shoker
Active Member
мураноА тут никого и не пугает...Это у Вас "другой авто" и потому Вы такой пугливый. Успокойтесь...мы все счастливы
мураноА тут никого и не пугает...Это у Вас "другой авто" и потому Вы такой пугливый. Успокойтесь...мы все счастливы
Савсэм, савсэм, другой.....мурано
А чо не попробывать,поробуй,может птом расскажешь)все что хочется на замену, все выходит 3,5-4 млн, а меня жаба душит отдавать такие бапки!
вообще конечно хочется попробовать бмв, придется наступить себе на горло и взять немного бу но все же
сосед на даче катает 3-ий год Х5, брал с новья, правда 3 литра дизель, но хороша тачка...А чо не попробывать,поробуй,может птом расскажешь)
Согласен,но ценник и обслуживание не из дешевых)))сосед на даче катает 3-ий год Х5, брал с новья, правда 3 литра дизель, но хороша тачка...
Имел возможность прокатится, полазить по Х5 дизель. Машина ОГОНЬ, но, это другой класс. Это скорее Мурано надо сравнивать с БМВ. И очень непоправимость, приборка, что за рулём, привет из 90 х...
Имел возможность прокатится, полазить по Х5 дизель. Машина ОГОНЬ, но, это другой класс. Это скорее Мурано надо сравнивать с БМВ. И очень непоправимость, приборка, что за рулём, привет из 90 х...
Согласен ничего нового)Мурано? И что в нем стало прогрессивнее? Другая панель, видимо? Но, функционал тот же... Беда, прям какая-то - ничего не изменилось)) Тот же первый Мурик в другом дизайне? Сравниваем с БМВ? Однако...
Был 100%, в Ютубе полно обзоров и "старого" и нового. Всё просто, паф очень интересен по налогу, А финик по опциям и внешности. Только финник проиграл в этом споре, в России. Владельцы Ниссан-Иннфинити просто плохие коммерсанты. Тут нужен более конструктивный подход. Вместо того что бы продавать две модели (R52, QX60) кое как. Лучше б сделали либо Инфинити 249 л.с, либо Ниссан более опционным.
Имел возможность владеть БМВ и не одной, самый продуманный автомобиль что у меня был., в т.ч. и приборка, великолепно считывается. Двигатели особенно дизельные у БМВ просто великолепные. Обслуживание если не у официалов не дороже Пафа выйдет, и если дороже то не на много. БМВ не любит халатного отношения к себе, если все делать своевременно то проблем не будет. Для пример на X3, передние стойки я поменял на 120 т. км, это все что делалось по подвеске, за 180 т.км, не смотря на то, что катал на ней по принципу больше скорость меньше яма. Основная проблема в другом, это любовь угонщиков, и если не угонщиков то за ночь обдерут по запчастям. Я свою продал как только любимое руководство г. Москвы посносило к херам все гаражи. И буквально в первый месяц без гаража за ночь из машины вытащили штатного оборудования на 120 т.р., даже при наличии страховки этот регулярный гемор мне не нужен. Ну нет у БМВ семиместных авто, пока нет.Имел возможность прокатится, полазить по Х5 дизель. Машина ОГОНЬ, но, это другой класс. Это скорее Мурано надо сравнивать с БМВ. И очень непоправимость, приборка, что за рулём, привет из 90 х...
Х5 бывает в семиместном исполнении...но по отзывам, там от 3-го ряда оно название.Ну нет у БМВ семиместных авто, пока нет.
Первый раз слышу. Посмотрел в конфигураторе БМВ, хм. действительно есть, но Х5 устроивший меня по функционалу почти 6 млн. выходит, чет многовато для машины.Х5 бывает в семиместном исполнении...но по отзывам, там от 3-го ряда оно название.
У меня знакомый лет 8 назад катался на таком...еще предыдущего поколения.Первый раз слышу. Посмотрел в конфигураторе БМВ, хм. действительно есть, но Х5 устроивший меня по функционалу почти 6 млн. выходит, чет многовато для машины.
Ну у каждого свои условия жизни, я лично не готов бросать тачку за 6 млн. возле многоквартирного дома, но и таскаться до всяких стоянок или гаражей тоже нет желания, собственно по этому и продал БМВ.У меня знакомый лет 8 назад катался на таком...еще предыдущего поколения.
А по цене - тут совсем другой разговор...народ вон покупает Рэйндж Роверы по 8 млн. и не считают, что это многовато
Сидячий образ жизни вредит здоровью...кабинет, кабинет, кабинет.....но и таскаться до всяких стоянок или гаражей тоже нет желания,
Я не сказал что БУМЕР плохо, я сказал "МАШИНА ОГОНЬ". Приборка, мне, визуально, за рулём не нравится. На вкус и цвет. Семиместный авто у БМВ только появится. Также, из-за дороговизны ТО, на вторичке много убитых машин, со снятыми ошибками, но не решенными проблемами.Имел возможность владеть БМВ и не одной, самый продуманный автомобиль что у меня был., в т.ч. и приборка, великолепно считывается. Двигатели особенно дизельные у БМВ просто великолепные. Обслуживание если не у официалов не дороже Пафа выйдет, и если дороже то не на много. БМВ не любит халатного отношения к себе, если все делать своевременно то проблем не будет. Для пример на X3, передние стойки я поменял на 120 т. км, это все что делалось по подвеске, за 180 т.км, не смотря на то, что катал на ней по принципу больше скорость меньше яма. Основная проблема в другом, это любовь угонщиков, и если не угонщиков то за ночь обдерут по запчастям. Я свою продал как только любимое руководство г. Москвы посносило к херам все гаражи. И буквально в первый месяц без гаража за ночь из машины вытащили штатного оборудования на 120 т.р., даже при наличии страховки этот регулярный гемор мне не нужен. Ну нет у БМВ семиместных авто, пока нет.
Значит вообще убрали.Вот спецификация Патсфайндера и Мурано, причем на Муре в базе нет удаленного запуска двигателя, он только со второй комплектации появляется, зато есть автосвет. В Пафе ни того и ни другого.
Посмотреть вложение 836 Посмотреть вложение 837
Не проблема но сам факт, у них для этого ничего допиливать не надо.я чей то не понимаю, а сделать запуск двигателя со штатного ключа у нас проблема что ль? чего мы столько обсуждаем?
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |