Янеж
Well-Known Member
может все дело во времени??как тогда объяснить что у некоторых не откатывается?
возможно просто кто то быстрее сдергивает машину с паркинга, а кто то медленнее...
я писал, что получаю это когда спешу....
может все дело во времени??как тогда объяснить что у некоторых не откатывается?
откуда инфа ?короче, это фишка такая... не успевает противооткатное устройство включится при пуске.... просто следует об этом помнить....
а вот во время движения все нормально....
Плюсанусь!) Читал про это,но где не помню.Ребята, противооткат держит всего несколько секунд, а не постоянно. Условия его сработки селектор в режиме драйв, нога на тормозе. Убираете ногу с педали тормоза - не откатывается, но всего несколько секунд.
Ни на Теане, ни на Патфайндере ничего подобного нет....Ребята, противооткат держит всего несколько секунд, а не постоянно. Условия его сработки селектор в режиме драйв, нога на тормозе. Убираете ногу с педали тормоза - не откатывается, но всего несколько секунд.
Ни на Теане, ни на Патфайндере ничего подобного нет....
Вот у меня на каштан никогда не откатается ))Прикол!
Сегодня утром на той самой горочке, на которой откатывается назад Паф, передо мной откатился Х3!
Ребят, мы не одиноки!!! Если уж даже автомат откатывается назад, а я так понимаю,эти немцы не юзают вариаторы и механику, то может и правда не так всё криминально!!! =)
подписалсяЕсли честно, я вообще этим не замарачиваюсь!)))))) Мы порой на какой то ерунде столько заостряем внимания.)
никакой это не конденсат.Ребята, если под словом "панорама" вы понимаете панорамную крышу, так это вполне может быть конденсат ))). Есть 1 способ проверки наличия течи. Но нужно разрешить курить в машине ))).
Я тоже прошел через определенные поломки,но потом они закончились и я стал получать удовольствие от машины! Может просто сменить дилера.)Вчера было первое 0 ТО. Замена масла и масл.фильтра. По цене обошлось в 3 000 р. + своё масло 1 000 р.
Ничего не предвещало, но дилер выявил вторую проблему у Пафа (1ая - текла панорама) .
Проблема в подтекании заднего аммортизатора. Машина эксплуатируется 2 месяца, пробег за это время составил 5 000 км. Никаких ухабов, обычная штатная дорога Подольск- Москва-Подольск. Сказать, что я охренела, это ничего не сказать )
Едем дальше.... Начинаю выяснять, как будем устранять это? Манагер говорит : "Т.к. он у вас пока просто подтекает, и полностью в рабочем состоянии, будем ждать пока он сломается". О_о Простите, господа.....здесь я охренела во второй раз. Дальше - больше. Заявляю, что ждать пока я улечу на повороте с заносом задницы Пафа я не собираюсь, отправляйте все документы на гарантию. Спустя некоторое время перетираний с манагером, моя взяла, но здесь я охренела в третий раз. Документы все направили, но сказали, т.к. машина новая, Ниссан может рассматривать не меньше недели ситуацию, и после того, как подтвердит замену, Усервис будет запрашивать редкую деталь, которая сможет к ним поступить еще спустя недели две. И того, не меньше месяца кататься на машине с подтекающим аммортом.
Короче, ПАФ уже начинает задалбливать со своими косяками, а дилеры как обычно пытаются прогнуть и выпроводить за дверь не решая проблемы.
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Загудела и другие проблемы раздатки | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 407 | ||
C | Проблемы ГУР? | Трансмиссия Nissan Pathfinder New | 28 | |
M | Проблемы Вариатора CVT | АКПП Nissan Pathfinder New | 1399 |