не надейся......пиндосы далеко....Слава богу не только у меня машина ГОВНО)))) от сердца отлегло)))
Дядь Сереж, ты же старый аксакал. Красивая не красивая тебе на этой машине кататься, а не булки ей раздвигать.Какая то она не красивая.
я на этой катаюсь не плохо, меня устраивает. Просто решил действительно посмотреть, на что можно поменять и взгляд особо не останавливается ни на чем. Мерседес если только.Дядь Сереж, ты же старый аксакал. Красивая не красивая тебе на этой машине кататься, а не булки ей раздвигать.
Сел и поехал, изнутри все равно не видно какая она снаружи. А ехать и представлять как ты будешь в этой машине красиво или круто смотреться это удел прыщавых подростков.
в этом контексте полностью согласен.я на этой катаюсь не плохо, меня устраивает. Просто решил действительно посмотреть, на что можно поменять и взгляд особо не останавливается ни на чем. Мерседес если только.
Поддерживаю мерседес )я на этой катаюсь не плохо, меня устраивает. Просто решил действительно посмотреть, на что можно поменять и взгляд особо не останавливается ни на чем. Мерседес если только.
Как вариант рассматривал. Но жена сказала, что она будет согласна с таким моим выбором после того, как меня назначат директором совхоза. В принципе согласился с ней. В перспективе меня им не назначат, поэтому отверг такой выбор.то опять он понравится только "старым лысым дядькам"
У нас есть вакансия. Давай к нам. Огуречный совхоз ищет нового директора.Как вариант рассматривал. Но жена сказала, что она будет согласна с таким моим выбором после того, как меня назначат директором совхоза. В принципе согласился с ней. В перспективе меня им не назначат, поэтому отверг такой выбор.
Я за, но продавать Лексус, чтобы купить Прадо - это морока сравнимая с созданием Огуречного совхоза ))).У нас есть вакансия. Давай к нам. Огуречный совхоз ищет нового директора.
платформа не от Прадоэто прадо только семиместный... рамное неуклюжее овно для сельпо, а в сельпо любят уазззз
дохлый мотор и рама, а уж 225мм это тяжелая неуклюжая баржа, такая ж как и прадо. Машина не для города и не для загородного дома, а хрен знает для чего))))))))) не вижу конкурента никак.платформа не от Прадо
выйдет - посмотрим....дохлый мотор и рама, а уж 225мм это тяжелая неуклюжая баржа, такая ж как и прадо. Машина не для города и не для загородного дома, а хрен знает для чего))))))))) не вижу конкурента никак.
наш конкурент это например новая хонда пилот.
Речь идет о семиместном автомобиле и не более того..... А Паджеро спорт не 7-ми местникВ Паттае много Фортунеров видел я))) Имхо конкурент Паджеро спорта и Триал блэйзера. До Прадо, как до луны пешком.
А мы в лиге Моллфайндеров играем)))
А я вам про него уже писал. Но нам он не конкурент. Мотор у него хороший, ну в плане надёжности. Вот если лодку на прицепе катать и в Астрахань на нем с мужиками гонять пойдет там как раз дороги для его подвески. А вот с семьёй на юг по М4 ехать - дети могут обблеваться и будешь ползти как черепаха. Так что надо брать. В дополнение к нашему сараю. Я уже на него поглядываю. Супруге купить пусть вспоминает УАЗик.
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |