Конкуренты Ниссан Патфайндер

ШОРОХ

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Да. Похоже, остался один единственный конкурент, который имеет черты машины, полный привод, и возможность посадить семь человек. И стоимостью до 2 700 000. Больше за такие деньги, не чего нового не купите. Я про большой семейный авто(((
киа.jpg

Правда если доплатить тысяч 150 000 то можно взять голый... Но о семи людях забываем(
жип.jpg
Но

Motor

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. MID
Форд Эксплорер, что бы ни говорили, тоже конкурент. Сейчас со скидками за 2,9 можно взять.

Янеж

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Форд Эксплорер, что бы ни говорили, тоже конкурент. Сейчас со скидками за 2,9 можно взять.

Машина под управлением майкросовтовской операционки с уныло-говняной связкой движка и коробки, а также с не очень эргономичным интерьером пафу не конкурент.
Экстерьер отличный. Мощная движка нормальная. И Майкрософт в отдельности тоже, наверное, не плох. Но все вместе....

Motor

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. MID
Я немало ездил пассажиром на предыдущей модели, в топ-комплектации. Даже спорить не буду про движок/коробку, так как они не едут даже с 290 л.с. Интерьер неплохой, музыка средняя. Но не сравнить с Патфайндером, это точно. Еще подвеска говенная, про Майкрософт ничего не скажу, не обращал внимания. Это предыдущая модель, подчеркну. Новая, говорят, покруче. Но все ж формфактор (большой семиместный кроссовер с похожими опциями и ценой) тот же самый.

Янеж

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
290 лошадей это уже сооовсем другая машина и совсем другая налоговая нагрузка.

Дымыч

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
"Заехал" сегодня с х5))) ну как заехал, братишку нагнал по дороге, он мне и предложил-топнем? Ну а чего не топнуть))) 3 л. дизель))он впереди- я за ним))) отставания не замечено, режим спорт забыл включить))) в это время мы по телефону говорим с ним))) он Очень удивился динамике пата)))) говориь- я думал он медленнее
З.ы. правила почти не нарушали)))))) ну почти)))

максим

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Я связку мотора и вариатора до сих пор понять не могу, то валит что сам теряюсь то пыхтит как паровоз и не едет

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
дык адаптивный ж после пробок надо пару раз педаль до кикдауна и усе либо переключить на спорт

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
У меня вообще этих проблем нет)

Янеж

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Езжу на нем 4 месяца. проехал 8000км. До этого были Туарег (ломался часто, еле продал его), Прадо (хорошее авто, но угнали), Гранд Чироки (бензиновый вообще не едет + налог 41000р). На пате езжу и кайф ловлю. Каждое утро хочется побыстрее сесть в него и покататься. Мне не хватает - свет мощнее, автозакрывание дверей, капельку престижа, экономичности (бензин быстро заканчивается). Все остальное у него в избытке - комфорт, двигатель, вариатор и т.п. Одним словом - сплошное удовольствие!

Lex

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Езжу на нем 4 месяца. проехал 8000км. До этого были Туарег (ломался часто, еле продал его), Прадо (хорошее авто, но угнали), Гранд Чироки (бензиновый вообще не едет + налог 41000р). На пате езжу и кайф ловлю. Каждое утро хочется побыстрее сесть в него и покататься. Мне не хватает - свет мощнее, автозакрывание дверей, капельку престижа, экономичности (бензин быстро заканчивается). Все остальное у него в избытке - комфорт, двигатель, вариатор и т.п. Одним словом - сплошное удовольствие!
Да, что Гранд, что Эксп - не едут)) Это у них американская черта, такая)) А чего с Туарегом было? Что ломалось?

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
опять походил поерзал в муре 52, все же уютно сука в нем!

скидок нет, коричневой кожи нет, дистроника не завезли в РФ.
за лояльность к нисцан дают всего 500 долларов скидку))))))))))))))

ШОРОХ

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP

А как определяется эта лояльность???)))

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто

Дымыч

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто

Разглядывал сегодня с пристрастием...
Интересный авто, но! Паф как-то солидней что ли смотрится. Гы, с учетом солидности ниссан)))))