. TOP
Всем добрый день.
На 5000 км машина начала жутко раскачиваться на волнах и козлить на стыках. Поехал к официалам, провели диагностику и сказали, что вытекли оба задних амортизатора. На замену амортов нет, ждать 2,5 недели. Замена по гарантии.
При записи на диагностику обнаружили, что мой авто попал под отзывную компанию Nissan, связанную с проверкой надежности крепления какого-то патрубка (не вдавался в детали). Проверка показала, что все ОК.

Docnxt

Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Привет!
Пробег 5500. Появился гул при движении не связанный с оборотами двигателя. Начинается от 20-30 км\час. Сопровождается мелкой вибрацией. Радио по громче - не помогает(((
Подшипник? К какому дилеру в Москве лучше обращаться?

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
В дженсер на лобочевсого,у них хоть запчасти бывают в наличаи!)

Oleg12

New Member
Двигатель
Комплектация
  1. TOP
Не успели по гарантии поменять амортизаторы, как меня пригласили на новую отзывную компанию: проверка кондиционера (насколько я понял, дозаправка кондиционера). Опять поехал к оф. дилеру.

Серёга

Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Сегодня обнаружил, что задние дверцы при открывании-закрывании уплотнителем натирают среднюю стойку на которой они держаться. Хорошо видно когда открыты и передняя и задняя дверца. Лакокрасочное покрытие уже довольно сильно потерто. Если ни чего не делать думаю полностью сотрется.... В понедельник поеду к дилеру. Еще отклеилась на задней левой дверце защитная пленка с низу.

Romario

Active Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. MID
Вы вчера то 1 не проходили в у сервисе?;-)

Серёга

Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Сегодня обнаружил, что задние дверцы при открывании-закрывании уплотнителем натирают среднюю стойку на которой они держаться. Хорошо видно когда открыты и передняя и задняя дверца. Лакокрасочное покрытие уже довольно сильно потерто. Если ни чего не делать думаю полностью сотрется.... В понедельник поеду к дилеру. Еще отклеилась на задней левой дверце защитная пленка с низу.
Ездил к диллеру, пленку поменяли, ждал правда месяц пока придет из столицы. По поводу натирания долго разводили руками. Ждали ответ из Москвы. Не дождавшись предложили полирнуть и наклеить в этих местах бронепленку. Получилось очень даже аккуратно. Сказали, что натирает на всех машинах, что на заводе в питере не знают что делать с этим.

yki

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
4500 пробега. Ехал медленно накатом к светофору, при включении зеленого, чуть поддал газку и понял, что произошел некий провал двигла с толчком. (типа пинка). Вот так я случайно имитировал так называемые "толчки вариатора" . С педалью газа надо работать деликатно!!! o_O

Серёга

Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
4500 пробега. Ехал медленно накатом к светофору, при включении зеленого, чуть поддал газку и понял, что произошел некий провал двигла с толчком. (типа пинка). Вот так я случайно имитировал так называемые "толчки вариатора" . С педалью газа надо работать деликатно!!! o_O
Знакомо!!! Провал и резкий толчок. После 5000 кажется меньше стала дергаться

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
это еще фигня все!!! едем 30кмч внатяг и ласкаем педаль вокруг этой скорости и офигеете от того что будет происходить! то же самое на инфинити! но там лечат прошивкой

Docnxt

Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Про шум/гул спереди.
Когда совсем стало громко - пришлось ехать к дилеру. Версия мастера приемщика - передняя крестовина "шумит" оказалась ложной. Инженер по гарантии, только по будням 9:00-18:00, всё же подписал обе передние ступицы. Дженсер, на Варшавке, заменил их за 2,5 дня, приятная скорость ремонта "по гарантии", правда подменную машину не "успели" выдать. Ездил на прокатной, благо по страховке 3 дня бесплатно... После ремонта шума нет! Победа!
В сухом остатке:
минусы - заводской брак подшипников - обе ступицы сразу! нет согласования ремонта по гарантии в выходные дни(( нет подменой машины сразу((( до решения статуса ремонта, типа я мог испортить новую машину (пробег 5000), надо ждать решения и т.п.
плюсы - быстрый ремонт!!! Наличие запчастей! Очень !!! Вежливые сотрудники!!! Дженсер)
да, кстати, нижняя наклейка с левой задней двери от клеилась в первую неделю после покупки, справа жива до сих пор - 6 мес))

Последнее редактирование:

Сверху Снизу