Конкуренты Ниссан Патфайндер

Янеж

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Это второй раз, еще был и первый))))
Я его прсто выкрутил, посмотрел нс него и поставил обратно..... Интересно же.
На самом деле паф машина нормальная, сервисмены в подавляющем большинстве херовые.

Lex

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Но в дальнейшем постараюсь Ниссан обходить стороной))) Не моя марка))

10-ый SUV за плечами)))... пришел к пату 4 и нравится!!

По хронологии: Н.Tuscon 2.0 МТ (2005 г.в.), LR Disco 3 TDV6 (2008 г.в.), H.Legend 3.5 SH-AWD (она же Acura), LR Freelander i6, Nissan Pathfinder III 2,5 TD, Volvo XC90 2,5t, Honda Pilot 3.5, Nissan Murano 3.5 , Ford Explorer 3.5

На сегодня доволен, как слон)) Не хватает одного - чуть повыше быть в потоке... скучаю по LR))))))))))

Последнее редактирование:

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Я его прсто выкрутил, посмотрел нс него и поставил обратно..... Интересно же.
На самом деле паф машина нормальная, сервисмены в подавляющем большинстве херовые.
Первый раз у меня заглохла машина и вылезла ошибка)

Lex

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
На крышу еще матюкальник надо со словами:" Я луноход 1.….. я луноход 1....."
Вариант 2))) Отправить в регион 05 и 95 rus)))) Там это будет востребовано))))))))))))))))))))))))))))

Янеж

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Вариант 2))) Отправить в регион 05 и 95 rus)))) Там это будет востребовано))))))))))))))))))))))))))))
Матюгальник и страховку побольше.... Меньше чем через неделю машина самс без вашего ведома в указанный егион переедет..... :D

ЕгорИрк

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. MID
Прежде чем думать про пневму почитай на форуме прадушников и двухсотых кукурузников про проблемы с цилиндрами этой пневмы. Эта хрень глючит и люди ездят на перекосоебленных машинах за пять лимонов, а дилеры, отписывается, что у них всё в норме, а там разница до 15 см по разным углам авто по высоте получается. Так что нах такую пневму, лучше вариатор. :D
А к четырехлитровому атмосфернику со старым автоматом и аэродинамика кирпича надо собственную бензоколонку и НПЗ покупать. Как раз цена нескольких вариаторов получится в разнице на бензин.
Так что в колхоз праду на солярке с 5 автоматом и без пневмы куда ни шло получается утилитарный джип, если колеса нормальные поставить. Мало жрет, нормальная проходимость, ездить надо медленно и размеренно, иначе или сам улетишь или дети на заднем сидении обблюются. В остальном только понты.

Есть в семье Прадо в 120 кузове пробега чуть за 300 тыс., покупали новым в 08 году, так что все время на виду и иногда я на нем езжу. За все время пневму меняли 2 раза, стоит не прямо так дорого-дорого, зато все амортизаторы родные. По расходу почти как мой Паф: у меня 16,9 сейчас. ИМХО хорошая машина. Смысл в Пафе это его не высокий ценник, особенно на вторичке и низкая страховка.
Люди, некоторые правда, которые впервые садятся на заднее сиденье спрашивают: не рамный ли он))))

Янеж

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Есть в семье Прадо в 120 кузове пробега чуть за 300 тыс., покупали новым в 08 году, так что все время на виду и иногда я на нем езжу. За все время пневму меняли 2 раза, стоит не прямо так дорого-дорого, зато все амортизаторы родные. По расходу почти как мой Паф: у меня 16,9 сейчас. ИМХО хорошая машина. Смысл в Пафе это его не высокий ценник, особенно на вторичке и низкая страховка.
Люди, некоторые правда, которые впервые садятся на заднее сиденье спрашивают: не рамный ли он))))
за 120 прадо ни кто не говорит. Если бы он сейчас продавался новым может его бы и купил, 150 стал реально хуже.

Влад

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
Перекосы на Прадо 150, по-моему, не у пневмы, а у системы KDSS.

Янеж

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Перекосы на Прадо 150, по-моему, не у пневмы, а у системы KDSS.

точно... у этой херни, которая будку выравнивает. и на прадик еи на 200 кукурузере она появилась. только вместо того что бы выравнивать иногда она будку наклоняет...

Влад

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
Кстати, интересным конкурентом мог бы стать Патрол, который планируют выпустить с V6, если бы ему лошадей до 249 уменьшили. Понятно, что одинаково стоить не будут, но...

ЕгорИрк

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. MID
Кия Соренто Прайм, вот кто главный конкурент! На него сейчас 2,4 мотор 188 л.с. поставили.

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
Кия Соренто Прайм, вот кто главный конкурент! На него сейчас 2,4 мотор 188 л.с. поставили.
еще и монопривод небось как у хайлендера при моторе 2.4

это все шляпа полная, для такой тяжелой машины такой дохлый мотор, на таком моторе только на пенсии ездить.