Первые проблемы

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Вообще странно как машина еще ездила, другая уже бы встала

Последнее редактирование:

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Ну что господа загудел подшипник ступицы на 12000км,как то японским качеством даже не пахнет! Чесно говоря меня это начинает огорчать.

Последнее редактирование:

Вадим

Well-Known Member
Двигатель
2.5 + Hybrid (234 л.с. + 20 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Ну что господа загудел подшипник ступицы на 12000км,как то японским качеством даже не пахнет! Чесно говоря меня это начинает огорчать.
Прям какая-то неудачная машина Вам попалась, то одно, то другое. Держитесь, мы с Вами)))))

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
по гарантии сделают, главное терпения! может это простое стечение обстоятельств:)

yki

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Чего тут странного то. Машина то не в Японии собирается. Как скоро поменяют?

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Чего тут странного то. Машина то не в Японии собирается. Как скоро поменяют?
Но машина то японская помойму?))))) Сегодня должны сказать как скоро или не скоро это будет.

Dmitryaks

Well-Known Member
Двигатель
Комплектация
  1. TOP
Но машина то японская помойму?))))) Сегодня должны сказать как скоро или не скоро это будет.
Привет совладельцам ! На 6 000 км у меня накрылся задний левый аморт , ждал больше месяца , причем от официала не зависит , база зап/ч общая . Поставил автобаферы как доп.защиту от наших направлений . Серж , данный аппарат - для североамериканского рынка и производился там же , наше исполнение - боюсь никто не знает . Варианты ответа : машинокомплекты "оттуда"( похоже ! ), частичная сварка-сборка в Питере , поставки начинки -ХЗ . Думаю , не стоит уж так расстраиваться , у моих знакомых с немцами были проблемки куда неприятнее - типа движки перебирали на 50-80 тыс , всякие там "матики", пневмы и прочее . Чем проще , тем надежнее . Всякое сложное технические изделие поначалу требует доводки - закон эксплуатации . Удачи и оптимизма !

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Привет совладельцам ! На 6 000 км у меня накрылся задний левый аморт , ждал больше месяца , причем от официала не зависит , база зап/ч общая . Поставил автобаферы как доп.защиту от наших направлений . Серж , данный аппарат - для североамериканского рынка и производился там же , наше исполнение - боюсь никто не знает . Варианты ответа : машинокомплекты "оттуда"( похоже ! ), частичная сварка-сборка в Питере , поставки начинки -ХЗ . Думаю , не стоит уж так расстраиваться , у моих знакомых с немцами были проблемки куда неприятнее - типа движки перебирали на 50-80 тыс , всякие там "матики", пневмы и прочее . Чем проще , тем надежнее . Всякое сложное технические изделие поначалу требует доводки - закон эксплуатации . Удачи и оптимизма !
Спасибо,просто мне это все это стало напоминать французкий автопром,когда я заезжал сервис 46 раз!)))) Дженсер стал уже родным домом))))

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Вообще ступицы не самая сильная сторона ниссана,что на Мурано теперь Пафик,надо бы им поставщика поменять.)

Dmitryaks

Well-Known Member
Двигатель
Комплектация
  1. TOP
Спасибо,просто мне это все это стало напоминать французкий автопром,когда я заезжал сервис 46 раз!)))) Дженсер стал уже родным домом))))
Понимаю ! Я там же , на Добролюбова , и меня встречают с радостью . Буфет там хороший . У меня это 4-й Ниссан " с нуля" с 2000-го года : Террано-2, Паф 51 2.5л, Паф 51 3.0л и этот , и всегда приблизительно одно и тоже - какая-нибудь фигня по мелочи , после 20-30 тыс - только ТО , особенно когда сервисмэнов предупреждать - без фанатизма . С точки зрения "цена- потребительские качества- стоимость эксплуатации" считаю Ниссан оптимумом , хотя начинал с Рено и Фолькса , были Камри и Мондео ( про наши ведра с гайками не упоминаю ) .
ЗЫ. У меня по ступицам ни разу вообще ничего не было !

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Загудела правая ступица,в наличаи есть,но согласование займет неделю.Гул правда не слабый даже музыка не помогает.)

Dmitryaks

Well-Known Member
Двигатель
Комплектация
  1. TOP
Загудела правая ступица,в наличаи есть,но согласование займет неделю.Гул правда не слабый даже музыка не помогает.)
Самый тяжелый случай - если "клина" даст , но это опять же для наших ведер , у буржуев -вряд ли . А правая передняя ? - к вопросу о безопасности движения , пусть нахрен все бросают и меняют , делов на час с мойкой ! Дефектовка возможна только при демонтаже , если подшипник можно выпрессовать , а так и по колесному диску все видно - был удар&бордюр или нет . Кстати , на время гарантийного ремонта ты вправе требовать подменную машину .

• Like
Реакции: yki

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Вообщем согласование будет идти долго,я так понял не меньше недели,ступицу вроде как нашли одну на всю Москву и ее забронировали. А так бы пришлось ждать месяц прихода данного узла(на центральном складе их нет).Про подменки даже слышать не хотят и им все равно поймаешь ты клина или нет,если не успели бы забить эту ступицу ,то я бы менял за свои деньги потому что я не смог бы ждать месяц с гулом в салоне (когда уже не помогает музыка) да и для жизни опасно. Так что гарантия у нас еще та. Хотя к Дженсеру претензий вообщем нет, делают все оперативно,один косяк что подменки не дают.((( Ответ один машина новая на нее не хрена нету.Всем желаю удачи чтоб не попадали как я! Надо год хотя бы отъездить без поломок чтоб запчасти наконец появились в нормальном количестве,а не ждать их по месяцу.

Dmitryaks

Well-Known Member
Двигатель
Комплектация
  1. TOP
Вообщем согласование будет идти долго,я так понял не меньше недели,ступицу вроде как нашли одну на всю Москву и ее забронировали. А так бы пришлось ждать месяц прихода данного узла(на центральном складе их нет).Про подменки даже слышать не хотят и им все равно поймаешь ты клина или нет,если не успели бы забить эту ступицу ,то я бы менял за свои деньги потому что я не смог бы ждать месяц с гулом в салоне (когда уже не помогает музыка) да и для жизни опасно. Так что гарантия у нас еще та. Хотя к Дженсеру претензий вообщем нет, делают все оперативно,один косяк что подменки не дают.((( Ответ один машина новая на нее не хрена нету.Всем желаю удачи чтоб не попадали как я! Надо год хотя бы отъездить без поломок чтоб запчасти наконец появились в нормальном количестве,а не ждать их по месяцу.
Серж , удачи и терпения !
Есть два определения новаторов :
1. У маркетологов : 5% активного платежеспособного населения , совершающее покупки новинок при соответствующем информационном сопровождении , но без практического опыта использования.
2.Бытовое : Это те , кто покупает за 100 тыс то , что через год можно купить за 20 .
Именно новаторы двигают мир вперед !
Я такой же .

yki

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Не то, что бы проблема, но хотелось бы понять в чем дело. При наборе скорости где то за 100, то с одной стороны авто, то с другой, происходит единичный стук (как от попавшего по кузову камня) ориентировочно в районе стойки или задней двери. Сначала думал, что замки ремней стучат, а потом выяснил, что не они.

Dmitryaks

Well-Known Member
Двигатель
Комплектация
  1. TOP
Не то, что бы проблема, но хотелось бы понять в чем дело. При наборе скорости где то за 100, то с одной стороны авто, то с другой, происходит единичный стук (как от попавшего по кузову камня) ориентировочно в районе стойки или задней двери. Сначала думал, что замки ремней стучат, а потом выяснил, что не они.
Хороший стук наружу вылазит ! А если серьезно - только при наборе скорости и только при 100? Может камни из зимнего протектора улетают ?

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Скажите пожалуйста,не укого не торчат в задних крыльях войлочная хрень типо подкрылок? Не очень эстетично смотрится.))

Dmitryaks

Well-Known Member
Двигатель
Комплектация
  1. TOP
Скажите пожалуйста,не укого не торчат в задних крыльях войлочная хрень типо подкрылок? Не очень эстетично смотрится.))
Это типа шумоизоляция , у Мурки так же было , правда сделано поаккуратнее .

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Ура, заменили подшипник сегодня,уши отдыхают!)

Серёга

Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
1. Периодически толчки при трогании.
2. Периодическое дерганье вариатора на скорости 40-50 км/ч и на небольшой скорости при малых оборотах. Ощущение что не хватает оборотов.
3. При плавном торможении ощущаются рывки, как будто колодки то отходят от диска то схватывают. А может это тоже дефект вариатора. Если тормозить в пол, то без рывков.

У меня те же две первые проблемы. Пробег почти 5000 км. Иногда редко на светофорах на секунду какая-то заминка и...рывок, хотя на педаль плавно нажимаю. Но больше нервируют рывки, машина дергается на скорости 40 км/час. Чаще это происходит на неровностях, поворотах, подъемах. Это ОЧЕНЬ сильно нервирует. Очень жалко 2 лямБыл у диллера. Катались с мастером, как на зло машина ехала идеально!!! Сказал будет дергаться приезжай. Уехал от него все то же самое. А дилер находится в другом городе.
Под капотом тоже свист. Первый раз услышал при поднятым капотом. Охренел немного, но в салоне еле слышен. Смирился.
Перед НГ , когда были морозы выше 20% отключилась вся электроника. Машина заводится, но ничего не работае!!! Проездил 5 день!!! Заряда аккумулятора хватило на пол дороги до диллера, дальше тащили на троссе. Приехал, говорят оставляй. После НГ заберешь! Немного поспорив загнали машину в теплый бокс, через минут 10 все заработало, подключили к компу, все идеально, ошибок нет. Развели руками и я уехал. Пока не повторялось

Сверху Снизу