Конкуренты Ниссан Патфайндер

Camry

Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
Если б не третий ряд, то рассматривал бЫ, с ценной не выше 2400 000: Honda CR-V, Kia Sorento, Mitsubishi Pajero, Subaru Forester, Land Rover Freelander.
Это примерно)))
Црв только 2.0 и стоит 2,1 млн совсем овощь такой двигатель , паджеро уже все ждем обновленный с ценником от 3,5 , форик мелкий и мне не нравится , аутбэк возможно норм вариант но опять же никто не знает , ибо за его ценник покупателей немного , фрилендер поменяли на лр дисковери спорт , он мелкий 4,6 длинна , но может и вариант .

Camry

Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
Если 3 ряд не актуален, присмотритесь к новому Мурано. Недавно зашел спор с Сержем, и я привел довод, что лексус RX получше будет нового мурано, Сергей меня убил ценовой нишей Лексуса от 3,5 млн. После того, как я "сдулся" в споре, полночи смотрел тест-драйвы нового мурано и лексуса RX. По всем показателям, как поездкам по проселкам, так и поведению на шоссе, мурано оказался интереснее лексуса с единственным значимым недостатком - тяжелым рулем. Но у Пата руль не легче (спасибо электро-гидроусилителю от Рено).
А чего к нему присматриваться цена 2,9 млн .

ШОРОХ

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Пяти местный... Честно, Очень мне нравится Прадик. И можно его взять за 2.5, и хрен с ним что не будет ксенона и кожаного салона. Но страховка:eek:, и постоянные нервы из-за его высокой "ликвидности" по зап частям, и в целом))))

Влад

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
Пяти местный... Честно, Очень мне нравится Прадик. И можно его взять за 2.5, и хрен с ним что не будет ксенона и кожаного салона. Но страховка:eek:, и постоянные нервы из-за его высокой "ликвидности" по зап частям, и в целом))))
У меня тоже ПРАДО свербил в хотелках и последним в шортлисте оставался. За эту цену только элеганс был, а очень хотелось круговой обзор. Но особо сильно остановили отзывы о, собственно, поведении на дороге, которое выражается в "козлистости" + некоторые пишут про укачивание детей на втором ряду.
А так, конечно, и внешний вид и высота посадки над потоком, ну и еще всякое разное очень подкупает.

Anatoly

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
У меня тоже ПРАДО свербил в хотелках и последним в шортлисте оставался.
Хотел взять с дизелем 3 литра. Покатался на нем. Хотелки отпали. Патруль 61-ый поинтереснее рулился. Салон, конечно, в прадо ни в какое сравнение с нашим не идет (я его назвал привет из 70-х).

Camry

Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
Прадо это точно для директора совхоза , где дорог нет одни направления , страховка минимум 10% 250 штук омг ...

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Какие вы все тут злые и завистливые!!! Фу.....разве можно так про Тойоту?......

ШОРОХ

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Прадо это точно для директора совхоза , где дорог нет одни направления , страховка минимум 10% 250 штук омг ...
Да, Прадо, конечно, это колхоз, но он очень надежен, и один из немногих кто сохранил раму при неплохой динамики. И наш народ очень любит сие чудо. Поэтому и гонят его на юга, или в темные гаражи))) Это главный аргумент в сторону отказа...

Camry

Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
Какие вы все тут злые и завистливые!!! Фу.....разве можно так про Тойоту?......
А что с тойотой , все хорошо , хайлендер вполне себе автомобиль , но ценник дичь , Прадо для бездорожья отличная машина , правда цену надо +10% считать за каско .
Из сараев vw all track все прелести вага дсг тси подвеска расходник и тд , чем не вариант ?

Anatoly

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
хайлендер вполне себе автомобиль , но ценник дичь
Я отдал приоритет в пользу Пата еще в то время, как цены у них с Хаем были очень близки. Тойота славится большим расходом топлива и проверенными временем решениями, которые зачастую уже архаичны. А динамика Прады достигнута за счет мощности 4-х литрового двигателя.
Из сараев vw all track все прелести вага дсг тси подвеска расходник и тд , чем не вариант ?
Из минусов ненадежность ДСГ по сравнению с которой наш вариатор - верх совершенства инженерной мысли и дороговизна обслуживания всего немецкого автопрома.
Кстати, если машину берете надолго, взгляните ценники на ТО у конкурентов, будете крайне удивлены, насколько дешево обслуживание Пата ))).

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Кстати, если машину берете надолго, взгляните ценники на ТО у конкурентов, будете крайне удивлены, насколько дешево обслуживание Пата ))).
что реально удивительно....

СЕРГЕЙ ТНК

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Да, Прадо, конечно, это колхоз, но он очень надежен, и один из немногих кто сохранил раму при неплохой динамики. И наш народ очень любит сие чудо. Поэтому и гонят его на юга, или в темные гаражи))) Это главный аргумент в сторону отказа...
Зайдите на прадо клуб. Почитайте про надежность, поменяете свое мнение. С R-51 пересел на прадо , отъездил 3 года . Вышел новый R-52 вернулся на Ниссан и только положительные эмоции.

Chert

Well-Known Member
[QUOTE="серж 776, post: 10941, member: 70" ,ушел за 15 мин ночью под фонарем, это не прикол,да еще и очереть стояла кто первый будет))[/QUOTE]
Это было в ноябре-декабре 2014г?

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
[QUOTE="серж 776, post: 10941, member: 70" ,ушел за 15 мин ночью под фонарем, это не прикол,да еще и очереть стояла кто первый будет))
Это было в ноябре-декабре 2014г?[/QUOTE]
Октябрь) намекаете на кризис, у меня с августа на нее желающие были)) Просто была в идеальном состоянии))

shoker

Active Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. Другой авто
Октябрь) намекаете на кризис, у меня с августа на нее желающие были)) Просто была в идеальном состоянии))[/QUOTE]
У меня мульту девять лет, состояние тоже идеальное,пробеги небольшие 5 лет владею, в Германии выбирал, сейчас чёйто на пата запал 7 мест нужны время от времени для внуков. Беда в том, что до Крыма в валюте один доход был, а сейчас в два раза вдруг меньше стал.когдато на хая западал по цене 1.7, а сейчас туго братцы.

shoker

Active Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. Другой авто
Октябрь) намекаете на кризис, у меня с августа на нее желающие были)) Просто была в идеальном состоянии))[/QUOTE]
У меня мульту девять лет, состояние тоже идеальное,пробеги небольшие 5 лет владею, в Германии выбирал, сейчас чёйто на пата запал 7 мест нужны время от времени для внуков. Беда в том, что до Крыма в валюте один доход был, а сейчас в два раза вдруг меньше стал.когдато на хая западал по цене 1.7, а сейчас туго братцы.

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Октябрь) намекаете на кризис, у меня с августа на нее желающие были)) Просто была в идеальном состоянии))
У меня мульту девять лет, состояние тоже идеальное,пробеги небольшие 5 лет владею, в Германии выбирал, сейчас чёйто на пата запал 7 мест нужны время от времени для внуков. Беда в том, что до Крыма в валюте один доход был, а сейчас в два раза вдруг меньше стал.когдато на хая западал по цене 1.7, а сейчас туго братцы.[/QUOTE]

Возьмите в кредит...у Ниссана всегда хорошие кредитные программы, правда по дорогам в Вашем славном городе можно быстро убить и эту подвеску.....

shoker

Active Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. Другой авто
Кредит отталкивает сам по себе и обязательностью каско. Кредит уж если брать,то потребительский,и птс в этом случае на руках. Подвеска на фольксваген т5 кстати очень крепкая особенно удивительно для наших никаких дорог, за 150тыс.км только втулки стабилизаторов. Не думаю, что раззорит меня Ниссан на подвеске, ездит знакомый на QX60 - всё о.к. да и Мурано всё гуд.

Янеж

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
А вот на машине более чем за два мульта о каско не надо даже и задумываться - она должна быть по определению. Если нашли два пульта на машину, то найдете и 70-90 тыс на каско. Иначе в случае чего можно сильно разочароваться.....