Конкуренты Ниссан Патфайндер

Camry

Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
Что скажете насчет эксплорера , размер такой же , в ширь вроде даже поболее , сейчас скидки и за 2,8 можно взять Лимитед ~ топ , какие мысли ?

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Что скажете насчет эксплорера , размер такой же , в ширь вроде даже поболее , сейчас скидки и за 2,8 можно взять Лимитед ~ топ , какие мысли ?
Просмотрите всю ветку, есть тема про этот автомобиль

Алекс

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Салон у него убогий, я с него в свое время начал поседушки-покатушки при выборе машины которые завершились покупкой Пата, снаружи- красавец, дверь открыл Ой-ёёёё(((кто это мог наваять?.... залез сел, сиденье подвигал туда-сюда(((( и пошел в седующий автосалон.... правда учитывать надо, что рост у меня 2м+, и не истощен я, мягко говоря....

ШОРОХ

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Машина отличная, хоть внутри по пространству и поменьше. Тут как говорится на вкус и цвет и на размер)))))) Но что-то народ отпугивает. На улицах, все-таки больше ездит R52, Фордов заметней меньше.

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Салон у него убогий, я с него в свое время начал поседушки-покатушки при выборе машины которые завершились покупкой Пата, снаружи- красавец, дверь открыл Ой-ёёёё(((кто это мог наваять?.... залез сел, сиденье подвигал туда-сюда(((( и пошел в седующий автосалон.... правда учитывать надо, что рост у меня 2м+, и не истощен я, мягко говоря....
может и не надо было мимо проходить?))))

Camry

Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
Машина отличная, хоть внутри по пространству и поменьше. Тут как говорится на вкус и цвет и на размер)))))) Но что-то народ отпугивает. На улицах, все-таки больше ездит R52, Фордов заметней меньше.
У меня во дворе ТРИ эксплорера стоит ! На дорогах их столько что в глазах рябит , а пат я видел ДВА раза в мск , у рынка и на ттк , бывает увидишь знакомые черты , подходишь а это х-треил ...

Денис74

Active Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Ну в Питере , реально , два раза с патами увиделся. С мая. И один белый - может повезло, Якудза?:)

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Не знаю как вы,а я встречаю уже много пафов.С хетрилой его трудно перепутать,а вот с тераной да)

граф Суворов

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
вчера тестил новый Мурано. Вариатор приятно порадовал. В ручном режиме хорошо тянет.
Был сегодня в салоне фиников. Наш финик начинается от 3 300 000 и далее шаг 400000

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
вчера тестил новый Мурано. Вариатор приятно порадовал. В ручном режиме хорошо тянет.
Хороший автомобиль, но отделка салона черным лаком неоднозначный вариант. Да и много другого.... Ездил на подменном Икстрейле пару дней, салон пыльный через пару часов, все на этом самом черном лаке. Кстати, я поначалу хотел сделать аквапринт и поменять все свои детали на черный лак плюс добавить новые. Теперь не буду - подберу дерево :) Что касается общего дизайна авто то он, безусловно, заслуживает внимания, но мне кажется, что данный авто для 25 - 35 летних больше, чем для тех кому уже за 40. ИМХО

ШОРОХ

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Хороший автомобиль, но отделка салона черным лаком неоднозначный вариант. Да и много другого.... Ездил на подменном Икстрейле пару дней, салон пыльный через пару часов, все на этом самом черном лаке. Кстати, я поначалу хотел сделать аквапринт и поменять все свои детали на черный лак плюс добавить новые. Теперь не буду - подберу дерево :) Что касается общего дизайна авто то он, безусловно, заслуживает внимания, но мне кажется, что данный авто для 25 - 35 летних больше, чем для тех кому уже за 40. ИМХО
Мне больше понравилась более дешёвая версия икс трейла, хоть и ткань вместо кожи, но передняя панель в салоне более гармонично смотрится. Но глянцевый пластик, везде всё портит. Особенно черный, уже в салоне весь нафиг заляпан))))

ШОРОХ

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Кстати, как то на днях припарковался рядом с новым Lexus RX, я что-то раньше и не замечал что он такой здоровенный. Я, конечно, понимаю что машина совсем другого класса, но если сравнивать с Муром, то я точно буду голосовать в пользу Lexus RX. Но правда и цена у него всё-таки существенно выше, нормальная комплектация (EXECUTIVE) с полным приводом идет уже от 3 200 , и возможно страховка по стоимости как новая ЛАДАБАКЛАЖАН)))
P.S. И для любителей вариатора, у RX есть комплектации))))

оппа.jpg

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Кстати, как то на днях припарковался рядом с новым Lexus RX, я что-то раньше и не замечал что он такой здоровенный. Я, конечно, понимаю что машина совсем другого класса, но если сравнивать с Муром, то я точно буду голосовать в пользу Lexus RX. Но правда и цена у него всё-таки существенно выше, нормальная комплектация (EXECUTIVE) с полным приводом идет уже от 3 200 , и возможно страховка по стоимости как новая ЛАДАБАКЛАЖАН)))
P.S. И для любителей вариатора, у RX есть комплектации))))

Посмотреть вложение 640
Я дешевле 3600000р и не встречал)))

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
да уж, леха очень клевый тачан! каско будет стоить 200+ полюбэ, но и ТО ахренеть какое, вообщем другие деньги

Anatoly

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Есть нюансы с этим лексусом: При вывешивании 1 переднего и 1 заднего колеса - этот "полноприводник" становится обездвиженным без внешнего воздействия на столь прекрасный кузов ))). Посмотрел видеообзоры по нему. Не впечатляет он экспертов новизной инженерной мысли. Но наружний дизайн и дизайн салона - зачетные! Не рубленные топором тойотовские линии.

граф Суворов

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
В нынешних реалиях, рассчитывать на лакшери в салоне за три миллиона заблуждение. Брать и доделывать самому вполне такой себе вариант. Бюджетно, так как тебе нравится и эксклюзив!)))

Янеж

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Есть нюансы с этим лексусом: При вывешивании 1 переднего и 1 заднего колеса - этот "полноприводник" становится обездвиженным без внешнего воздействия на столь прекрасный кузов ))).
Анатолий, а наш то "внедорожник" неуж то этой бядой не страдает?????? Для всех кроссоверов диагоналка смерти подобна....
Я наш паф в лесу так вывешивал, что пришлось под колесо два пенька подкладывать , что б его с места сдвинуть.... Но все равно, на нашем сарайчик не страшно с асфальта с'ехать, если мозги есть, конечно.