а сиделка до конца назад была? я вроде норм сел, сиденья такие ж как в пафе, один в один где там наса был - хзДима у меня нога правая в торпедо упирается в Мурано))
Сиденья одинаковые) У меня посадка другая)а сиделка до конца назад была? я вроде норм сел, сиденья такие ж как в пафе, один в один где там наса был - хз
Это вот Димку ждет...и общественное порицание !!!Ржака!
Так ты ныряешь, а я садился по привычке, как в Паф, при росте 177.вот это голова. 186 рост, что то и близко не замечал неудобств при посадке.
1.93м я в мур садился так же как в пафТак ты ныряешь, а я садился по привычке, как в Паф, при росте 177.
Ну да, что спорить, размеры то одинаковые и стойки не загораживают обзор, да и вообще в нем шире и комфортнее.1.93м я в мур садился так же как в паф
может я просто привык?) 51-ый мур катал 4-года почти, там тоже стойка завалена...Ну да, что спорить, размеры то одинаковые и стойки не загораживают обзор, да и вообще в нем шире и комфортнее.
Так понятно, 4 года, он для тебя роднее и привычнее Пафа !может я просто привык?) 51-ый мур катал 4-года почти, там тоже стойка завалена...
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |