Первые проблемы

Docnxt

Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Новая неожиданность: после сильного дождя, из водительской двери течет вода, много и долго. Пассажирская дверь лишена запаса дождевой воды. Где дырка? В уплотнителе) может кто находил? И как с ней бороться?

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Новая неожиданность: после сильного дождя, из водительской двери течет вода, много и долго. Пассажирская дверь лишена запаса дождевой воды. Где дырка? В уплотнителе) может кто находил? И как с ней бороться?
К дилеру,пусть ищут!

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
а что за шум гул от ступиц? как распознать?

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Его не с чем не перепутаешь, выберете участок с хорошим асфальтом , а потом с плохим если разница шума отличается значит у вас все нормально, если нет то тогда стоит задуматься!

Янеж

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
гул от ступиц легко распозанется.... при разгоне будет гул как от самолета.... но возникает он не сразу сильный, а постепенно усиливается по мере приближения конца ступицы, поэтому не сразу заметен... а самое простое его распознание идет так... если слышен гул обычно спереди, едем вперед по дороге с хорошим асфальтом и качаем руль вправо-влево, нагружая тем самым то одну, то другую ступицу.... если гул усиливается и уменьшается вместе с качанием руля, то это 100 % ступица....

главное, не надо запариваться и искать у себя косяки... а то 100 % их найдете.... лечитесь лучше, после проявления симптомов..... будете спокойнее спать...:D

я вот например, поимел недавно проблему с кондиционером.... гонял на несколько дней в Геленджик.... а на обратном пути обнаружил, что кондиционер не работает... приехал домой и к официалам... они пронюхали про отзывную на кондеи и заправили мне его, оформив по отзывной... но посмотрев бумаги, я вижу, что заправили они мне с краской.... на вопрос почему с краской, говорят, а он вообще пустой был нифига не слили, поэтому есть вероятность, что где то пробита система... заправили, съездил домой.... приезжаю, глушу, слышу шипит... со всех сторон обслушал - днище.... заглянул - с подрамника капает масло... попробовал- зеленое.... погнал обратно к официалам... пока доехал, кондей выпустил фреон полностью... подняли еще раз посмотрели, манжета, которая трубки отводит на задний кондей... решили разбирать узнавать причину или развальцовка трубок или сама манжета.... в итоге сказали, что при монтаже машины накосячили и вставили трубку в манжету криво в итоге, манжета слегка завернулась... ну и соответственно через некоторое время прыганья по ухабам фреон сбежал.... в итоге собрали все на место, перезаправили еще раз кондей, пока вроде работает...
при этом официалы меня при записи на сервис запугали, что возьмут с меня за заправку кондея 2000 р за заправку, т.к. на тех жидкости гарантия не распространяется, после чего были посланы изучать бумаги... в итоге денег не взяли, но и не извинились....

митич

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Уважаемые форумчане, Здравствуйте .
Судя по нашей активности складывается мнение , что наш авто и марка ниссан -инфинити в общем ,самый надёжный и один из самых комфортных авто мира. Есть проблемы у едениц с вариатором и у многих с крышкой капота ( эту проблему для себя не решил). Отсюда вопрос :я поставил ГБО и соответственно слетел с гарантии на ДВС и всё что с ним связано ,а на кузов и регулировку крышки капота гарантия остаётся?

Последнее редактирование:

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Уважаемые форумчане, Здравствуйте .
Судя по нашей активности складывается мнение , что наш авто и марка ниссан -инфинити в общем ,самый надёжный и один из самых комфортных авто мира. Есть проблемы у едениц с вариатором и многих с крышкой капота ( так я эту проблему для себя и не решил). Отсюда вопрос :я поставил ГБО и соответственно слетел с гарантии на ДВС и всё что с ним связано ,а на кузов и регулировку крышки капота гарантия остаётся?
да!

митич

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
А у Вас лично была такая проблема ( на скорости 100- 140км /ч вибрирует крышка капота), если была, то где вы её решили ? Ехать в г. Владимир далеко( наш одноклубник решал данную проблему там), может в г. Москва есть дилер , который будет более отзывчив , чем уууусер вис( покупал у них в 2006 г субару , тоже была проблема с катализатором - не хотели менять по гарантии)

Последнее редактирование:

vitalliy

Active Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Капот алюминевый, поэтому и пляшет зараза. Проклеить вибриком 8й и все... Правда он станет не подъемным.)))

митич

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
  1. Наш коллега писал, что дилер регулирует каким - то образом замок на крышке капота и вибрация становится намного меньше, не читали ?
  2. Вопрос по затратам ; на шумовиброизоляцию 2,5 штуки и на газовые упоры 2 штк . И там , и здесь развод на бабосики.
  3. по хорошему дилер должен решать эту проблему , потому - что краска от такой вибрации рано или поздно будет трескаться и разрушаться, а это сто процентный гарантийный случай .

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
А у Вас лично была такая проблема ( на скорости 100- 140км /ч вибрирует крышка капота), если была, то где вы её решили ? Ехать в г. Владимир далеко( наш одноклубник решал данную проблему там), может в г. Москва есть дилер , который будет более отзывчив , чем уууусер вис( покупал у них в 2006 г субару , тоже была проблема с катализатором - не хотели менять по гарантии)
Увы с этим вопросом помочь не могу, проблема существует но не всегда , по этому я на нее забил! )))) Мне один кулибин говорил , что если поставить замок на капот , то проблема частично решится!

митич

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Авто отличный ! ,
но дилеры , на сколько я понимаю ситуацию, сейчас находятся на грани выживания и поэтому тормозят с отзывными компаниями и всякого рода рекламациями.

maksam

Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Озадачился установкой ГБО, обратился к дилеру с вопросом на счет последующей гарантии, получил официальный ответ, дословно:
"При установлении газового оборудования на ваш автомобиль, гарантийные обязательства будут сняты, согласно раздела 2.8 п.4 ГК "На что не распространяется гарантия": "Гарантия не распространяется в случае внесения изменений в конструкцию автомобиля".

Дополнительно написал онлайн запрос на You+Nissan, на что получил ответ, что компания Nissan не практикует снятие авто с гарантии, но если произошел гарантийный случай, рассматривается как могло повлиять на него внесение изменений в конструкцию автомобиля и исходя из этого будет приниматься решение является ли поломка гарантийной. Т.е. по логике могут сказать что к примеру езда с ГБО повлияла на поломку коробки и т.д.
Вот и думай после этого кому верить на счет гарантии и как она работает.

Sasha2bi

Well-Known Member
Двигатель
2.5 + Hybrid (234 л.с. + 20 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Прочла все страницы, и прям печаль и грусть в эмоциях...
Что могу сказать по своему гибриду...Пробег 4 000 км.
Что действительно напрягает.
Когда стою на перекрестке с небольшим уклоном в горку, при переносе ноги с педали тормоза на педаль газа , машина скатывается до определенного упора на пару сантиметров назад. Неприятное ощущение, будто я на механике. Ездила к дилеру с этим вопросом, отвечает будто это норма для гибрида, ошибок нет, всё замечательно. Скоро делать ТО, поеду к другому дилеру с этим же вопросом. На всех этих 14 страницах подобного вопроса не нашла, что навевает неприятное ощущение.

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
на бензине такого 100% нет, пока ногу переношу стоит как вкопанная, хоть 1:1.5 горка

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Увы с этим вопросом помочь не могу, проблема существует но не всегда , по этому я на нее забил! )))) Мне один кулибин говорил , что если поставить замок на капот , то проблема частично решится!
а есть хоть одна машина у которой капот открылся? так чего же мы тогда это обсуждаем изо дня в день? Кулибин тоже хочет заработать...ему денежка нужна :)))

Янеж

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
а у меня на бензине скатывается.....
помните из-за чего при трогании иногда пинок у варика... вот оттуда же и скатывание будет....

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
а у меня на бензине скатывается.....
помните из-за чего при трогании иногда пинок у варика... вот оттуда же и скатывание будет....
у меня присутствует иногда пинок на вариаторе на подъеме, но не скатывается

Сверху Снизу