ку5 это жопа! у них мотор кривой, масло ест, это реально косяк заводапосмотри ку5 / на ауди клубе продают новые 2200-2400 / комплектации средние
я б еще РХ посмотрел / 3200 получится
а 2 таких бегемота зачем ? одна побольше / другая поменьше будет
о доме думать надо....и о бабах...новый мурано мне снится по ночам.. ворочаюсь
ку5 это жопа! у них мотор кривой, масло ест, это реально косяк завода
дом есть, бабы нету))))))))))))о доме думать надо....и о бабах...
неа... 2.0 тфсиай так и жрет масло после 30 тысяч как слонэто уже починили давно / слухи до сих пор ползут
какие то страшные звери у тебя дома живут!тфсиай
да, согласен, особенно модераторы умные!я тут вопрос задал просто потому, что люди тут собрались особенные, на каких только я форумах не был ))))короче голова на плечах у вас есть )))
скажи, пожалуйста, платформа у Кайена одинаковая с Туарегом?хехе вот вы тут все умные образованные, а я вам скажу так, отлистать два года назад, я бы купил бу туарег ! и продал бы его практически за те же деньги... ликвидность намного больше, потеря в стоимости меньше.
скажи, пожалуйста, платформа у Кайена одинаковая с Туарегом?
чем ку5 интересна? я ришел в салон и не смог сесть в это говно, отодвинул сиденье назад до конца, сел, еле еле, сзади места не было. Я нормальный 1,9 м 130 кг мяса, не жира. это на сыкухи 1,6 55 кг....Q5 тож тесная внутри...интересно, кстати, как наш Пат на вторичке обесценится через пару лет.
him20 а может Вы говорите про предыдущий Форд? ну там где 290 лошадей, налог конский и народ его не хочет брать.
Я сам вот и думаю, зачем два бегемота в семье. Но надо видеть состояние питерских дорог сегодня. Если бы так, как работают коммунальные службы, работали люди на АЭС-нам всем пришла бы пи...уже давно. Посередине еще как-то чистят, точнее только посередине и чистят, сваливая на обочины и вот там паркуются только джипы и некоторые остальные, с разбегу.
Я нормальный 1,9 м 130 кг
а что ж тогда я со своим Кайеном висел каждую неделю на подъемнике если Туарег такой хороший?каен и туарег платформа одинаковая
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |