Первые проблемы

Янеж

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
как тогда объяснить что у некоторых не откатывается?
может все дело во времени??
возможно просто кто то быстрее сдергивает машину с паркинга, а кто то медленнее...
я писал, что получаю это когда спешу....

Sasha2bi

Well-Known Member
Двигатель
2.5 + Hybrid (234 л.с. + 20 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
короче, это фишка такая... не успевает противооткатное устройство включится при пуске.... просто следует об этом помнить....
а вот во время движения все нормально....
откуда инфа ?

Serjio

Well-Known Member
Двигатель
Комплектация
  1. TOP
На паркинг практически не ставлю, притормаживаю и убираю ногу с тормоза, уверенный, что автомат будет держать (в случае, если стою на подъеме), а он не держит...

Alejandro

Active Member
Двигатель
Комплектация
  1. HIGH
На своем а/м заметил такую особенность: если после остановки на подъеме поглубже продавить педаль тормоза, то отката при старте нет. Если же остановил машину с полунажатым тормозом - откат присутствует.

Anatoly

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Ребята, противооткат держит всего несколько секунд, а не постоянно. Условия его сработки селектор в режиме драйв, нога на тормозе. Убираете ногу с педали тормоза - не откатывается, но всего несколько секунд.

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Ребята, противооткат держит всего несколько секунд, а не постоянно. Условия его сработки селектор в режиме драйв, нога на тормозе. Убираете ногу с педали тормоза - не откатывается, но всего несколько секунд.
Плюсанусь!) Читал про это,но где не помню.

Последнее редактирование:

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Ни на Теане, ни на Патфайндере ничего подобного нет....

Serjio

Well-Known Member
Двигатель
Комплектация
  1. TOP
Так вот дело в том, что откатывается сразу ! Хотя вспоминаю теперь все случаи и кажется, что не всегда такое ! Вообще первый раз заметил совсем недавно.

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
у меня обе машины при нахождении на горке и отпуске педали тормоза даже начинают секунд через 3-5 движение НА горку :) если только , конечно, не очень крутой спуск...

Sasha2bi

Well-Known Member
Двигатель
Комплектация
  1. TOP
Ни на Теане, ни на Патфайндере ничего подобного нет....

Прикол!
Сегодня утром на той самой горочке, на которой откатывается назад Паф, передо мной откатился Х3! :D
Ребят, мы не одиноки!!! Если уж даже автомат откатывается назад, а я так понимаю,эти немцы не юзают вариаторы и механику, то может и правда не так всё криминально!!! =)

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Если честно, я вообще этим не замарачиваюсь!)))))) Мы порой на какой то ерунде столько заостряем внимания.)

Последнее редактирование:

Admin

Administrator
Команда форума
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
Прикол!
Сегодня утром на той самой горочке, на которой откатывается назад Паф, передо мной откатился Х3! :D
Ребят, мы не одиноки!!! Если уж даже автомат откатывается назад, а я так понимаю,эти немцы не юзают вариаторы и механику, то может и правда не так всё криминально!!! =)
Вот у меня на каштан никогда не откатается ))

Sasha2bi

Well-Known Member
Двигатель
Комплектация
  1. TOP
Вчера было первое 0 ТО. Замена масла и масл.фильтра. По цене обошлось в 3 000 р. + своё масло 1 000 р.
Ничего не предвещало, но дилер выявил вторую проблему у Пафа (1ая - текла панорама) .
Проблема в подтекании заднего аммортизатора. Машина эксплуатируется 2 месяца, пробег за это время составил 5 000 км. Никаких ухабов, обычная штатная дорога Подольск- Москва-Подольск. Сказать, что я охренела, это ничего не сказать )
Едем дальше.... Начинаю выяснять, как будем устранять это? Манагер говорит : "Т.к. он у вас пока просто подтекает, и полностью в рабочем состоянии, будем ждать пока он сломается". О_о Простите, господа.....здесь я охренела во второй раз. Дальше - больше. Заявляю, что ждать пока я улечу на повороте с заносом задницы Пафа я не собираюсь, отправляйте все документы на гарантию. Спустя некоторое время перетираний с манагером, моя взяла, но здесь я охренела в третий раз. Документы все направили, но сказали, т.к. машина новая, Ниссан может рассматривать не меньше недели ситуацию, и после того, как подтвердит замену, Усервис будет запрашивать редкую деталь, которая сможет к ним поступить еще спустя недели две. И того, не меньше месяца кататься на машине с подтекающим аммортом.
Короче, ПАФ уже начинает задалбливать со своими косяками, а дилеры как обычно пытаются прогнуть и выпроводить за дверь не решая проблемы.

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
ну амортизаторы тут у многих меняли, а вот о что панорама подтекает это уже впервые! а в каком месте?

Anatoly

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Ребята, если под словом "панорама" вы понимаете панорамную крышу, так это вполне может быть конденсат ))). Есть 1 способ проверки наличия течи. Но нужно разрешить курить в машине ))).

Sasha2bi

Well-Known Member
Двигатель
Комплектация
  1. TOP
Ребята, если под словом "панорама" вы понимаете панорамную крышу, так это вполне может быть конденсат ))). Есть 1 способ проверки наличия течи. Но нужно разрешить курить в машине ))).
никакой это не конденсат.
Течь была в дождь.
Процетирую, как где-то здесь уже писала "Заставляю манагера снимать пластиковую обшивку между лобовым и дверью, снимает, а там — водопад. Далее начинает снимать обшивку потолка, а там уже образовывается озеро. Вердикт дилера: некий слив воды у панорамной крыши немного пошёл вкривь по каким-то необъяснимым причинам, а может и изначально авто был с такой проблемой. Меня этот момент успокоил больше, нежели если оказалось, что где-то образовались щели или тому хуже — клей отошёл х) "

Anatoly

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Интересно. Там же обязательно должен быть дренаж.
А я искал авто без люка. И потолок выше и проблем лишних меньше. Еще удивительно, но зачем производитель делал панорамную крышу, если силовая балка проходит как раз над головой пассажиров 2-го ряда и им эта панорамная крыша никакого красивого вида на звезды не открывает.

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Вчера было первое 0 ТО. Замена масла и масл.фильтра. По цене обошлось в 3 000 р. + своё масло 1 000 р.
Ничего не предвещало, но дилер выявил вторую проблему у Пафа (1ая - текла панорама) .
Проблема в подтекании заднего аммортизатора. Машина эксплуатируется 2 месяца, пробег за это время составил 5 000 км. Никаких ухабов, обычная штатная дорога Подольск- Москва-Подольск. Сказать, что я охренела, это ничего не сказать )
Едем дальше.... Начинаю выяснять, как будем устранять это? Манагер говорит : "Т.к. он у вас пока просто подтекает, и полностью в рабочем состоянии, будем ждать пока он сломается". О_о Простите, господа.....здесь я охренела во второй раз. Дальше - больше. Заявляю, что ждать пока я улечу на повороте с заносом задницы Пафа я не собираюсь, отправляйте все документы на гарантию. Спустя некоторое время перетираний с манагером, моя взяла, но здесь я охренела в третий раз. Документы все направили, но сказали, т.к. машина новая, Ниссан может рассматривать не меньше недели ситуацию, и после того, как подтвердит замену, Усервис будет запрашивать редкую деталь, которая сможет к ним поступить еще спустя недели две. И того, не меньше месяца кататься на машине с подтекающим аммортом.
Короче, ПАФ уже начинает задалбливать со своими косяками, а дилеры как обычно пытаются прогнуть и выпроводить за дверь не решая проблемы.
Я тоже прошел через определенные поломки,но потом они закончились и я стал получать удовольствие от машины! Может просто сменить дилера.)

Romario

Active Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. MID
Случаем не мкр Родники в Подольске живёте?)

Сверху Снизу