Конкуренты Ниссан Патфайндер

ШОРОХ

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Данное обстоятельство может затруднить продажу и снизить ликвидность нашего актива на вторичном рынке((

Вот печаль... И чего потом брать? Хороших семиместников на рынке не остается... Только дорогущие Пилот и Хайлендер. Хонда тоже еле жива на нашем рынке - можно сказать ее нет...
Хай тоже не шибко у нас востребован, все смотрят на расход, и дружно берут дизельный Прадо)))))

Lex

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Если раньше наш рынок по предпочтениям граждан больше напоминал американский (пикапы в расчет не берем), то теперь мы движемся в сторону скромной старушки Европы - скоро пересядем на фиесты с пунто)))))))))))

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Если раньше наш рынок по предпочтениям граждан больше напоминал американский (пикапы в расчет не берем), то теперь мы движемся в сторону скромной старушки Европы - скоро пересядем на фиесты с пунто)))))))))))
Плюсанусь)

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Данное обстоятельство может затруднить продажу и снизить ликвидность нашего актива на вторичном рынке((
Один сплошной негатив. Все пессимисты что ль? А если посмотреть на это с другой стороны? Пусть даже информация верная и Паф, производство в России, снимают. Ведь остается американский производитель, привозят же сюда финики из США QX60!. Значит за счет логистики и таможни на рестайлинг Патфайндера 2017 вырастет цена, а значит вторичный рынок по более низкой цене будет уж если не рулить, то хотя бы не упадет.
Как пример Теана J32, которую сняли с производства пару лет назад, а цены на вторичке только выросли!.

Lex

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Один сплошной негатив. Все пессимисты что ль? А если посмотреть на это с другой стороны? Пусть даже информация верная и Паф, производство в России, снимают. Ведь остается американский производитель, привозят же сюда финики из США QX60!. Значит за счет логистики и таможни на рестайлинг Патфайндера 2017 вырастет цена, а значит вторичный рынок по более низкой цене будет уж если не рулить, то хотя бы не упадет.
Как пример Теана J32, которую сняли с производства пару лет назад, а цены на вторичке только выросли!.

Согласен. Последствия могут быть и противоположенные, учитывая в целом малые продажи новых авто в последние два года - на вторичке будет дефицит предложений.

Lex

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Который нихрена не едет.
...не поворачивает и не тормозит. Авто для проселочных дорог.

Для регионов хороший вариант.

Но, в МСК и в целом для городских жителей? Прадо в городе? Фу, какой дурной тон у наших горожан))) Скакать на раме по асфальту...колхоз, в хорошем смысле этого слова)))

Ну, вы знаете - это моя любимая тема))))

Янеж

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Лень, мне твой оптимизм симпатичен.
Нехер думать что все плохо. Надо жить. Не будет пафиков пересядем на бентли. :D
У него на базе того кроссовера есть лимитед эдишн для рыбаков.... :D
Даже удочки в комплекте.

Янеж

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Я при покупке рассматривал, т.к. люблю куда нибудь залезть на машине в грязь, по ле у и полям покататься. Но на трасе на козле рассекать не в кайф.

Lex

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Я при покупке рассматривал, т.к. люблю куда нибудь залезть на машине в грязь, по ле у и полям покататься. Но на трасе на козле рассекать не в кайф.

Не только на трассе, в городе на нем тоже не комфортно.

По этой же причине я не захотел ездить на 3-ем Пате.

ЕгорИрк

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. MID

Прадо на пневме очень комфортный, даже помягче пафа.

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Я сам немного поездил на Прадо и сразу мысль пришла в голову ,а ну его нафиг)))

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH

Паф 51 кузове это недоразумение)))) имхо конечно)

ШОРОХ

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
...не поворачивает и не тормозит. Авто для проселочных дорог.

Но, в МСК и в целом для городских жителей? Прадо в городе? Фу, какой дурной тон у наших горожан))) Скакать на раме по асфальту...колхоз, в хорошем смысле этого слова)))

Ну, вы знаете - это моя любимая тема))))
Ну, есть даже любители, патриоты, берут ПАТРИОТА, и гоняют только по МСК)))
В утубе много восторженных патриотов, которые восхищаются его ездовым КАКчесвам по асфальту. И стоит оно, очень не дорого))))

ШОРОХ

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Лень, мне твой оптимизм симпатичен.
Нехер думать что все плохо. Надо жить. Не будет пафиков пересядем на бентли. :D
У него на базе того кроссовера есть лимитед эдишн для рыбаков.... :D
Даже удочки в комплекте.

Это где-то на другой планете.

У нас всё более экстремально))))
ух.jpg

Diamond

Well-Known Member
Двигатель
2.5 + Hybrid (234 л.с. + 20 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP

Янеж

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Это где-то на другой планете. У нас всё более экстремально))))

Я сколько живу ни разу еще на лед на машине не выезжал. Хотя у нас тоже долбоебы катаются и топят машины. Предпочитаю пешком ходить по льду. У нас все же не байкальские просторы, а у вас тем более. К любой точке водоема можно подъехать на авто. Поэтому будем стремиться к хорошему. Купим бентли. Ну или на крайний случай в патфаиндер комод закажем из ореха с натуральной кожей. :D

а на фотке это ж нахлыст. Если бы у нас форель ловилась я может быть им тоже увлекся. Там философия рыбалки другая. Нормальные нахлыстовики на рыбалку с собой портативные пепельницы носят, что бы бычки не раскидывать. У нас тоже адекватные есть, которые курят в баночку, но их единицы, а подавляющее большинство где жрут, там и срут...

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
прадо жуткое авто, не рулится, не разгоняется, не поворачивает и не тормозит! зачем на нем ездят по асфальту я не понимаю!

вот по мне это лексус РХ новый , только стоит дофуя(
или бмв х5

все вот эти тойоты рамные они для лесников и колхозов!

ЕгорИрк

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. MID
прадо жуткое авто, не рулится, не разгоняется, не поворачивает и не тормозит! зачем на нем ездят по асфальту я не понимаю!

вот по мне это лексус РХ новый , только стоит дофуя(
или бмв х5

все вот эти тойоты рамные они для лесников и колхозов!

Прадо жирная тачка, только нужно 4 литра и пневму. Едет не хуже Пафа, но дорогая сцобако(((

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
Прадо жирная тачка, только нужно 4 литра и пневму. Едет не хуже Пафа, но дорогая сцобако(((
9,5 сек это едет?) на самом деле по роликам ютуб там за 10.

это слоняра неповоротливый. за что его любят не понимаю.

вот из слонов это либо ниссан патрол новый либо инфинити куикс 80 вот это я понимаю тачки огонь: огромные, разгон как у горячих хетчей, управляемость , все на высоте! а прадо? тьфу..

ну на крайний случай это новый тахо!