Конкуренты Ниссан Патфайндер

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
А вот на машине более чем за два мульта о каско не надо даже и задумываться - она должна быть по определению. Если нашли два пульта на машину, то найдете и 70-90 тыс на каско. Иначе в случае чего можно сильно разочароваться.....
Золотые слова Женя)

Дымыч

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
Братик вчера купил х5......не новый, у знакомых, с мелким пробегом...Комплектация- минимум. Дизель трешка, чет я не впечатлился. Малюсенькая машинка)))) да простят меня любители марки)))

Chert

Well-Known Member
Это было в ноябре-декабре 2014г?
Октябрь) намекаете на кризис, у меня с августа на нее желающие были)) Просто была в идеальном состоянии))[/QUOTE]
Ну да. Я декабре когда продавал после покупки Пата всю 5-и летнюю СХ-9 была похожая ситуация. Выставил я её за 760. Неделю никто не звонил. Потом был иницидент, когда доллар в течении дня к 100 руб подходил. На следующий день с утра было звонков 10. Я решил поставить 790. Звонки продолжались. Я поменял объявление на 820. Звонки продолжались. Больше цену в объявлении я не менял, но продал при схожих обстоятельствах в тот же день за 850.

Влад

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
Кредит уж если брать,то потребительский,и птс в этом случае на руках.
Если брать ниссановскую программу, то там тоже будет птс на руках. Только в страховке выгодоприобретатель - банк, а не владелец авто. Ну и процент страховки будет чуть выше.
Еще один минус, который я на себе ощутил, это то, что их банк направо и налево раздает контакты. У меня, к моменту окончания первого года страховки, уже около 50 контактов всяких страховщиков в блек-листе накопилось от такого слива.

Camry

Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Для себя вижу одного конкурента, это кия прайм 3,3 бензин, больше пожалуй я бы ничего не рассматривал)

him20

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
тоже думаю кроме Прайма вариантов нет на сегодня
остальное либо сильно меньше / либо сильно дороже
но лично я к корейцам сильно прохладно

shoker

Active Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. Другой авто
У зятя( муж сёстры) киа спортейж. Стоимость ТО в районе двадцати рэ

Пупул

Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
Сидел в нем, не заметил что он мЕлок)))

Короче, уже. Третий ряд вообще взрослому человеку не доступен. Не залезть туда, ни тем более сидеть там никому кроме школьника невозможно. Кроме того решение с отсутствующим климатом для второго ряда и назичие ОТДЕЛЬНОГО кондера для третьего это фейк почище галогенок на пафе )))

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
прадо это пенсионерский автомобиль для ДЕДА! он валкий едет как утырок и внутри гумно... не чета пафу с его отличной подвеской ! а по говнам я не езжу у меня до ворот дачи асфальт!

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
вот кодила
аля х-треил... ни мурано ни пафу не конкурент!

Camry

Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
вот кодила
аля х-треил... ни мурано ни пафу не конкурент!
Зубило дизайн имхо , на селекторе кпп красуется надпись Dsg , все знают что будет в пробках с этой коробкой . Надо смотреть цены , сейчас q5 2,5 млн можно взять , если 1,5-2 млн то вполне себе машин .

Anatoly

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
ха-ха... но осенью 2017 привезут новый паф и тогда он будет стоить далеко за 3 млн, я верен...