Конкуренты Ниссан Патфайндер

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
Разглядывал сегодня с пристрастием...
Интересный авто, но! Паф как-то солидней что ли смотрится. Гы, с учетом солидности ниссан)))))
ну когда сзади подлетаешь на 180 к товарищу он начинает ерзать на сиденье и нервничать и слезает с полосы))) мелкие машинки сразу уходят, побольше - думают но очень мало.. мура 51-го так не пропускали...

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
мля, катался третий раз уже на муре 52-ом, теперь что-то слюни рекой... все же нравится сучара( вот пусть скидочку дают тыщ 300

Янеж

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
мля, катался третий раз уже на муре 52-ом, теперь что-то слюни рекой... все же нравится сучара( вот пусть скидочку дают тыщ 300
Ты еще два раза сходи катнись и еще слюни свои дилерам покажи, тогда точно скидочку получишь. :D

shoker

Active Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. Другой авто
в объявлениях на авито в питере есть объява - помогу в приобретении мура 52 с экономией почти 400тыс. типа от автодилера.

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
в объявлениях на авито в питере есть объява - помогу в приобретении мура 52 с экономией почти 400тыс. типа от автодилера.
Поезжай и попробуй купить.....У нас в Москве тоже есть "подобные" типа Автомира.....

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Бесплатный сыр ......,но люди как то выводы не делают))))))

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
очень жаль что в мур рф не завезли коричневую кожу и дистроник. и похоже мотор то задушили, в сша все же не 260 а 300 лошадей в муре уже

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
коричневая кожа есть даже на икстреиле в сша почему в рф то не завезли?
икстреил рестайлинг 2017 в сша, прикольный сзади фары сделали - ниссан молодцы!

вместо антены плавник

Последнее редактирование:

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Дима, вместо антенны плавник можешь и сам установить - на Али продается за копейки или в Москве ставят в два раза дороже. Коричневый салон можно перешить в Москве за совершенно разумные деньги. Я, кстати, 2 дня ездил на Икстрейле, пока ставили новый вариатор - очень хороший автомобильчик. Самое смешное, что как то раз подъехав на парковку перед офисом я поставил свою Теану рядом с Икстрейлом. Жена говорит, глядя на него рядом - "давай уже купим машину повыше". Я пошел и купил.......Патфайндер, до сих пор не понимаю почему

Serjio

Well-Known Member
Двигатель
2.5 + Hybrid (234 л.с. + 20 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Дима, вместо антенны плавник можешь и сам установить - на Али продается за копейки или в Москве ставят в два раза дороже. Коричневый салон можно перешить в Москве за совершенно разумные деньги. Я, кстати, 2 дня ездил на Икстрейле, пока ставили новый вариатор - очень хороший автомобильчик. Самое смешное, что как то раз подъехав на парковку перед офисом я поставил свою Теану рядом с Икстрейлом. Жена говорит, глядя на него рядом - "давай уже купим машину повыше". Я пошел и купил.......Патфайндер, до сих пор не понимаю почему
Попутал похоже, хотел Икстрейл, а тебе всучили Пат, потом разобрался, да уже поздно :)

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
на мурло уже 100 штук скидос по трейд ину... ждем когда будет 350...

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+

shoker

Active Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. Другой авто
на мурло уже 100 штук скидос по трейд ину... ждем когда будет 350...
я в сентябре когда хотел паф брать,то и на мурик и на паф по 200 была скидка с учётом утилизации или трейдин

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
я в сентябре когда хотел паф брать,то и на мурик и на паф по 200 была скидка с учётом утилизации или трейдин

это новый мур - 52ой, скидка 200 была на 51-ый...

до 1.11.2016 скидка была 35 тыщ по трейдину лояльности ниссан.

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
Не я ниссан больше что то не хочу) Наелся)
да уж, понимаю, три раза варик менять я б психанул и сдал его к чертям( НО! когда я читаю про бмв как там мотор наедается или ауди или кривая рама наглухо у тойоты прадо... или как дергается у друзей дсг в пробках.... тут как бы хрен его знает...

Последнее редактирование модератором:

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
да уж, понимаю, три раза варик менять я б психанул и сдал его к чертям( НО! когда я читаю про бнв как там мотор наедается или ауди или кривая рама наглухо у тойоты прадо... или как дергается у друзей дсг в пробках.... тут как бы хрен его знает...
Абсолютно с тобой согласен, страшилок целая куча))