Конкуренты Ниссан Патфайндер

Yasher

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Вот еще конкурент нарисовывается. Chevrolet Traverse 2017 года делит платформу GM Lambda с моделями Buick Enclave. В США "Траверс" предлагается с передним или полным приводом. Двигатель только один - бензиновый атмосферный V6 объемом 3,6 л и мощностью 281 или 288 л.с. Мотор сочетается только с 6-ступенчатым автоматом. Среди основных конкурентов - Ford Explorer, Nissan Pathfinder и Hyundai Santa Fe.

118.jpg 117.jpg 044.jpg

Вложения

• 116.jpg
    116.jpg
    276,4 KB · Просмотры: 24
  • 068.jpg
    068.jpg
    270,3 KB · Просмотры: 21

Янеж

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Я помню одно время жену трэйлблейзером троллил. Говорил, хочу вот такую вот херню. :D во ржака была. Я знал что не куплю, но когда супруга себя плохо вела, я все время собирался на тест драйв в шевроле заехать.

Oder

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Я помню одно время жену трэйлблейзером троллил. Говорил, хочу вот такую вот херню. :D во ржака была. Я знал что не куплю, но когда супруга себя плохо вела, я все время собирался на тест драйв в шевроле заехать.

А я был на тест драйве трейла :D
Сначала не понял , что с рулем он просто пустой и легкий, а потом перед полицейскими пытался претормозить и чуть не обделался, думал тормоза отказали.Ну еще в поворотах заваливается.В общем впечатлений масса, зря не заехали

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
Что ты наделал? pitwall не переживет....
лажа , вот это что! зайдите туда на этот сайт и посмотрите что они там тестят это вообще смех! и тут вдруг мурано нарисовался! дык разбейте еще какую нибудь этого же класса или какой нибудь икстреил, я уверен будет то же самое
там да же оценить объектинвность нереально. видео есть, да, но опять же люди пишут для отсталой страны сборка упрощенная

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
Chevrolet Traverse 2017 - урод. других слов нет.

жопа от мазды СХ, перед от хонды.

Янеж

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
А мне нравится дизайн фирменного шевролетовского заднего стекла совмещенного с боковыми.

ШОРОХ

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
А мне нравится дизайн фирменного шевролетовского заднего стекла совмещенного с боковыми.
Да вообще машина смотрится. Если стоимость будет как у R52, и лошадей по паспорту не более 250, то выбор большинства будет не в пользу Ниссан. 9 ступенчатая классическая АКПП это заявка на победу))))

Homych

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
По слухам, цена планируется от 2,95 до 3,3 млн. Относительно 9-ступенчатой КПП - есть некоторые сомнения, т.к. эксплуатация 8-АКПП вызывает ощутимо больше проблем, чем например, 6-АКПП...

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
По слухам, цена планируется от 2,95 до 3,3 млн. Относительно 9-ступенчатой КПП - есть некоторые сомнения, т.к. эксплуатация 8-АКПП вызывает ощутимо больше проблем, чем например, 6-АКПП...
согласен,у гранда черокки большие проблемы с 8 ступкой))) но мне все равно больше нравится вариатор)

Янеж

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Да вообще машина смотрится. Если стоимость будет как у R52, и лошадей по паспорту не более 250, то выбор большинства будет не в пользу Ниссан. 9 ступенчатая классическая АКПП это заявка на победу))))
Для России. В него впихнул трехлитровый в6 от каптивы :D
Блин, Т9 прикололся. Знаете на что он заменил каптиву? На "кастрацию"..... И в принципе, я с ним согласен...... Машина красивая, но все же х.з. я б миллион раз подумал прежде чем ее покупать.

Влад

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
Неплохо смотрится. Даже круговой обзор поставили. Странно, что на Тахо его не сделали, видимо, будет на рестайле.

SeeD

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH

Модернизированный всепроходец Toyota предлагается на нашем рынке с полным приводом и бензиновым двигателем объемом 3,5 литра мощностью 249 л.с., который сочетается с новым восьмидиапазонным «автоматом». В России кроссовер доступен в двух версиях – «Престиж» и «Люкс Safety». Цена первой комплектации начинается с 3 635 000 рублей, вторая модификация стоит от 3 789 000 рублей.

В список стандартного оборудования нового Toyota Highlander вошли: рулевое колесо с кожаной отделкой и подогревом, трехзонный климат-контроль, датчики дождя и света, задний парктроник, датчик давления в шинах, система бесключевого доступа в салон, мультимедийная система с 8-дюймовым тачскрином и навигатором.

Также все версии кроссовера оснащены системами мониторинга «слепых зон» и помощи при выезде с парковки задним ходом, круиз-контролем, антипробуксовочной системой, системами курсовой устойчивости и помощи при подъеме/спуске, фронтальными и боковыми подушками безопасности, шторками безопасности и системой экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС. Еще в арсенале обеих комплектаций Toyota Highlander есть «Зимний пакет» (подогрев передних и задних сидений, электрообогрев лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей, дополнительный электрический отопитель салона).

В варианте исполнения «Престиж» имеются камера заднего вида и аудиосистема с шестью динамиками. Топовый Highlander «Люкс Safety» отличается наличием системы кругового видеообзора, аудиосистемы JBL с двенадцатью динамиками и комплекса безопасности Toyota Safety Sense. В последний входят системы оповещения о непреднамеренном пересечении дорожной разметки, предупреждения об угрозе фронтального столкновения с функцией автоматического торможения, распознавания дорожных знаков и автоматического переключения света фар.

ШОРОХ

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP

Модернизированный всепроходец Toyota предлагается на нашем рынке с полным приводом и бензиновым двигателем объемом 3,5 литра мощностью 249 л.с., который сочетается с новым восьмидиапазонным «автоматом». В России кроссовер доступен в двух версиях – «Престиж» и «Люкс Safety». Цена первой комплектации начинается с 3 635 000 рублей, вторая модификация стоит от 3 789 000 рублей.

В список стандартного оборудования нового Toyota Highlander вошли: рулевое колесо с кожаной отделкой и подогревом, трехзонный климат-контроль, датчики дождя и света, задний парктроник, датчик давления в шинах, система бесключевого доступа в салон, мультимедийная система с 8-дюймовым тачскрином и навигатором.

Также все версии кроссовера оснащены системами мониторинга «слепых зон» и помощи при выезде с парковки задним ходом, круиз-контролем, антипробуксовочной системой, системами курсовой устойчивости и помощи при подъеме/спуске, фронтальными и боковыми подушками безопасности, шторками безопасности и системой экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС. Еще в арсенале обеих комплектаций Toyota Highlander есть «Зимний пакет» (подогрев передних и задних сидений, электрообогрев лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей, дополнительный электрический отопитель салона).

В варианте исполнения «Престиж» имеются камера заднего вида и аудиосистема с шестью динамиками. Топовый Highlander «Люкс Safety» отличается наличием системы кругового видеообзора, аудиосистемы JBL с двенадцатью динамиками и комплекса безопасности Toyota Safety Sense. В последний входят системы оповещения о непреднамеренном пересечении дорожной разметки, предупреждения об угрозе фронтального столкновения с функцией автоматического торможения, распознавания дорожных знаков и автоматического переключения света фар.
Машина, лично у меня всегда вызывала восхищение. Отпугивают только мелочи: Расход топлива, стоимость, стоимость КАСКО. Частый, и не самый дешевый ТО.

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
Машина, лично у меня всегда вызывала восхищение. Отпугивают только мелочи: Расход топлива, стоимость, стоимость КАСКО. Частый, и не самый дешевый ТО.
а меня отпугивает ЦЕНА самого авто! каско то хрен с ним, можно потерпеть, а вот цена в топе будет 4,5 млн по любасу

но тут еще налог на роскошь плюс