Конкуренты Ниссан Патфайндер

ШОРОХ

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Кия Соренто Прайм, вот кто главный конкурент! На него сейчас 2,4 мотор 188 л.с. поставили.
Блин, ваще не конкурент, он мелкий. 3 ряд для существ без ног. Как пяти местная машина, ваще супер. Но тогда можно смотреть и Тайоту, и Хонду и тд. и тп...
киа.png ниссан.png

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Вчера катался на мазде cx-5 2,5 автомат,на бумаге разгон 7,9с до сотни, ну что я могу сказать,не едет она как пишут,по ощущениям на много медленней чем паф и очень шумно да еще и ветром куда то всю дорогу сносило,хотя внешне и внутренне очень хороша)) Полное разочарование) Сидуха совсем неудобна,очень короткая без боковой поддержки)

Последнее редактирование:

ЕгорИрк

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. MID
Вчера катался на мазде cx-5 2,5 автомат,на бумаге разгон 7,9с до сотни, ну что я могу сказать,не едет она как пишут,по ощущениям на много медленней чем паф и очень шумно да еще и ветром куда то всю дорогу сносило,хотя внешне и внутренне очень хороша)) Полное разочарование)

Да это другой класс, мне, кстати тоже не вкатила.

ЕгорИрк

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. MID
СХ-7 еще ничего была, я смотрел такую в 10 году, а наследницу ей мазда не сделала(

Axill

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Паф конечно самый лучший ( два вариатора,раздатка,ступицы по кругу,и датчик колена),а так вообщем претензий к машине нет ,рулится и едет замечательно. Но самое обидное что купить не чего,за нормальную цену. Если и буду брать то корейца,проблем массовых как у нас нету,а еденичные случии не в счет,главное чтоб гарантия работала. Хотя пока все равно буду ездить на пафе,дам ему еще один шанс,если что то сразу машину поставлю на продажу,терпение закончилось((

ЗЫ: Остался двигатель из нетронутых крупных узлов))
сочувствую
сам когда выбирал то в пафе все нравилось кроме отзывов про вариаторы
на каких сроках/пробегах они полетели? по гарантии меняли?

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
у меня вот мотор зашелестел)))))))))) не хочу сейчас расстраиваться, пока забтл, до выходных. звук пдц...

Дымыч

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
И тут про вариатор)))
Я не знаю, что можно купить после Пафа...
Рама мне не нужна, от слова совсем! Больше автомобиль тоже не нужен. Вариант, Хай от скучной тойоты или Пилот от хонды. Но,цена)

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
И тут про вариатор)))
Я не знаю, что можно купить после Пафа...
Рама мне не нужна, от слова совсем! Больше автомобиль тоже не нужен. Вариант, Хай от скучной тойоты или Пилот от хонды. Но,цена)
Вот в этом вся и проблема)

Axill

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Цена да, но мне пилот еще внутри не особо понравился, в частности задняя часть порнушной тряпкой даже в максималке где как бы кожа
ну а хайлендер сейчас не продается
альфард сильно на любителя, а из наличия еще к тому же только максималка 4.5+

киа соренто прайм тоже как то не понравился, хотя это уже другой ценовой сегмент и для кого то цена решающая
хендай на той же платформе

очень интересен гранд вояджер, но это машина новая-старая, в продаже только 2014 год и то уже фактически нет, остальное уже бу

больше только микроавтобусы из которых в том же сегменте только развозные каравелла и H1, размер салона в ущерб всему остальному
мультиван по цене как тойота
интересен хендай старекс но официально не продается

ШОРОХ

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Цена да, но мне пилот еще внутри не особо понравился, в частности задняя часть порнушной тряпкой даже в максималке где как бы кожа
ну а хайлендер сейчас не продается
альфард сильно на любителя, а из наличия еще к тому же только максималка 4.5+

киа соренто прайм тоже как то не понравился, хотя это уже другой ценовой сегмент и для кого то цена решающая
хендай на той же платформе

очень интересен гранд вояджер, но это машина новая-старая, в продаже только 2014 год и то уже фактически нет, остальное уже бу

больше только микроавтобусы из которых в том же сегменте только развозные каравелла и H1, размер салона в ущерб всему остальному
мультиван по цене как тойота
интересен хендай старекс но официально не продается
Старекс (H-1), полный привод, везут к нам из теплых стран. Очень медленный, и прожорливый + рама. По умолчанию заднеприводной, зимой на нём очень, очень тяжко. Шлифовать на светофоре приходится всегда, зад легкий (. Так как с полным приводом, к нам попадают только из тёплых стран, гнить сразу начинает, и гниет очень хорошо. Короче тоже не вариант.

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
посмотрел я тут оснащение нового тигуана, мдааа нисцан в попочке, глубокой...
даже мурано новый уже вышел "устаревшим"

печально.

Diamond

Well-Known Member
Двигатель
2.5 + Hybrid (234 л.с. + 20 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP

печально.
Но самый главный аргумент в пользу пафа, что тот тигуан можно поставить в багажник пафа и еще останется место пассажирам.)))

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
на паф с февраля скидка 390 тыщ))) в итоге он стоит на 200 штук дороже чем перед прыжками цен и повышения доллара.

а на мур пока скидок не дают, но я уверен топ должен быть 2,5млн

Влад

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
на паф с февраля скидка 390 тыщ))) в итоге он стоит на 200 штук дороже чем перед прыжками цен и повышения доллара.

а на мур пока скидок не дают, но я уверен топ должен быть 2,5млн
Что ж такое. Все поднимают цены, а ниссан опускает. Скоро дешевле аутлендера будет (((

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
Я бы рассмотрел Tiguan если переходить на класс Мурано.
я не помещаюсь в микромашинки... для меня класс ку3 ку5 тигуан куга и прочая закрыт))))))))))))

а вот мурано больше в разы этих

а так там есть 220 лошадей с турбиной 6,5 сек Р-лайн с обвесом. 2,5 млн
приборка - монитор, лэд фары адаптивные и т.д и т.п. много всего

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
А тигуан новый есть в наличии?

ШОРОХ

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP

печально.
Тигуан, это скорее Кашкай, как Туарег Это Мурано. У фольца выходит новый семиместный кроссовер, вот там надо буде сравнивать. Хотя , сразу можно сказать, что сравнивать нечего. Немцы охренели, за тачки собранные на своих заводах, руками эмигрантов, требуют бабки как будто им сам гитлер собирал.
И незабываем про их легендарную DSG коробку, которая рассчитана на совсем другие условия эксплуатации.

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Тигуан, это скорее Кашкай, как Туарег Это Мурано. У фольца выходит новый семиместный кроссовер, вот там надо буде сравнивать. Хотя , сразу можно сказать, что сравнивать нечего. Немцы охренели, за тачки собранные на своих заводах, руками эмигрантов, требуют бабки как будто им сам гитлер собирал.
И незабываем про их легендарную DSG коробку, которая рассчитана на совсем другие условия эксплуатации.
У них коробка как наш вариатор))

Последнее редактирование: