http://krossovery.info/chevrolet-blazer-2019/ и тут я влип...
Красив))
Хорош!
Это скорее Мурано конкурент, наш это Траверс всё-таки
это понятно! дизайн класс! лучше чем ровер вилар в разы!Это скорее Мурано конкурент, наш это Траверс всё-таки
нууу такое... китайский обмылок, особенно сзади. но оснащение видно конечно небо и земля с ниссаном, хотя хедап и в ниссане есть и потом в сша на пафе столько всего стоит!
Интересно, привезут ли к нам. А если привезут, то насколько больше 3-х будет стоить в полном фарше. По набору всяких опций всяко не хуже нового санты должен быть.
я думаю 3,2-3,3 в топе буде а начинатьс будет от 2,3-2,4 это ж хендай, кому он нужен за 3+ млн?)))))))))
Интересно, привезут ли к нам. А если привезут, то насколько больше 3-х будет стоить в полном фарше. По набору всяких опций всяко не хуже нового санты должен быть.
я загуглил, там фоток много естьПо одному фото фиг поймешь, но сдаётся мне, что это не наш, а Патруля конкурент
По одному фото фиг поймешь, но сдаётся мне, что это не наш, а Патруля конкурент
З.Ы. А если так - то при условии что санта фе стоит в хорошей комплектации под 3, то за это чудо будут 4 просить
если посмотреть ролик то там видно как из нутра выскочило говорит : езжу на киа - как чмо. вот и ответ на все вопросы... хоть там максимальная комплектация хоть не максимальная... а это и есть маркетинг! таким же макаром появилось инфинити из ниссан, киа нужно сделать премиум бренд.
то же относится и к хендаю.
я вот например внутренне не готов не к кия не к хундаю, лучше уж БУ купить.
да, но там нет SUVУ хендай же есть Genesis.
8 не хочешь?А я вот и не мечтал за 5 лямов 2-ух литровый дизельный трактор на белой коже купить
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |