Вчера катался на мазде cx-5 2,5 автомат,на бумаге разгон 7,9с до сотни, ну что я могу сказать,не едет она как пишут,по ощущениям на много медленней чем паф и очень шумно да еще и ветром куда то всю дорогу сносило,хотя внешне и внутренне очень хороша)) Полное разочарование)
сочувствуюПаф конечно самый лучший ( два вариатора,раздатка,ступицы по кругу,и датчик колена),а так вообщем претензий к машине нет ,рулится и едет замечательно. Но самое обидное что купить не чего,за нормальную цену. Если и буду брать то корейца,проблем массовых как у нас нету,а еденичные случии не в счет,главное чтоб гарантия работала. Хотя пока все равно буду ездить на пафе,дам ему еще один шанс,если что то сразу машину поставлю на продажу,терпение закончилось((
ЗЫ: Остался двигатель из нетронутых крупных узлов))
Вот в этом вся и проблема)И тут про вариатор)))
Я не знаю, что можно купить после Пафа...
Рама мне не нужна, от слова совсем! Больше автомобиль тоже не нужен. Вариант, Хай от скучной тойоты или Пилот от хонды. Но,цена)
Старекс (H-1), полный привод, везут к нам из теплых стран. Очень медленный, и прожорливый + рама. По умолчанию заднеприводной, зимой на нём очень, очень тяжко. Шлифовать на светофоре приходится всегда, зад легкий (. Так как с полным приводом, к нам попадают только из тёплых стран, гнить сразу начинает, и гниет очень хорошо. Короче тоже не вариант.Цена да, но мне пилот еще внутри не особо понравился, в частности задняя часть порнушной тряпкой даже в максималке где как бы кожа
ну а хайлендер сейчас не продается
альфард сильно на любителя, а из наличия еще к тому же только максималка 4.5+
киа соренто прайм тоже как то не понравился, хотя это уже другой ценовой сегмент и для кого то цена решающая
хендай на той же платформе
очень интересен гранд вояджер, но это машина новая-старая, в продаже только 2014 год и то уже фактически нет, остальное уже бу
больше только микроавтобусы из которых в том же сегменте только развозные каравелла и H1, размер салона в ущерб всему остальному
мультиван по цене как тойота
интересен хендай старекс но официально не продается
Но самый главный аргумент в пользу пафа, что тот тигуан можно поставить в багажник пафа и еще останется место пассажирам.)))посмотрел я тут оснащение нового тигуана, мдааа нисцан в попочке, глубокой...
даже мурано новый уже вышел "устаревшим"
печально.
Я бы рассмотрел Tiguan если переходить на класс Мурано.а на мур пока скидок не дают, но я уверен топ должен быть 2,5млн
Что ж такое. Все поднимают цены, а ниссан опускает. Скоро дешевле аутлендера будет (((на паф с февраля скидка 390 тыщ))) в итоге он стоит на 200 штук дороже чем перед прыжками цен и повышения доллара.
а на мур пока скидок не дают, но я уверен топ должен быть 2,5млн
я не помещаюсь в микромашинки... для меня класс ку3 ку5 тигуан куга и прочая закрыт))))))))))))Я бы рассмотрел Tiguan если переходить на класс Мурано.
Тигуан, это скорее Кашкай, как Туарег Это Мурано. У фольца выходит новый семиместный кроссовер, вот там надо буде сравнивать. Хотя , сразу можно сказать, что сравнивать нечего. Немцы охренели, за тачки собранные на своих заводах, руками эмигрантов, требуют бабки как будто им сам гитлер собирал.посмотрел я тут оснащение нового тигуана, мдааа нисцан в попочке, глубокой...
даже мурано новый уже вышел "устаревшим"
печально.
У них коробка как наш вариатор))Тигуан, это скорее Кашкай, как Туарег Это Мурано. У фольца выходит новый семиместный кроссовер, вот там надо буде сравнивать. Хотя , сразу можно сказать, что сравнивать нечего. Немцы охренели, за тачки собранные на своих заводах, руками эмигрантов, требуют бабки как будто им сам гитлер собирал.
И незабываем про их легендарную DSG коробку, которая рассчитана на совсем другие условия эксплуатации.
Да, тоже ломучая, только стоит как наши ТРИ))))У них коробка как наш вариатор))
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |