Первые проблемы

Alejandro

Active Member
Двигатель
2.5 + Hybrid (234 л.с. + 20 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
мертвый форум этот((( есть еще форумы поживее какие то с новым пафом?
Не кипятись, выходные, народ расслаблен, весну встречает, отдыхает от интернетов ))). Да и участников тут еще не так много, как на кашкай клабе ))).

vitalliy

Active Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
ЭлектроГидравлический ГУР.))) особенность конструкции. У меня вообще не точто писк,!!! А какието космические звуки издает. В салоне не слышу, так как сделал шумку.)))

митич

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
мертвый форум этот((( есть еще форумы поживее какие то с новым пафом?
Может и к лучшему , на инфинити тоже не много народа , и проблем судя по всему не так уж и много.
По поводу тахометра , у меня все в норме , стрелка не дергается , все работает четко , единственное нарекание отклеелась пленка защитная на заднем крыле .

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
Может и к лучшему , на инфинити тоже не много народа , и проблем судя по всему не так уж и много.
По поводу тахометра , у меня все в норме , стрелка не дергается , все работает четко , единственное нарекание отклеелась пленка защитная на заднем крыле .
у меня тоже отклеилась часть с левой стороны, на муре такие же пленочки были, они тоже отлетали очень быстро...

За стрелкой наблюдали долго? условия выполняли написанные мной?

митич

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Межгалактические звуки у меня тоже издает , но с утра и на холодном пуске.

Последнее редактирование:

maksam

Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Коллеги, подскажите. Циркуляция воздуха в салоне при положении воздушной заслонки " ноги - стекло" у всех не работает или только у меня? Ни в какую переключаться не хочет. Во всех остальных режимах без проблем.

vitalliy

Active Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
У всех не работает. Так должно быть.

Alejandro

Active Member
Двигатель
Комплектация
  1. HIGH
Коллеги, подскажите. Циркуляция воздуха в салоне при положении воздушной заслонки " ноги - стекло" у всех не работает или только у меня? Ни в какую переключаться не хочет. Во всех остальных режимах без проблем.
Подтверждаю. Если включен обдув стекла, пусть даже с ногами, рециркуляция не включается.

Gafs

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. MID
Подтверждаю. Если включен обдув стекла, пусть даже с ногами, рециркуляция не включается.
Это сделано специально, т.к. обдув стекла,чтобы оно не запотевало, идет забортным воздухом. А все остальные режимы возможны с рециркуляцией.

KonstB

Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. MID
Получил первую проблему - машина вдруг стала страшно тупить и обороты перестали подниматься выше 2.5 тыс, странно что при этом никаких ошибок машина не выдавала. По пути домой с дачи вспомнил похожую ситуацию из конфы и остановился, сбросил клемму с аккумулятора, комп сбросился, но эффекта это не дало. Грешу на последнюю заправку, на Татнефти, возможно залили не очень качественный бензин, хотя до этого заправлялся там несколько раз без проблем. Вот теперь думаю, еще пока поездить\понаблюдать или сразу на сервис ехать?

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
сначала залить 98-ой и покататься , если не поможет - в сервис точно! когда у меня был ц-кроссер такую ж фигню словил, разбавил потом 98-ым, но! у меня тогда загорался ЧЕК от выпуска, мотор чуял хреновый бензин...

вариант второй, сдох вариатор и перешел в аварийный режим, если таковой есть...

но я бы сначала повысил октановое число в баке и залил 98-ой...

KonstB

Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. MID
Отписываюсь по поводу неисправности: дело было в светодиодных лампах, что были поставлена в габариты\стопы в этот же день. Как объяснили механики сопротивление ламп было недостаточно и система авто понимала их как постоянно горящий\нажатый стоп. Реакция системы была соответственно - переход в аварийный режим, отключение абс и esp, и ограничение оборотов. После обратной замены ламп, все стало на свои места. Как сказал мастер после этого - эту машину лучше не мучить тюнингом )

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Сегодня загорелась" пьяная дорога" машина затупила и поехала в сервис))),жду результата диагностики! Веселит все это)))

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
ахренеть... да же не верится что это ниссан... ждем результатов!

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Комп показал нереальное количество ошибок,сервис в шоке!)) Но машину сегодня отдадут.

Dmitryaks

Well-Known Member
Двигатель
Комплектация
  1. TOP
ахренеть... да же не верится что это ниссан... ждем результатов!
Привет совладельцам !
не мучьте конструкцию доработками - что заложено - то заложено , Ниссан тут не причем . А вообще то я после R51 3л доволен всем , кроме
света - поставил KOITO 4000K Whitebeam3 - вполне удовлетворительно , как ксенон у Мурки. Кстати , вчера тормознули на посту без включенного ближнего - попросили включить и долго рассматривали , впервые такое внимание
климат- контроль - алгоритм явно от Мурки . У R51 , даром что дизель , было комфортней , особенно внизу и возле передних стекол
расход - супер , загород - 7.3 - 8.6 по темпераменту , город 10-11 с пробками но без тапки в пол, бензин начинал с 92-го Лукойл , получил "чек" , сбросили официалы без последствий , теперь BP Ultimate , без проблем .
Про вариатор - без проблем пока , пробег 9000 км ,пинок только на резком старте , реально очень бодро и незаметно уезжаешь в отрыв . А вообще то очень напоминает дизельный повадки , обороты как правило 1.300 -2000 максимум в потоке . Такой сарай гонять как Субару не вижу смысла

• Like
Реакции: Gafs

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Допники не ставил!)) И теперь точно не буду. Береженого бог бережет.

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Вода попала в разъем датчика коленвала,как она туда попала не кто не знает,там все герметично!Заменили и датчик коленвала(В сервисе пожимают плечами) А я думал что заправился плохим бензином.МИСТИКА. Двигатель не мыл,не чего не делал.

Последнее редактирование:

Сверху Снизу