Расход большой был на втором?У меня был 2-й Пилот...после 2-го 3-й вообще не катит
Расход большой был на втором?У меня был 2-й Пилот...после 2-го 3-й вообще не катит
Средний за 3 года владения - 16,9 л - от 12,7 летом до 22,4 зимой. Но это был 92-й бензин.Расход большой был на втором?
Паф значительно меньше потребляет, у меня во всяком случаи))Средний за 3 года владения - 16,9 л - от 12,7 летом до 22,4 зимой. Но это был 92-й бензин.
Пилот по комплектации в сравнении с Патом мягко говоря пустоват, а в сравнении с Фиником тем более. КАСКО на 3-й Пилот почти в 2 раза дороже, чем на Пат. По расходу - мне кажется они близки, разница только в стоимости 92-го и 95-го бензинов. ТО на Пилот мне кажется, подороже будет, а налог - с Патом одинаковый, а у Финика выше - за счет его 262 л.с.Актуальная цена сейчас на Пилот в топе 3,6 млн. За эту же цену, даже на 50 000 дешевле можно взять в ТОПЕ QX60. По начинке они вообще не сравнимы, однако стоит посчитать для объективности стоимость владения за год: потеря стоимости, КАСКО, ОСАГО, налоги, бензин, ТО и прочее.... Но когда б у меня была задача купить авто за эти деньги и такого класса, то я бы, не раздумывая ни секунды, побежал бы за Фиником... ИМХО
У меня сейчас за неполный год средний расход 17,3 л, но я в основном по Москве езжу.Паф значительно меньше потребляет, у меня во всяком случаи))
А у меня 60/40 город трасса 12,2л)Пилот по комплектации в сравнении с Патом мягко говоря пустоват, а в сравнении с Фиником тем более. КАСКО на 3-й Пилот почти в 2 раза дороже, чем на Пат. По расходу - мне кажется они близки, разница только в стоимости 92-го и 95-го бензинов. ТО на Пилот мне кажется, подороже будет, а налог - с Патом одинаковый, а у Финика выше - за счет его 262 л.с.
Но за 3,6 млн. я бы лучше взял Тахо В принципе, его тоже смотрел, но в последний момент жаба просто заверещала от 6,2 л и 409 л.с.
У меня сейчас за неполный год средний расход 17,3 л, но я в основном по Москве езжу.
Значит, похоже я то-то не так делаю...А у меня 60/40 город трасса 12,2л)
Тут у всех расход разный, у меня мурано был,жрал больше))Значит, похоже я то-то не так делаю...
Сегодня видел Финик QX60 серо-зеленого цвета на бежевой коже, ооочееень красиво за 2600000 руб.Актуальная цена сейчас на Пилот в топе 3,6 млн. За эту же цену, даже на 50 000 дешевле можно взять в ТОПЕ QX60. По начинке они вообще не сравнимы, однако стоит посчитать для объективности стоимость владения за год: потеря стоимости, КАСКО, ОСАГО, налоги, бензин, ТО и прочее.... Но когда б у меня была задача купить авто за эти деньги и такого класса, то я бы, не раздумывая ни секунды, побежал бы за Фиником... ИМХО
Все в один голос у кого такие машины, говорят что очень жесткая) А вы посмотрите как Х5 переезжает лежачие полицейские, еле еле ))) Плохих дорог вообще не любят)там вроде колеса 18 ?
что намного жестче чем 20х ?
там шины ранфлет, вот и жесткоВсе в один голос у кого такие машины, говорят что очень жесткая) А вы посмотрите как Х5 переезжает лежачие полицейские, еле еле ))) Плохих дорог вообще не любят)
а gle 250d там не предлагают за такие деньги? )предложили тут Х5 за 3150 в МСК ( и ниже еще можно ) 2,5 дизель / бизнес / новый разумеется
в трейд ин надо машину сдавать и кредит оформлять
и лучше сдавать не патфайндер / а какую либо дешевую
плохо оценивают
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |