Плюсанусь)Разглядывал сегодня с пристрастием...
Интересный авто, но! Паф как-то солидней что ли смотрится. Гы, с учетом солидности ниссан)))))
Плюсанусь)Разглядывал сегодня с пристрастием...
Интересный авто, но! Паф как-то солидней что ли смотрится. Гы, с учетом солидности ниссан)))))
ну когда сзади подлетаешь на 180 к товарищу он начинает ерзать на сиденье и нервничать и слезает с полосы))) мелкие машинки сразу уходят, побольше - думают но очень мало.. мура 51-го так не пропускали...Разглядывал сегодня с пристрастием...
Ты еще два раза сходи катнись и еще слюни свои дилерам покажи, тогда точно скидочку получишь.мля, катался третий раз уже на муре 52-ом, теперь что-то слюни рекой... все же нравится сучара( вот пусть скидочку дают тыщ 300
Поезжай и попробуй купить.....У нас в Москве тоже есть "подобные" типа Автомира.....в объявлениях на авито в питере есть объява - помогу в приобретении мура 52 с экономией почти 400тыс. типа от автодилера.
Бесплатный сыр ......,но люди как то выводы не делают))))))
это лажав объявлениях на авито в питере есть объява - помогу в приобретении мура 52 с экономией почти 400тыс. типа от автодилера.
Попутал похоже, хотел Икстрейл, а тебе всучили Пат, потом разобрался, да уже поздноДима, вместо антенны плавник можешь и сам установить - на Али продается за копейки или в Москве ставят в два раза дороже. Коричневый салон можно перешить в Москве за совершенно разумные деньги. Я, кстати, 2 дня ездил на Икстрейле, пока ставили новый вариатор - очень хороший автомобильчик. Самое смешное, что как то раз подъехав на парковку перед офисом я поставил свою Теану рядом с Икстрейлом. Жена говорит, глядя на него рядом - "давай уже купим машину повыше". Я пошел и купил.......Патфайндер, до сих пор не понимаю почему
все таки решил с лошади на ишака пересесть?на мурло уже 100 штук скидос по трейд ину... ждем когда будет 350...
я в сентябре когда хотел паф брать,то и на мурик и на паф по 200 была скидка с учётом утилизации или трейдинна мурло уже 100 штук скидос по трейд ину... ждем когда будет 350...
я в сентябре когда хотел паф брать,то и на мурик и на паф по 200 была скидка с учётом утилизации или трейдин
Не я ниссан больше что то не хочу) Наелся)это новый мур - 52ой, скидка 200 была на 51-ый...
до 1.11.2016 скидка была 35 тыщ по трейдину лояльности ниссан.
да уж, понимаю, три раза варик менять я б психанул и сдал его к чертям( НО! когда я читаю про бмв как там мотор наедается или ауди или кривая рама наглухо у тойоты прадо... или как дергается у друзей дсг в пробках.... тут как бы хрен его знает...Не я ниссан больше что то не хочу) Наелся)
Абсолютно с тобой согласен, страшилок целая куча))да уж, понимаю, три раза варик менять я б психанул и сдал его к чертям( НО! когда я читаю про бнв как там мотор наедается или ауди или кривая рама наглухо у тойоты прадо... или как дергается у друзей дсг в пробках.... тут как бы хрен его знает...
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |