Alejandro
Active Member
Не кипятись, выходные, народ расслаблен, весну встречает, отдыхает от интернетов ))). Да и участников тут еще не так много, как на кашкай клабе ))).мертвый форум этот((( есть еще форумы поживее какие то с новым пафом?
Не кипятись, выходные, народ расслаблен, весну встречает, отдыхает от интернетов ))). Да и участников тут еще не так много, как на кашкай клабе ))).мертвый форум этот((( есть еще форумы поживее какие то с новым пафом?
Может и к лучшему , на инфинити тоже не много народа , и проблем судя по всему не так уж и много.мертвый форум этот((( есть еще форумы поживее какие то с новым пафом?
у меня тоже отклеилась часть с левой стороны, на муре такие же пленочки были, они тоже отлетали очень быстро...Может и к лучшему , на инфинити тоже не много народа , и проблем судя по всему не так уж и много.
По поводу тахометра , у меня все в норме , стрелка не дергается , все работает четко , единственное нарекание отклеелась пленка защитная на заднем крыле .
Подтверждаю. Если включен обдув стекла, пусть даже с ногами, рециркуляция не включается.Коллеги, подскажите. Циркуляция воздуха в салоне при положении воздушной заслонки " ноги - стекло" у всех не работает или только у меня? Ни в какую переключаться не хочет. Во всех остальных режимах без проблем.
Это сделано специально, т.к. обдув стекла,чтобы оно не запотевало, идет забортным воздухом. А все остальные режимы возможны с рециркуляцией.Подтверждаю. Если включен обдув стекла, пусть даже с ногами, рециркуляция не включается.
Это точно.ахренеть... да же не верится что это ниссан... ждем результатов!
Привет совладельцам !ахренеть... да же не верится что это ниссан... ждем результатов!
что в итоге сказали?Допники не ставил!)) И теперь точно не буду. Береженого бог бережет.
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Загудела и другие проблемы раздатки | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 407 | ||
C | Проблемы ГУР? | Трансмиссия Nissan Pathfinder New | 28 | |
M | Проблемы Вариатора CVT | АКПП Nissan Pathfinder New | 1399 |