Oder
Well-Known Member
8 не хочешь?
Круть.Вольво по цене рейнджа автобиографи 510 сильного
8 не хочешь?
Ну в рейндже тебе ж минет не делаютКруть.Вольво по цене рейнджа автобиографи 510 сильного
Не люблю фольксвагены. Бэха цепляет хотя бы внешностью. Верни меня назад- взял бы Санту Фе, честно. Ну да ладно, мечты должны сбываться. Жизнь коротка. Ещё наблюдение, пафик после 130 ускоряется не в пример бодрее 30 d. Придется чиповать до 300 л.с.правильно, потому что брать нужно было туарег новый, разница была бы)))
это даааа, свет с LED лампами хоть и хорош но до линзованного даже ксенона не дотягивает. Не хватает проекции лично мне! Ну и датчика дождя. больше мне ничего не нужно. Навигация на айфоне по гуглу (не используйте яндекс он тупой до ужаса!) Шумка да, не айс , но и не форд.машина у нас действительно хорошая если бы не несколько но..... устарел автомобиль с точки зрения электроники, внешнего вида, света и еще много чего другого. "Хорошо едет" - этого уже недостаточно. Почему я должен думать как улучшить свет, делать шумоизоляцию, улучшать звук и мечтать о навигации. Да что там навигация - хотя бы карты не 13-го года. А "впереди вереница машин" раздражает до мозга костей. Один раз услышал и забыл про штатную навигацию как страшный сон. И еще много чего другого о чем каждый клабер знает сам. Со мной можно спорить по каждому из пунктов, но я готов обосновать все до мелочей. Про свет понятно - вряд ли найдется тот, кто скажет, что ему достаточно галогена и он бы не хотел ксенона или диодов. Имею в виду только линзы - никакого колхоза. Если кто-то скажет, что его устаривает шумоизоляция, то поднимите в своем авто ворсовый коврик и вы увидите голый металл. Ее, шумки, просто нет - что может устраивать тут? Акустика BOSE это картон. Дайте чуть больше звука (на авто от двух лет и старше) и рано или поздно начнут"хрипеть". А еще когда на мойке вам начнуть мыть низ дверей изнутри и при этом мочить акустику, то рано или поздно она рвется. Поэтому самыми востребованными динамиками (как минимум на разборках) считаются динамики передних дверей. Дешево и сердито поставить стоковые. Хотя за эти деньги можно найти и другое. Ну почти за эти же деньги. Усилителя в нашем авто нет - его функцию выполняет головное устройство. Это, кстати, одна из немногих деталей в нашем авто, которая заслуживает внимания. Видел ролик снятый Ксанави, когда им удалось оживить "голову" Clarion с 08IT мозгами снятую с Ниссана после пожара. Ну то есть просто подключили штатные кабели и голова заработала без дополнительных манипуляций. Кого-то устраивает свет, шумоизоляция или звук - я уважаю мнение и выбор каждого! Приглашаю подъехать, посмотреть и послушать что шумит-не шумит и как играет - тогда почувствуете разницу. Я говорю только о том, что, еще раз повторюсь, "хорошо едет" уже не достаточно!
Когда мне чистили в очередной раз крыльчатку мотора вентиляции и снимали бардак, я видел там вполне толстый такой слой войлока (сантиметра 2 -2,5) уходящий под ковролин. Не знаю, может это только спереди так - шумка моторного щита.Если кто-то скажет, что его устаривает шумоизоляция, то поднимите в своем авто ворсовый коврик и вы увидите голый металл. Ее, шумки, просто нет - что может устраивать тут?
https://pf-new.ru/threads/shumoizoljacija-avtomobilja.209/Когда мне чистили в очередной раз крыльчатку мотора вентиляции и снимали бардак, я видел там вполне толстый такой слой войлока (сантиметра 2 -2,5) уходящий под ковролин. Не знаю, может это только спереди так - шумка моторного щита.
Ну точно - только на моторном щите)
они 6 млн не стоят. И 50% от цены в первый год не теряют. Harman Kardon или Bose - сугубо от восприятия зависит.При всем при этом цена машины в два раза ниже вышеупомянутых автомобилей. В которых тоже нет шумки и штатный Harman Kardon хуже ниссановского Bose. Едет-не едет тоже важно.
Продаешь чтоли?машина у нас действительно хорошая если бы не несколько но..... устарел автомобиль с точки зрения электроники, внешнего вида, света и еще много чего другого. "Хорошо едет" - этого уже недостаточно. Почему я должен думать как улучшить свет, делать шумоизоляцию, улучшать звук и мечтать о навигации. Да что там навигация - хотя бы карты не 13-го года. А "впереди вереница машин" раздражает до мозга костей. Один раз услышал и забыл про штатную навигацию как страшный сон. И еще много чего другого о чем каждый клабер знает сам. Со мной можно спорить по каждому из пунктов, но я готов обосновать все до мелочей. Про свет понятно - вряд ли найдется тот, кто скажет, что ему достаточно галогена и он бы не хотел ксенона или диодов. Имею в виду только линзы - никакого колхоза. Если кто-то скажет, что его устаривает шумоизоляция, то поднимите в своем авто ворсовый коврик и вы увидите голый металл. Ее, шумки, просто нет - что может устраивать тут? Акустика BOSE это картон. Дайте чуть больше звука (на авто от двух лет и старше) и рано или поздно начнут"хрипеть". А еще когда на мойке вам начнуть мыть низ дверей изнутри и при этом мочить акустику, то рано или поздно она рвется. Поэтому самыми востребованными динамиками (как минимум на разборках) считаются динамики передних дверей. Дешево и сердито поставить стоковые. Хотя за эти деньги можно найти и другое. Ну почти за эти же деньги. Усилителя в нашем авто нет - его функцию выполняет головное устройство. Это, кстати, одна из немногих деталей в нашем авто, которая заслуживает внимания. Видел ролик снятый Ксанави, когда им удалось оживить "голову" Clarion с 08IT мозгами снятую с Ниссана после пожара. Ну то есть просто подключили штатные кабели и голова заработала без дополнительных манипуляций. Кого-то устраивает свет, шумоизоляция или звук - я уважаю мнение и выбор каждого! Приглашаю подъехать, посмотреть и послушать что шумит-не шумит и как играет - тогда почувствуете разницу. Я говорю только о том, что, еще раз повторюсь, "хорошо едет" уже не достаточно!
Штоли)))) а может и не штоли))Продаешь чтоли?
Грубиян)))Штоли)))) а может и не штоли))
Хз, Леонид. Ты меломан видно, потому уделяешь так много значение звучанию в машине, для меня это вообще совершенно не важно, устраивает штатная вполне, слушаю в основном радио на 30% громкости, видео включал один раз, когда покупал, шума в машине особо тоже не наблюдаю, даже по сравнению с предыдущими авто. Навигация- да, говно, но я забыл про нее, положил в подстаканник мобильник и слушаю, когда есть необходимость. Но, в любом случае большой плюс- сама машина и ходовые качества, комфорт !машина у нас действительно хорошая если бы не несколько но..... устарел автомобиль с точки зрения электроники, внешнего вида, света и еще много чего другого. "Хорошо едет" - этого уже недостаточно. Почему я должен думать как улучшить свет, делать шумоизоляцию, улучшать звук и мечтать о навигации. Да что там навигация - хотя бы карты не 13-го года. А "впереди вереница машин" раздражает до мозга костей. Один раз услышал и забыл про штатную навигацию как страшный сон. И еще много чего другого о чем каждый клабер знает сам. Со мной можно спорить по каждому из пунктов, но я готов обосновать все до мелочей. Про свет понятно - вряд ли найдется тот, кто скажет, что ему достаточно галогена и он бы не хотел ксенона или диодов. Имею в виду только линзы - никакого колхоза. Если кто-то скажет, что его устаривает шумоизоляция, то поднимите в своем авто ворсовый коврик и вы увидите голый металл. Ее, шумки, просто нет - что может устраивать тут? Акустика BOSE это картон. Дайте чуть больше звука (на авто от двух лет и старше) и рано или поздно начнут"хрипеть". А еще когда на мойке вам начнуть мыть низ дверей изнутри и при этом мочить акустику, то рано или поздно она рвется. Поэтому самыми востребованными динамиками (как минимум на разборках) считаются динамики передних дверей. Дешево и сердито поставить стоковые. Хотя за эти деньги можно найти и другое. Ну почти за эти же деньги. Усилителя в нашем авто нет - его функцию выполняет головное устройство. Это, кстати, одна из немногих деталей в нашем авто, которая заслуживает внимания. Видел ролик снятый Ксанави, когда им удалось оживить "голову" Clarion с 08IT мозгами снятую с Ниссана после пожара. Ну то есть просто подключили штатные кабели и голова заработала без дополнительных манипуляций. Кого-то устраивает свет, шумоизоляция или звук - я уважаю мнение и выбор каждого! Приглашаю подъехать, посмотреть и послушать что шумит-не шумит и как играет - тогда почувствуете разницу. Я говорю только о том, что, еще раз повторюсь, "хорошо едет" уже не достаточно!
а я и написал, что каждому свое. Музыка тут вообще не при чемХз, Леонид. Ты меломан видно, потому уделяешь так много значение звучанию в машине, для меня это вообще совершенно не важно, устраивает штатная вполне, слушаю в основном радио на 30% громкости, видео включал один раз, когда покупал, шума в машине особо тоже не наблюдаю, даже по сравнению с предыдущими авто. Навигация- да, говно, но я забыл про нее, положил в подстаканник мобильник и слушаю, когда есть необходимость. Но, в любом случае большой плюс- сама машина и ходовые качества, комфорт !
ПлюсанусьХз, Леонид. Ты меломан видно, потому уделяешь так много значение звучанию в машине, для меня это вообще совершенно не важно, устраивает штатная вполне, слушаю в основном радио на 30% громкости, видео включал один раз, когда покупал, шума в машине особо тоже не наблюдаю, даже по сравнению с предыдущими авто. Навигация- да, говно, но я забыл про нее, положил в подстаканник мобильник и слушаю, когда есть необходимость. Но, в любом случае большой плюс- сама машина и ходовые качества, комфорт !
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |