Новая неожиданность: после сильного дождя, из водительской двери течет вода, много и долго. Пассажирская дверь лишена запаса дождевой воды. Где дырка? В уплотнителе) может кто находил? И как с ней бороться?
К дилеру,пусть ищут!Новая неожиданность: после сильного дождя, из водительской двери течет вода, много и долго. Пассажирская дверь лишена запаса дождевой воды. Где дырка? В уплотнителе) может кто находил? И как с ней бороться?
да!Уважаемые форумчане, Здравствуйте .
Судя по нашей активности складывается мнение , что наш авто и марка ниссан -инфинити в общем ,самый надёжный и один из самых комфортных авто мира. Есть проблемы у едениц с вариатором и многих с крышкой капота ( так я эту проблему для себя и не решил). Отсюда вопрос :я поставил ГБО и соответственно слетел с гарантии на ДВС и всё что с ним связано ,а на кузов и регулировку крышки капота гарантия остаётся?
А у Вас лично была такая проблема ( на скорости 100- 140км /ч вибрирует крышка капота), если была, то где вы её решили ? Ехать в г. Владимир далеко( наш одноклубник решал данную проблему там), может в г. Москва есть дилер , который будет более отзывчив , чем уууусер вис( покупал у них в 2006 г субару , тоже была проблема с катализатором - не хотели менять по гарантии)
Увы с этим вопросом помочь не могу, проблема существует но не всегда , по этому я на нее забил! )))) Мне один кулибин говорил , что если поставить замок на капот , то проблема частично решится!А у Вас лично была такая проблема ( на скорости 100- 140км /ч вибрирует крышка капота), если была, то где вы её решили ? Ехать в г. Владимир далеко( наш одноклубник решал данную проблему там), может в г. Москва есть дилер , который будет более отзывчив , чем уууусер вис( покупал у них в 2006 г субару , тоже была проблема с катализатором - не хотели менять по гарантии)
+100500на бензине такого 100% нет, пока ногу переношу стоит как вкопанная, хоть 1:1.5 горка
а есть хоть одна машина у которой капот открылся? так чего же мы тогда это обсуждаем изо дня в день? Кулибин тоже хочет заработать...ему денежка нужна ))Увы с этим вопросом помочь не могу, проблема существует но не всегда , по этому я на нее забил! )))) Мне один кулибин говорил , что если поставить замок на капот , то проблема частично решится!
у меня присутствует иногда пинок на вариаторе на подъеме, но не скатываетсяа у меня на бензине скатывается.....
помните из-за чего при трогании иногда пинок у варика... вот оттуда же и скатывание будет....
вся беда, что у меня бензин гибридный )на бензине такого 100% нет, пока ногу переношу стоит как вкопанная, хоть 1:1.5 горка
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Загудела и другие проблемы раздатки | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 407 | ||
C | Проблемы ГУР? | Трансмиссия Nissan Pathfinder New | 28 | |
M | Проблемы Вариатора CVT | АКПП Nissan Pathfinder New | 1399 |