Конкуренты Ниссан Патфайндер

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Анатолий, а наш то "внедорожник" неуж то этой бядой не страдает?????? Для всех кроссоверов диагоналка смерти подобна....
Я наш паф в лесу так вывешивал, что пришлось под колесо два пенька подкладывать , что б его с места сдвинуть.... Но все равно, на нашем сарайчик не страшно с асфальта с'ехать, если мозги есть, конечно.
Женя ты там машину на шпагат сажаешь)))

Янеж

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Женя ты там машину на шпагат сажаешь)))
Бывает иногда...
Он у меня, бывает, как Ван Дамм на двух противоположных колёсах висит и качается.... В одну сторону его наклоню, а под выделенное колесо поставлю что нибудь и он у меня тихонечко так с диагонали по подставке и выезжает.....

him20

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
мурано 2900 / разница 300 тр всего / без вариантов /

Денис74

Active Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Может я не понимаю чего-то , но Лексус RX ,по определению ,не конкурент Пафу. При всех своих (возможных) недостатках. Это типа купить ладу и сравнивать с иномаркой.

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Может я не понимаю чего-то , но Лексус RX ,по определению ,не конкурент Пафу. При всех своих (возможных) недостатках. Это типа купить ладу и сравнивать с иномаркой.
???

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Тут на днях был в салоне, Паф 16 года 3150000р)))

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Налог на роскошь))) Хотя я думаю что Ниссан должен нам всем доплатить)))

Денис74

Active Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
?????- у меня начальник купил RX - катался целый день, знаю.

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Ну вы, блин, даете!!!!! сравнили хер с пальцем....

Денис74

Active Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Ну , типа и не надо сравнивать!!! Я думаю, конкуренты должны быть примерно в одной ценовой группе и классе. А так, я Бэху Х5 мечтаю. Куплю, блин!!! Новую!!! Потом. После Пафа, хотя мне он супер нравиться . До этого была Мазда СХ7

Последнее редактирование:

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Я поездил на могих машинах после того как купил Паф и не одна машина не произвела на меня впечатление,ни Гран Черокки ,Хайлендер,лексус,киа,бмв х3 и тд)))) При всех своих не достатках,у нас очень достойный вариант)

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Понравился салон Х6, но жопотряс приличный))) Себе не взял бы)Но опять же сел после в Паф и ущербным себя не почувствовал))

him20

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
при таких ценах проще пока продолжать ездить

Anatoly

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Я наш паф в лесу так вывешивал, что пришлось под колесо два пенька подкладывать , что б его с места сдвинуть...
Можно было бы и не подкладывать, если бы отключили систему стабилизации одной кнопочкой. )))

Янеж

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Можно было бы и не подкладывать, если бы отключили систему стабилизации одной кнопочкой. )))
Нее.... Не поможет..... Могу даже на ведро коньяка поспорить.... Диагоналка для нашего пафа смерть..... Основные принципы работы трансмиссии никто не отменял.... Так что чудес не бывает.... И если вы на патфандере уезжали с диагоналки нажатием кнопки есп, то значит не висела ваша машина на диагоналке, вот и все.... Нет на наших сараях блокировки дифференциалов, которая поможет это преодолеть.... А все эти эмуляторы полная хрень....

Вот кстати тест одноклассников с одинаковой примерно (разницу варик\автомат в расчет не берем) трансмиссией....

Ни кто с диагоналкой не справился.... Если отжать еспи, что заехали бы???

А представь теперь, что у машин из видео спереди горка и сзади горка, а в самой ложбинке диагоналка..... Все писец... Никакая кнопочку не поможет только пеньки под колеса подкладывать или на галстуке вызволять..... Третьего не дано....