Конкуренты Ниссан Патфайндер

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
бнв нынче не торт... реальная инфа)

him20

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
посмотри ку5 / на ауди клубе продают новые 2200-2400 / комплектации средние
я б еще РХ посмотрел / 3200 получится
а 2 таких бегемота зачем ? одна побольше / другая поменьше будет

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
посмотри ку5 / на ауди клубе продают новые 2200-2400 / комплектации средние
я б еще РХ посмотрел / 3200 получится
а 2 таких бегемота зачем ? одна побольше / другая поменьше будет
ку5 это жопа! у них мотор кривой, масло ест, это реально косяк завода

лексус 350 в базе полная шляпа! для лексуса РХ нужно 4 млн это версия премиум и каско.

Последнее редактирование:

him20

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
по мне ФОРД получше ниссана будет - но падение на вторичке будет просто астрономическим
до сих пор помню как мне предлагал дилер с пробегом 600 км форд за 1600 тр / и это при том что совсем новые от 2х были

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
я тут вопрос задал просто потому, что люди тут собрались особенные, на каких только я форумах не был ))))короче голова на плечах у вас есть )))
да, согласен, особенно модераторы умные!

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
хехе вот вы тут все умные образованные, а я вам скажу так, отлистать два года назад, я бы купил бу туарег ! и продал бы его практически за те же деньги... ликвидность намного больше, потеря в стоимости меньше.

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
хехе вот вы тут все умные образованные, а я вам скажу так, отлистать два года назад, я бы купил бу туарег ! и продал бы его практически за те же деньги... ликвидность намного больше, потеря в стоимости меньше.
скажи, пожалуйста, платформа у Кайена одинаковая с Туарегом?

Motor

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. MID
Q5 тож тесная внутри...интересно, кстати, как наш Пат на вторичке обесценится через пару лет.
him20 а может Вы говорите про предыдущий Форд? ну там где 290 лошадей, налог конский и народ его не хочет брать.
Я сам вот и думаю, зачем два бегемота в семье. Но надо видеть состояние питерских дорог сегодня. Если бы так, как работают коммунальные службы, работали люди на АЭС-нам всем пришла бы пи...уже давно. Посередине еще как-то чистят, точнее только посередине и чистят, сваливая на обочины и вот там паркуются только джипы и некоторые остальные, с разбегу.

Motor

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. MID
С этой историей с курсом доллара в 2014-15 теперь вся картина на горизонте двух прошедших лет непоказательная, вот смотрите, JX 35 в 2013 стоил 2 ляма, сейчас он 2013 года стоит нанемного меньше.

him20

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
форд понятно тогда с налогом был / но принцип тот же / проще налог платить чем 1 млн сверху
смотри сам что брать = лучше тебя никто не знает этого
но если форд или ниссан = я б форд взял / и больше / и сидишь повыше / да и ощущение массы

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
скажи, пожалуйста, платформа у Кайена одинаковая с Туарегом?
Q5 тож тесная внутри...интересно, кстати, как наш Пат на вторичке обесценится через пару лет.
him20 а может Вы говорите про предыдущий Форд? ну там где 290 лошадей, налог конский и народ его не хочет брать.
Я сам вот и думаю, зачем два бегемота в семье. Но надо видеть состояние питерских дорог сегодня. Если бы так, как работают коммунальные службы, работали люди на АЭС-нам всем пришла бы пи...уже давно. Посередине еще как-то чистят, точнее только посередине и чистят, сваливая на обочины и вот там паркуются только джипы и некоторые остальные, с разбегу.
чем ку5 интересна? я ришел в салон и не смог сесть в это говно, отодвинул сиденье назад до конца, сел, еле еле, сзади места не было. Я нормальный 1,9 м 130 кг мяса, не жира. это на сыкухи 1,6 55 кг....

каен и туарег платформа одинаковая

him20

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
по форду я думаю надо хорошо торговаться / у них еще похлеще ниссана бывают скидки / обзвони с 10 ток салонов чтоб для начала понять о какой скидке можно разговаривать

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+