Немцы охренели, за тачки требуют бабки как будто им сам гитлер собирал.
а когда то он стоил 2,2 млн в топе...Кстати, вчера начали продавать новую Toyota Highlander, цена от 3 650 000.
немцы продуманы в мелочах и собраны явно лучше , все же ниссан стал не такой как раньше
тебе ж его не раздвигать.....)задок подкачал,
у нас с тобой один рост - странно, я испытываю дискомфорт в Мурано. Скажешь тоже, можно подумать ку5 меньше Тигуана. Я не агитирую за Тигуан, я не видел его новый и не ездил. Ну просто по фаршу он круче и понадежней будет, если тем более "от Гитлера" !я не помещаюсь в микромашинки... для меня класс ку3 ку5 тигуан куга и прочая закрыт))))))))))))
а вот мурано больше в разы этих
В мурано сиденья кайфовые конечно, как домашний кожаный диван - просто класс! накуй все эти поддержки боковые это для школоты...у нас с тобой один рост - странно, я испытываю дискомфорт в Мурано. Скажешь тоже, можно подумать ку5 меньше Тигуана. Я не агитирую за Тигуан, я не видел его новый и не ездил. Ну просто по фаршу он круче и понадежней будет, если тем более "от Гитлера" !
Серега, держись!накуй все эти поддержки боковые это для школоты...
я, канешна, поменьше197 и 120 кг у меня или 193 я не помню уже...
Или 2,20!)))))В мурано сиденья кайфовые конечно, как домашний кожаный диван - просто класс! накуй все эти поддержки боковые это для школоты...
ку5 такой же как тигуан, я отодвигал сиденье до конца назад и не влезал, точнее влез с трудом и сзади меня уже никто не поместится. 197 и 120 кг у меня или 193 я не помню уже...
Мурано всегда славился своим задним высоким и удобным диваном.в мурано сел как к себе домой...сам за собой сел на пассажирское- идеально
тыц для Димона по Мурано от Вести FM и менеджеров Ниссан. Полезно послушать и всем!в мурано сел как к себе домой...сам за собой сел на пассажирское- идеально
вот это меня и бесило всегда, ну если есть проблема - признайте и решайте их! Можно сказать: да мы знаем про эти проблемы и в кратчайшие сроки исправим или сделаем отзывные компании, нет ведь нужно ВПАРИТЬ говно и сидеть врать! тьфу мляМужики, что вы спорите о чем. цель и назначение передачи понятно - понятно, ну что вы от нее еще хотите????
или вы хотите, что быинженер ниссана вышел в эфир и вылил на себя три ушата говна, сказав... да вы тчо, какой нафик мурано... электрика, задние фонари, автозаводка и вариатор это все.... пи... пи ....пи.... пи... не покупайте никогда эту машину...
так на этом же все построено. это уже стало нормой нашей жизни. поэтому туту надо не возмущаться, а включать собственный фильтр и получать информацию из разных источников.вот это меня и бесило всегда, ну если есть проблема - признайте и решайте их! Можно сказать: да мы знаем про эти проблемы и в кратчайшие сроки исправим или сделаем отзывные компании, нет ведь нужно ВПАРИТЬ говно и сидеть врать! тьфу мля
Так ведь спора никакого нет - просто Дима запал на Мурано. Вот я и решил опустить его с небес на землю....Мужики, что вы спорите о чем. цель и назначение передачи понятно - понятно, ну что вы от нее еще хотите????
Да мы хотим ПРАВду)))))
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |