да тут в ранних постах его народ как конкурента и рассматривалНу он не конкурент, но все же Лехус!
да тут в ранних постах его народ как конкурента и рассматривалНу он не конкурент, но все же Лехус!
И расход от 25лугу, но уж очень хочется что-то чтобы ехало менее 7 секунд, а лучше менее 6с, очееньь... эксполрер спорт... плюс официальный чип.
Год назад, мне предложили скидку на мур около сотки и все. Это был Мажор на Новой Риге.Я думаю вы возьмете на много дешевле. ниссан очень гибок))
Конечно мое ИМХО, но какого х...а сравнивают Ниссан (Паф) с Лексус (RX), а Финик (QX60) с Тойотой( Хай). Считаю что это в корне не правильно. Давайте уж тогда хваленый Кодиак с Q7, Кайеном, Бантягой (или как там этот особняк на колесах называется). Все марки выступают в определенных сегментах, так что каждому по конкуренту из своего сегмента.да тут в ранних постах его народ как конкурента и рассматривал
ну сравнивают же здесь Кодиак и ПАфКонечно мое ИМХО, но какого х...а сравнивают Ниссан (Паф) с Лексус (RX), а Финик (QX60) с Тойотой( Хай).
Могу дать манагера в Кунцево, скинет все что можно, даже последние штаны))))Год назад, мне предложили скидку на мур около сотки и все. Это был Мажор на Новой Риге.
Сам был удивлен... в кунцево предлагали больше, но не на много.
Нет, спасибо!Могу дать манагера в Кунцево, скинет все что можно, даже последние штаны))))
Хорошо хоть с Патриотом или буханкой не сравнивают.ну сравнивают же здесь Кодиак и ПАф
ну да...после QX только на Мурано пересаживаться.....предложение достойное, конечно....Нет, спасибо!
Нужен большой багажник, так что Мур - на пенсию оставлю ))) когда дети подрастут.
Я патриот с патиком сравнивалХорошо хоть с Патриотом или буханкой не сравнивают.
в среду опять еду к ОД епто, мне смешно...Самые надёжные авто: в лидерах — «японцы» и «корейцы» https://auto.mail.ru/article/70533-samye_nadezhnye_avto_v_liderah_yaponcy_i_koreicy/
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |