Конкуренты Ниссан Патфайндер

art2k

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Достойный аппарат, из минусов вижу только дорогое КАСКО
Я ярый поклонник Мазды, но такого кайфового кругового обзора как на Пате - на Мазде не будет. И это основной для меня минус, учитывая габариты машины. Кроме того, в Мазде нет передней камеры (только парктроники), тогда как в Пате ровно наоборот.
Объем багажника в Мазде при разложенном третьем ряде меньше, чем в Пате, хотя длина машины больше.
Также полный привод и премиум отделка салона у Мазды будет только в Топе. И вроде в Мазде нету подогрева руля - уж очень он мне нравится. В остальном CX-9 зачетная тачка - очень ее ждал до покупки Пата, но не дождался.
В пользу Мазды однозначно дизайн, расход топлива и отличная оптика.
Насчет Атласа/Террамонта, внешне так себе, внутри еще более так себе. Раньше я думал, что более консервативной торпеды, чем в Пате сегодня уже не найти. Оказалось - еще можно. До чего же американцы (точнее автопроизводители машин для американцев) не любят заморачиваться над стилем интерьера... Хотя багажник при поднятом третьем ряде - просто огромный!

Последнее редактирование:

Lex

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Я ярый поклонник Мазды, но такого кайфового кругового обзора как на Пате - на Мазде не будет. И это основной для меня минус, учитывая габариты машины. Кроме того, в Мазде нет передней камеры (только парктроники), тогда как в Пате ровно наоборот.
Объем багажника в Мазде при разложенном третьем ряде меньше, чем в Пате, хотя длина машины больше.
Также полный привод и премиум отделка салона у Мазды будет только в Топе. И вроде в Мазде нету подогрева руля - уж очень он мне нравится. В остальном CX-9 зачетная тачка - очень ее ждал до покупки Пата, но не дождался.
В пользу Мазды однозначно дизайн, расход топлива и отличная оптика.
Насчет Атласа/Террамонта, внешне так себе, внутри еще более так себе. Раньше я думал, что более консервативной торпеды, чем в Пате сегодня уже не найти. Оказалось - еще можно. До чего же американцы (точнее автопроизводители машин для американцев) не любят заморачиваться над стилем интерьера... Хотя багажник при поднятом третьем ряде - просто огромный!
Не знаю)) не проникся я нашим круговым обзором - не смотрю на него, изображения крохотные, лучше бы заднюю камеру на весь экран сделали. Обогрев руля за 10-15 тыс в любом тюнингателье сделают...
По поводу расхода топлива позволю не согласится - за счёт турбины расход будет такой же, как на 3,5. Была у меня xc90 2,5 турбо рядная пятерка - кушала те же 16л.
Более консервативная торпеда в Пилоте, теперь уже в предыдущем. Вот там пластик, как в детской игрушке, жесткий и царапался на раз-здрасти. Да, машины созданные для американского рынка - они такие)))

Последнее редактирование:

Lex

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
5,2 метра - зачёт)
главное, чтобы оставили честный субаровский полный привод... и не испортили как последний форестер
А кому то он очень нравится))

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
Ну тогда после этого видео руки начнут непроизвольно пересчитывать деньги на покупку:

дааа хоть в этот раз стилавин всего один раз сказал - мЮрано 6))))

тачка огонь! сегодня в потоке первый раз увидел. Но с первого взгляда не узнал и подумал что тюнячий жук,поймал себя на такой мысли. Ну и в потоке новый мур не выглядит большим конечно.

нахимичили с комплектациями сволочи! зачем мне топ с мультимедиа, мне нужна только понорама и люк.

и ценник конечно задрали сейчас, ждем скидок.

ШОРОХ

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
По-китайски не понимаю))
Но, судя по дешевому пластику в салоне, можно предположить, что возможно цена будет не очень высока. Так же, судя по одному газовому упору на капоте можно предположить, что он ка и на R 52 сделан из легко сплавных материалов.

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
что то атлас какой то унылый вышел... не цепляет( вот я думал шкода кадиак будет крутая тачка, а там тоже с размерами всех провели...

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
есть проблема, народ который рядом едет думает что паф это пенсионерский авто и едет еле еле, начинаешь зажигать, обижаются гады)))

еду с дачи, можайка, х3 такой весь звездный, сел на хвост, выезжаем на платник одинцово, еду 200 - х3 в жопе, причем выезжали с пвп вместе, он жал, но не смогла я...

на мкаде гусь один на форде резанул и поехал дальше мол крутой гонщик, догнал суку и поставил на место. Народ какой то тупой. когда вчера был снегопад и гололед все шахматили, сегодня когда сухой асфальт - тупят...

паф очень хорошо едет! я прям рад! не зря я его выбрал

Влад

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
Через 2 недели скидка будет еще больше )

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Мне сегодня звонили из ниссана как лояльному клиенту, на новый мур давли скидку 180000руб)

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
С каких это пор Мурано стал конкурентом? Ну а в принципе много уже Производителей выпустят SUV в 2017 году....