Киа соренто!А что за прайм???? Я что то нить беседы потерял....
Киа соренто!А что за прайм???? Я что то нить беседы потерял....
Ни в коем случае)))теряем бойца
Просмотрите всю ветку, есть тема про этот автомобильЧто скажете насчет эксплорера , размер такой же , в ширь вроде даже поболее , сейчас скидки и за 2,8 можно взять Лимитед ~ топ , какие мысли ?
Салон у него убогий, я с него в свое время начал поседушки-покатушки при выборе машины которые завершились покупкой Пата, снаружи- красавец, дверь открыл Ой-ёёёё(((кто это мог наваять?.... залез сел, сиденье подвигал туда-сюда(((( и пошел в седующий автосалон.... правда учитывать надо, что рост у меня 2м+, и не истощен я, мягко говоря....Что скажете насчет эксплорера , размер такой же , в ширь вроде даже поболее , сейчас скидки и за 2,8 можно взять Лимитед ~ топ , какие мысли ?
Машина отличная, хоть внутри по пространству и поменьше. Тут как говорится на вкус и цвет и на размер)))))) Но что-то народ отпугивает. На улицах, все-таки больше ездит R52, Фордов заметней меньше.Что скажете насчет эксплорера , размер такой же , в ширь вроде даже поболее , сейчас скидки и за 2,8 можно взять Лимитед ~ топ , какие мысли ?
может и не надо было мимо проходить?))))Салон у него убогий, я с него в свое время начал поседушки-покатушки при выборе машины которые завершились покупкой Пата, снаружи- красавец, дверь открыл Ой-ёёёё(((кто это мог наваять?.... залез сел, сиденье подвигал туда-сюда(((( и пошел в седующий автосалон.... правда учитывать надо, что рост у меня 2м+, и не истощен я, мягко говоря....
У меня во дворе ТРИ эксплорера стоит ! На дорогах их столько что в глазах рябит , а пат я видел ДВА раза в мск , у рынка и на ттк , бывает увидишь знакомые черты , подходишь а это х-треил ...Машина отличная, хоть внутри по пространству и поменьше. Тут как говорится на вкус и цвет и на размер)))))) Но что-то народ отпугивает. На улицах, все-таки больше ездит R52, Фордов заметней меньше.
Нет, уже 5 дней как не в РоссииНу в Питере , реально , два раза с патами увиделся. С мая. И один белый - может повезло, Якудза?
Хороший автомобиль, но отделка салона черным лаком неоднозначный вариант. Да и много другого.... Ездил на подменном Икстрейле пару дней, салон пыльный через пару часов, все на этом самом черном лаке. Кстати, я поначалу хотел сделать аквапринт и поменять все свои детали на черный лак плюс добавить новые. Теперь не буду - подберу дерево Что касается общего дизайна авто то он, безусловно, заслуживает внимания, но мне кажется, что данный авто для 25 - 35 летних больше, чем для тех кому уже за 40. ИМХОвчера тестил новый Мурано. Вариатор приятно порадовал. В ручном режиме хорошо тянет.
Мне больше понравилась более дешёвая версия икс трейла, хоть и ткань вместо кожи, но передняя панель в салоне более гармонично смотрится. Но глянцевый пластик, везде всё портит. Особенно черный, уже в салоне весь нафиг заляпан))))Хороший автомобиль, но отделка салона черным лаком неоднозначный вариант. Да и много другого.... Ездил на подменном Икстрейле пару дней, салон пыльный через пару часов, все на этом самом черном лаке. Кстати, я поначалу хотел сделать аквапринт и поменять все свои детали на черный лак плюс добавить новые. Теперь не буду - подберу дерево Что касается общего дизайна авто то он, безусловно, заслуживает внимания, но мне кажется, что данный авто для 25 - 35 летних больше, чем для тех кому уже за 40. ИМХО
Я дешевле 3600000р и не встречал)))Кстати, как то на днях припарковался рядом с новым Lexus RX, я что-то раньше и не замечал что он такой здоровенный. Я, конечно, понимаю что машина совсем другого класса, но если сравнивать с Муром, то я точно буду голосовать в пользу Lexus RX. Но правда и цена у него всё-таки существенно выше, нормальная комплектация (EXECUTIVE) с полным приводом идет уже от 3 200 , и возможно страховка по стоимости как новая ЛАДАБАКЛАЖАН)))
P.S. И для любителей вариатора, у RX есть комплектации))))
Посмотреть вложение 640
Анатолий, а наш то "внедорожник" неуж то этой бядой не страдает?????? Для всех кроссоверов диагоналка смерти подобна....Есть нюансы с этим лексусом: При вывешивании 1 переднего и 1 заднего колеса - этот "полноприводник" становится обездвиженным без внешнего воздействия на столь прекрасный кузов ))).
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |