я бы дебила менеджера, который вообще сказал об этом клиенту уволил.....а зачем вы покупали машину которую снимают с производства?) ее ж потом продать можно только за лям? смысл?
я бы дебила менеджера, который вообще сказал об этом клиенту уволил.....а зачем вы покупали машину которую снимают с производства?) ее ж потом продать можно только за лям? смысл?
тыц цена и сроки выхода на рынок на разных сайтах разные- конец 2017 года и 30 000 долларов, конец 2018 года и 40 000 долларовВнедорожник Volkswagen Atlas может появиться в России в начале 2017 года. Вот это скорость)))
http://chto-proishodit.ru/news/2016...o-vnedorozhnika-volkswagen-atlas-107440061317
Так что, ждем ценник, и тестов.
мля.. 2 литра... и турбина пдц...тыц цена и сроки выхода на рынок на разных сайтах разная - конец 2017 года и 30 000 долларов, конец 2018 года и 40 000 долларов
Тоже интересный вариант, давно за ним наблюдаю, вопрос цены. А так сейчас очень конкурентным был бы Шевроле каптива 7 мест, на авто.ру их забирают в первые 2 дня после размещения объявы. Сам хотел купить, жене не понравился.
а в принципе много тестов на ютюбе по Кодиаку....
Вот поэтому и не только,следующий авто будет не Ниссан).У нас хороший автомобиль, можно много говорить о его ценовых преимуществах и прочих недостатках. Но меня вот уже много лет достает один вопрос: ну почему мы ездим на автомобиле с доисторической мультимедийной системой? Ну почему долбаные ниссановцы ничего не сделали с того самого 2008 года когда они ее придумали впервые? Прошлый век - даже внешне ничего не поменяли....
Ага, точно на тойоте еще "современнее" или на мазде например система огонь.Вот поэтому и не только,следующий авто будет не Ниссан).
блин ну это ж маленькое авто! кадиак, это ж аля тигуан тот же самый.
Дима,а вдруг опять дёргающийся вариатор? И как тогда быть)))))Был сегодня у ОД. На мур 2016 года в топе отдают уже за 2,38 млн... хехе, при том что мой тачан оценили в 1,8 млн (без технической проверки, только ЛКП померили) в итоге нужно доплатить немного.
дают резину зима, КАСКО, три ТО бесплатных и доп гарантию на год от завода.
креепппкккооо задумался...
Страшно подумать за сколько сейчас ТОП Пафа отдают, если по прайсу он на 50 тыр дешевле Мура.Был сегодня у ОД. На мур 2016 года в топе отдают уже за 2,38 млн... хехе, при том что мой тачан оценили в 1,8 млн (без технической проверки, только ЛКП померили) в итоге нужно доплатить немного.
дают резину зима, КАСКО, три ТО бесплатных и доп гарантию на год от завода.
креепппкккооо задумался...
опять по многим параметрам "додумай и сделай сам". Отсюда и цена.... Но в целом должен быть хороший автомобильчик!
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |