Будет ли смешно когда все пересядем на другие тачки. Вопрос...в среду опять еду к ОД епто, мне смешно...
Что опять?в среду опять еду к ОД епто, мне смешно...
днище смотреть на предмет течей и со своим стуком при разгонеЧто опять?
ну какой нибудь хуиндай х3 уж всегда купимБудет ли смешно когда все пересядем на другие тачки. Вопрос...
Каких течей ?днище смотреть на предмет течей и со своим стуком при разгоне
течей масла из сальников раздатки, приводных валов и т.д. пусть всё осмотрят смотрят.Каких течей ?
думал днище протекает Две недели назад был в сервисе, пришлось менять втулки стабилизатора, так я впервые за четыре года посмотрел на машину снизу.течей масла из сальников раздатки, приводных валов и т.д. пусть всё осмотрят смотрят.
Ну что интересного там увидел???? Расскажи....думал днище протекает Две недели назад был в сервисе, пришлось менять втулки стабилизатора, так я впервые за четыре года посмотрел на машину снизу.
Да в том то и дело, что ничего плохого, все на месте, чисто, ни царапин, ни вмятин, тьфу 3 раза.Ну что интересного там увидел???? Расскажи....
это ты молодец... ездишь только в хороших местах... а я на своем... по лесам и весям... испытываю геометрическую и не только проходимость.... то защиту картера сомну, то экран тепловой у трубы, то защиту у бака... я уже в лесу его двумя колесами на бруствер загоняю иногда и как уж под машину заползаю, что бы какую-нибудь херню обратно поправить... мне наша машина нравится...Да в том то и дело, что ничего плохого, все на месте, чисто, ни царапин, ни вмятин, тьфу 3 раза.
Да уж, у меня в эксплуатации - настоящий паркетник.это ты молодец... ездишь только в хороших местах... а я на своем... по лесам и весям... испытываю геометрическую и не только проходимость.... то защиту картера сомну, то экран тепловой у трубы, то защиту у бака... я уже в лесу его двумя колесами на бруствер загоняю иногда и как уж под машину заползаю, что бы какую-нибудь херню обратно поправить... мне наша машина нравится...
в среду глянем))Ну что интересного там увидел???? Расскажи....
я пробовал в поля съезжать, но была лысая штатная резина, но паф пер норм. никакого перегрева раздатки не ловил.это ты молодец... ездишь только в хороших местах... а я на своем... по лесам и весям... испытываю геометрическую и не только проходимость.... то защиту картера сомну, то экран тепловой у трубы, то защиту у бака... я уже в лесу его двумя колесами на бруствер загоняю иногда и как уж под машину заползаю, что бы какую-нибудь херню обратно поправить... мне наша машина нравится...
Штатка ни о чем.... Я в субботу в лес гонял. После дождя... По глине, дорога в горку вся в ямах.... ******, сарай тащит....я пробовал в поля съезжать, но была лысая штатная резина, но паф пер норм. никакого перегрева раздатки не ловил.
Жень может ты машиной ошибся, тебе бы Крузака))Штатка ни о чем.... Я в субботу в лес гонял. После дождя... По глине, дорога в горку вся в ямах.... ***, сарай тащит....
Серег, тут знаешь в чем вопрос. 95% времени надо гонять по шоссе, или по городу и только 5% это относительное бездорожье. С которым наш сарай с блокировкой и понижающим рядом бодее менее справляется. А большие говны я не полезу.... Так ч о я выбрал оптимальное авто для себя.Жень может ты машиной ошибся, тебе бы Крузака))
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |