Sasha2bi
Well-Known Member
а у меня на бензине скатывается.....
помните из-за чего при трогании иногда пинок у варика... вот оттуда же и скатывание будет....
скатывается до предела ? или так и будет катиться вниз, пока не остановишь ?
а у меня на бензине скатывается.....
помните из-за чего при трогании иногда пинок у варика... вот оттуда же и скатывание будет....
ни разу не пытался этот предел определить... всегда останавливал или тормозом, или резким газом....скатывается до предела ? или так и будет катиться вниз, пока не остановишь
ни разу не пытался этот предел определить... всегда останавливал или тормозом, или резким газом....
до этого был икстрейл... тот на подьеме на драйве и на ХХ всегда стоял, а иногда катился, но вперед...
у меня просто перед въездом в гараж небольшой подьем... помню раз по запарке на паркинг машину не поставил и пошел двери открывать... вылез иду к двери гаражного бокса, и тут мой икстрейл без единого человека в салоне решил меня задавить.... я успел остановить машину до того как она в ворота въехала...
а вот пафик на этом подъеме ведет себя по другому. Если он стоит на драйве и не нажимая на газ отпустить тормоз, то откатывается назад....
Здесь на форуме в теме проблемы вариатора ЦВТ писали про пинок, который иногда получает машина при резком старте.... говорилось о том, если я правильно помню, есть муфта (или не муфта) короче звено, которое механически разрывает трансмиссю и двигатель во время продолжительной стоянки. вот подключение трансмисси посредством этого звена и есть тот самый пинок. т.е. на включение этого звена автомобилю требуется некоторое время. вот за это время пока трансмиссия разорвана машина и скатывается, т.к. ее ничего не держит... но страшного в этом я ничего не вижу... вспомним про механику и про упражнение, которое есть в экзамене при сдаче на права - пуск в горку.
поэтому ездить с этим вопросам по дилерам - напрасная трата времени. все равно ничего не сделают.
Добрый день!Но, когда у кого-то есть подобные проблемы, а у кого-то их нет...., не означает ли это , что наличие подобного - это не правильно?
Женя, Вы не правы! Не будет наш автомобиль откатываться назад в течение этого времени (несколько секунд). Автомобиль держит система противоотката (в отношении бензинового пата- информация 100%)!т.е. на включение этого звена автомобилю требуется некоторое время. вот за это время пока трансмиссия разорвана машина и скатывается, т.к. ее ничего не держит...
Прочла все страницы, и прям печаль и грусть в эмоциях...
Что могу сказать по своему гибриду...Пробег 4 000 км.
Что действительно напрягает.
Когда стою на перекрестке с небольшим уклоном в горку, при переносе ноги с педали тормоза на педаль газа , машина скатывается до определенного упора на пару сантиметров назад. Неприятное ощущение, будто я на механике. Ездила к дилеру с этим вопросом, отвечает будто это норма для гибрида, ошибок нет, всё замечательно. Скоро делать ТО, поеду к другому дилеру с этим же вопросом. На всех этих 14 страницах подобного вопроса не нашла, что навевает неприятное ощущение.
Ждем отчета. Надеюсь даже с фотами ))).пойду сегодня на горку на тест...
я представляю себе как какой нибудь кадр вышел из машины, фотографирует как она катится назад, а потом пытается запрыгнуть на ходу чтобы та не уехала далеко....да...ждем фото...Ждем отчета. Надеюсь даже с фотами ))).
А я представляю, как ты под ее колесами визжишь !я представляю себе как какой нибудь кадр вышел из машины, фотографирует как она катится назад, а потом пытается запрыгнуть на ходу чтобы та не уехала далеко....да...ждем фото...
дык....я то что? я не испытываю нужды делать фото.... это вы там заморачиваетесьА я представляю, как ты под ее колесами визжишь !
Мы не заморачиваемся, а обсуждаем проблему, насекомое !дык....я то что? я не испытываю нужды делать фото.... это вы там заморачиваетесь
тут хамство не приветствуется, дебил..... вероятно в жизни ты никто и решил тут доказать всем, что это не так? держи свой жаргон при себе и уважай форум - это не место для разборок, неудачник... дорогая машина еще не признак ума...Мы не заморачиваемся, а обсуждаем проблему, насекомое !
всегда и все проблемы во все века разруливала женщина... и вот опять )) мерси))Вы тут рычите, а меня сегодня моя теана подвела =((( Дворник остался в руке при чистке лобового от льда Но, Пафик спас...поехала на нём на работу. При утреннем снегопаде на трассе Паф себя продемонстрировал отлично на летней резине.
Давайте жить дружно =)
Yakudza ;-)
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Загудела и другие проблемы раздатки | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 407 | ||
C | Проблемы ГУР? | Трансмиссия Nissan Pathfinder New | 28 | |
M | Проблемы Вариатора CVT | АКПП Nissan Pathfinder New | 1399 |