Я с ним связь потерял и более не знаю ничего..... Видать справился....звонить в НМР и говорить что это за херня жаловаться меня не принимают. я машину купил у одного ОД и могу обслужиаться хоть в магадане
Я с ним связь потерял и более не знаю ничего..... Видать справился....звонить в НМР и говорить что это за херня жаловаться меня не принимают. я машину купил у одного ОД и могу обслужиаться хоть в магадане
Ну с у-сервисом не сравнить,про который некоторые молчат))парень из Москвы - ему все говорят вали из Дженсера (который кое кто хвалит) и иди к другому дилеру.....Но кому сейчас нужна чужой головняк. Никто не хочет идти навстречу.
а чего мне молчать? у меня за 6 лет пользования у-сервисом нет ни одной претензии. Может у кого и есть ну так для всех мил не будешь...Ну с у-сервисом не сраннить,про который не которые молчат))
Рад за тебя ))а чего мне молчать? у меня за 6 лет пользования у-сервисом нет ни одной претензии. Может у кого и есть ну так для всех мил не будешь...
забей!Рад за тебя ))
Ок.забей!
да да читал дэбила этого, это не автообзорщик , а пустомет.Статейка явно заказная, такая же размазня , какой и отзыв о Пате:
Вести Pathfinder — что месить тесто. Размазанные отклики на газ, расплывчатые реакции на повороты руля. Чтобы получить удовольствие, этот «пирожок» ещё нужно допечь — ждём в России обновлённую американскую машину.
Сам АФТАР написал: 36 машин против 259. И Разница, всего то 500 000, мелочи жизни)))Статейка явно заказная, такая же размазня , какой и отзыв о Пате:
Вести Pathfinder — что месить тесто. Размазанные отклики на газ, расплывчатые реакции на повороты руля. Чтобы получить удовольствие, этот «пирожок» ещё нужно допечь — ждём в России обновлённую американскую машину.
Ну, не знаю..., а как он зато написал, что в салоне Pilot очень тихо за счет двойных стекол ?!Сам АФТАР написал: 36 машин против 259. И Разница, всего то 500 000, мелочи жизни)))
И я наверное все-таки колхозник))) но за 3500 000, я б уже взял семиместный Land Cruiser Prado.
Тоже хотел 7мест.Прадо,но сказали что в следующем году будут менять.Покатался на ТЛК200 4,5 дизель,едет и разгоняется он хуже Пафа,но наверное буду брать.Сам АФТАР написал: 36 машин против 259. И Разница, всего то 500 000, мелочи жизни)))
И я наверное все-таки колхозник))) но за 3500 000, я б уже взял семиместный Land Cruiser Prado.
ОГО, это совсем другой бюджет.Тоже хотел 7мест.Прадо,но сказали что в следующем году будут менять.Покатался на ТЛК200 4,5 дизель,едет и разгоняется он хуже Пафа,но наверное буду брать.
Обещают привезти в 2017 г. Вроде 2,5 турбо в районе 230 лс с асиновской акпп. Достойный аппарат, из минусов вижу только дорогое КАСКО и ценник в топе около 3,5 млн. Смотрится веселее Пилота)Сейчас вижу только одного конкурента в лице новой Mazda CX-9. Но что-то мне подсказывает, что либо она в России вообще не появится, либо цена будет заоблачной.
такой он смешной ппц)))
квадратиш, практиш, гуд!такой он смешной ппц)))
Жёлтый Цвет идет только Феррари и такси. Зная, как немцы любят мелочи превращать в опции, то можно допустить, что более- менее нормальная комплектация будет около 4000 000. И КПП DSG.
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |