Конкуренты Ниссан Патфайндер

Motor

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. MID
чем ку5 интересна? я ришел в салон и не смог сесть в это говно, отодвинул сиденье назад до конца, сел, еле еле, сзади места не было. Я нормальный 1,9 м 130 кг мяса, не жира. это на сыкухи 1,6 55 кг....

каен и туарег платформа одинаковая
"интересно" было к стоимости Патфайндера, а не к Q5, а насчет того, что тесная, я и сам написал, я не влезаю туда.
По Фордам уже пообзванивал, примерно у всех скидка одинаковая, тыщ 450 от первоначальной стоимости в 3450. И тупят, в отличие от БМВ, не в состоянии одобрить сделку, при которой в трейд-ин сдается машина от физлица, а покупается на юрлицо. Решаемо, но иногда организация некоторых бизнесов поражает своим маразмом...

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
"интересно" было к стоимости Патфайндера, а не к Q5, а насчет того, что тесная, я и сам написал, я не влезаю туда.
По Фордам уже пообзванивал, примерно у всех скидка одинаковая, тыщ 450 от первоначальной стоимости в 3450. И тупят, в отличие от БМВ, не в состоянии одобрить сделку, при которой в трейд-ин сдается машина от физлица, а покупается на юрлицо. Решаемо, но иногда организация некоторых бизнесов поражает своим маразмом...
вот реально, если место пофилу и 7-ми местный салон пофигу, жди 2017 год и покупай мурано 52-ой со скидкой.

him20

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
у форда мне проводили трейд инн без сдачи машины / для скидки
только копию ПТС прислал

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Могу сказать одно ,многие из нас недовольны сервисом ниссана,так у форда его вообще Нет)) имхо конечно)

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Посмотрите Киа прайм и ценик у него гуманный)

Янеж

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Могу сказать одно ,многие из нас недовольны сервисом ниссана,так у форда его вообще Нет)) имхо конечно)
Серег, тебе надо подпись под ником сменить. :D Вместо Well-Known Member написать "Фордоненавистник" :D.
По отношению к форду я с тобой согласен полностью. Себе бы я эксплорера не купил.
Но если человек хочет, и он всю эту ветку уже прочитал, а про экспа в ней написано достаточно, то зачем его отговаривать. Пусть покупает, потом нам сам напишет сравнение.

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Серег, тебе надо подпись под ником сменить. :D Вместо Well-Known Member написать "Фордоненавистник" :D.
По отношению к форду я с тобой согласен полностью. Себе бы я эксплорера не купил.
Но если человек хочет, и он всю эту ветку уже прочитал, а про экспа в ней написано достаточно, то зачем его отговаривать. Пусть покупает, потом нам сам напишет сравнение.
Не Женя к форду ровно отношусь,а вот к ниссану отношение изменилось,следующая машина будет наверно не Ниссан))) Не,если человеку нравится форд,я ниразу не против)))

Последнее редактирование:

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Вообще сделал один вывод,это как повезет с машиной))))))

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
киа это пердец, хоть прайм хоть тигр , но это КИА и значок этот дурацкий - киа.. тьфу блин))))

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
киа это пердец, хоть прайм хоть тигр , но это КИА и значок этот дурацкий - киа.. тьфу блин))))
А ниссан не пердец,третий вариатор и не знаешь что дальше ждет)))))

ШОРОХ

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Блин, так бывает. Как с машиной начинает не везти, так трендец полнейший. Хоть какая марка, у меня так было, всё одно к одному, то поломка, то мудвин в зад приедет.

Но ко всему сожалению, адекватного конкурента R52 нет (за эти деньги) . Если забыть про третий ряд, то именно тогда, выбор становится более богатым.

Янеж

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Серег, а может тебе один и тот же варик про кругу меняли? Ты в старом дырку просверли, что бы его тебе еще раз не поставили :D

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
скажи спасибо, что согласовали и меняют. А то бы как в финике - что в суд, что хрен знает куда? Послали парня и все тут.

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
скажи спасибо, что согласовали и меняют. А то бы как в финике - что в суд, что хрен знает куда? Послали парня и все тут.
а он не может поехать в другой ОД и там заявить?

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
а он не может поехать в другой ОД и там заявить?
парень из Москвы - ему все говорят вали из Дженсера (который кое кто хвалит) и иди к другому дилеру.....Но кому сейчас нужна чужой головняк. Никто не хочет идти навстречу.

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
парень из Москвы - ему все говорят вали из Дженсера (который кое кто хвалит) и иди к другому дилеру.....Но кому сейчас нужна чужой головняк. Никто не хочет идти навстречу.

звонить в НМР и говорить что это за херня жаловаться меня не принимают. я машину купил у одного ОД и могу обслужиаться хоть в магадане